发新话题

[新闻] 转贴~南京宣言:中国大陆最厉害的人      

尤其是内部人员交流的很畅快,遇到想我们这样大多数刚入门什么都不会的菜鸟,闻都不闻,连鸟屁都他妈不放一个,难怪中国铁拳水平一直被日本韩国压,除了机子少以外,玩家素质也是一个因素,不团结,还喜欢窝里斗,实属活该,怨不了人

观点偏激了一点,主要今天很生气

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-6-29 22:12 发表
我不抽烟的,再说平常工作,只有晚上有时间,况且工人没人会用LILI,都是菜
我倒是想跟阿豪哥学用STEVE,不过他需要什么条件呢??
什么要什么条件 这话说的 忒难听了  想学的话  以后直接来找我  只要你有耐心 我就能教  
我教的绝对到位  能不能学好看你自己的了
还有啊 别叫豪哥 什么的 就叫阿豪行了  我才21岁 都给你们叫成老杆子了

居然还会发如此低级的垃圾帖,什么全国第一,你丫有这吹牛皮的闲功夫倒不如把功夫花在游戏上面,有本事让中国队进入斗剧8强就谢天谢地了,真他妈无语,火大!!

豪哥每天晚上都在工人混么??看你打实在很震撼,确实

生气你就上当了,除非你能证明发帖子的就是蒋勋,其他人甩又不关他事

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-6-29 22:34 发表
豪哥每天晚上都在工人混么??看你打实在很震撼,确实
我一般下午2点左右到工人  到晚上8点左右差不多  你可以直接来找我

老子生气是因为老子诚心诚意加他们QQ没有一个人吊老子,老子生气是因为他们看不起老子,老子本来脾气很好的,等了两天两夜,硬是没人理我,你说我能不生气,更他妈有人直接骂我,你说这帮人他活不活该找骂,真他妈欠扁,呆比!!

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-6-29 22:41 发表
老子生气是因为老子诚心诚意加他们QQ没有一个人吊老子,老子生气是因为他们看不起老子,老子本来脾气很好的,等了两天两夜,硬是没人理我,你说我能不生气,更他妈有人直接骂我,你说这帮人他活不活该找骂,真他妈欠 ...
464073731 你加我

行,我知道了,起码得付点学费呀,呵呵

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-6-29 21:05 发表
延伸大哥,为何我加你QQ您没有反应,看到你来真的很开心!
我多少年不上一次QQ的,前两天为了追债找人才在机子上刚装了QQ, 就上了两次,加起来不超过10分钟...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你可能认识我,因为我们见过很多次面

延伸大哥,因为我知道你是LILI高手所以才加你的,嘿嘿

奥呀,一不小心成LILI高手了,wahahahahahaha

延伸大哥,因为我知道你是steve高手所以才加你的,嘿嘿

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

yanshen大哥,因为我知道你是花郎高手所以才加你的,嘿嘿

延伸大哥,因为我知道你是JULIA高手所以才加你的,嘿嘿

延伸大哥  因为我知道你是YOSHI高手才加你的,嘿嘿

THANK U,ALL THE SAME....

很好。。。。很和谐~想在工人混至少要混个脸熟吧~我不就是,我才玩铁拳2个月不到,经常到工人打,还开了张飞鸟的卡,然后找你想学的对象再接触一下,不就能入门了么~LILI我们这用的人不多,常用的算杀手一个.恩恩。。。。

发新话题