发新话题

[Ganryu] T6严龙Ganryu      

引用:
原帖由 魏三 于 2008-8-8 11:27 发表
说实话,炎龙如果瘦下来,长得应该不难看,应该又是一个铁汉造型,类似冯威
小弟也加入妄想行列好了
記得是 "辣手回春" 的橋段 ( 張柏芝 . 鄭伊健 . 陳小春 ) --

1.
GANRYU : JULIA 我愛你 ~ ( 抓抓褲檔 )
JULIA : 我不喜歡乞丐 . 我喜歡有工作的人

2.
GANRYU : JULIA 我愛你 ~( 抓抓褲檔 )
JULIA : 我不喜歡工地散工 ...
GANRYU : 我現在是工地工頭!
JULIA : 我不喜歡工頭 . 我喜歡有學識的人

3.
GANRYU : JULIA 我愛你 ~( 西裝畢挺 + 抓抓褲檔 )
GANRYU : 我考上了 X X 大學 . 現在還做到副教授!
JULIA : 我不喜歡有學識的人 . 我喜歡有錢人

4.
GANRYU : JULIA 我愛你 ~( 開著名車 + 抓抓褲檔 )
GANRYU : 我中了有史以來獎金最高的彩票!
JULIA : 我不喜歡有錢人 . 我喜歡的是帥哥

5.
GANRYU : JULIA 我愛你 ~( 抓抓褲檔 )
JULIA : 你哪位啊?
GANRYU : ( 抓抓褲檔 ) 我把所有的錢拿去整容 ... 我帥不帥?

JULIA : 你不必再為我做任何事了 . 我已經有喜歡的人 ( JACK-6  :L  )
JULIA : 還有 . 你真的很帥

可以想像得到 GANRYU 的心情一定很 :'(  + :@

也确实够苦的
从2代追到现在
人倒是在换 结果却没的换:loveliness:

严龙抱住julia会加血的。。。。
1+2+3+4,之后223,对手julia限定。
julia按1可以请他吃耳光?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

ganryu B!不上墙不能接b12121212的话
可以uf3+4 3+4(前提 uf3+4 把对方坐到墙上 后面3+4才能滚到)
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-9-11 22:08 发表
ganryu B!不上墙不能接b12121212的话
可以uf3+4 3+4(前提 uf3+4 把对方坐到墙上 后面3+4才能滚到)
B! 後運牆可參考教學 COMBO 影片的方法

http://tw.youtube.com/watch?v=Xa9Kljw28yc&feature=related

[1:00] 起是 GANRYU 的
B! 後可以用 d21 或 b21 搬運
反正 b1~212121212 的打擊位置相當低
不過小弟還做不到 1 -> df41 -> b1~212121212
頂多是 B! -> df1 -> b1~212121212 還算穩定

严龙瘦下来估计是一八的模样
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

BOB瘦下来估计是MIGUEL的模样
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

steve变性以后估计是nina的模样
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

wang年轻了以后估计是ling的模样
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

Kuma洗了澡以后估计是Panda的模样
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-12 14:22 发表
BOB瘦下来估计是MIGUEL的模样
其實 ... BOB 瘦下来估计是 KEN 的模样 ...
既然如此就拿他的肥來開開玩笑 :lol

(超市)
花郎︰這位是昇龍拳王 KEN,綽號輕功水上飄!這位是我師傅白頭山白哥!

(至於為何是 KEN ...
http://tw.youtube.com/watch?v=0CXI2JVxFp0
請看 [2:08] . 神龍拳 -> 昇龍烈破)

KEN︰白哥!你好!

白頭山:什麼飄啊?

花郎︰輕功水上飄啊!

白頭山:呃 ... 輕先生你好!:L

KEN︰哎,花郎啊,你要去打拳嗎?

花郎︰是啊!如果加上你身輕如燕水上飄坐陣,我們打 2 VS 2 可以說是毫無破綻!

白頭山:你真那麼肯定? :(

花郎︰是啊!

白頭山:那好啊!請問有沒有特效減肥藥? :Q

KEN︰沒用的!我是感冒菌入腦下垂,沒的減了!自從師父去世之後,我一直這麼肥,現下別說輕功了,想走快點都不行!

花郎︰肥是肥了點,不過問題 …… 不大。:o

KEN︰算了,你看看我以前的樣子!
(拿出照片 --

自從搞成現在這樣之後連妞都泡不到!這種心情你們不會明白的!:'(

花郎︰我明白!我又何嘗不是呢!

KEN︰不是啊!報紙雜誌說你最近成了三島家新當家那個什麼仁的姘頭!:Q

花郎︰什……什麼報紙雜誌?

KEN︰哎,對不起,我又說錯話了!自從有了這個病之後,我經常失控!你不用管我,你走吧!

花郎︰KEN!給你自己點信心!你行的!:handshake

KEN︰現在大家都叫我 BOB,只有你叫我 KEN 。謝謝!:'

演示版内容
距离啊~ 推墙啊~

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-12 17:38 发表

其實 ... BOB 瘦下来估计是 KEN 的模样 ...
既然如此就拿他的肥來開開玩笑 :lol

(超市)
花郎︰這位是昇龍拳王 KEN,綽號輕功水上飄!這位是我師傅白頭山白哥!

(至於為何是 KEN ...
http://tw.you ...
你挺会恶搞得。。。
话说回来,leo,steve等人也会升龙拳的。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

袋鼠整容以後就是Ning的模樣
Cash Rules Everything Around Me

沉了
尘了

上去凉快一下

甲老师发贴要顶的...
15岁的小姑娘...FXXK

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-13 04:21 发表
袋鼠整容以後就是Ning的模樣
国父胖了就是马杜可的模样

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-11-3 11:00 发表

国父胖了就是马杜可的模样
睚眥必報對瓦?!!:@ :@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

男人就要这样
我拿够了 都还了
但总有一天我还是要拿回来的
继续等着还
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

贴墙B! 121212-b1212.....成立??

发新话题