52 123
发新话题

[新闻] 转贴~南京宣言:中国大陆最厉害的人      

转贴~南京宣言:中国大陆最厉害的人

中国大陆最厉害的人  
TIANYUANYUAN(jx)

客观的说,中国大陆现在没有人能赢JX,
XBW,LAW都不行,虽然他们都很强,的确很强,
但还是打不赢JX,当然,还有CY,FB这些人也很厉害。
希望有更多的朋友来南京玩玩,交流交流。  

绝对不是比大胡话,不相信的可以来南京试试

TYY的实力确实很强,不过文无第一,武无第二, 7月5日很期待TYY的表演。大家一起向08斗剧冲锋呀。
作者: 221.226.137.* 2008-6-23 23:49

原稿连接
http://tieba.baidu.com/f?kz=417286306

乖乖 7/5 我们到正阳拜神去!:o

这他妈哪个呆比写的:L
我很菜的 大家随便踩

铁网老实说你那个铁拳吧上面冒名的人很多,你应该调查清楚再在这里发帖。。不过稍微的挑衅也不错,让大家都兴奋起来面对这次重大比赛:lol

2 楼的本人到很谦虚的, 哈哈

7.5 去拜神哦:lol

据说甜圆圆还比我小!!!!我太失态了。。。。。。。。。。

没事找事
再说我觉得这帖也没说错
你不服气 自己去和人家打去
别煽动别人 切饱了

期待铁网 VS TYY
大家一定要录象!:lol

baidu那个帖子是南京人发的,估计就是工人混的某个人:loveliness: :loveliness: :loveliness:
2楼说的不错,看我的签名:lol :lol :lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-6-29 11:18 发表
期待铁网 VS TYY
大家一定要录象!:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

对!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-6-29 03:35 发表
这他妈哪个呆比写的:L
我很菜的 大家随便踩
我要说说感受,你是“菜”哦,菜的综合所有的战法,包括手法,反应,却反,心理战术等等全部被你一个人综合老。你就“菜”到这个地步,还晓得啦?而且缩打缩的好的一比,肯定研究1P2P位置的。比如自己在1P,对方勾拳应该上移还是下移。你是太钻了,没得办法。像你应该生在日本韩国,我只能这样子讲了。:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

捧杀:lol :lol :lol
不过我看到“客观的说”几个字就想到眼镜了,各位认为呢?

引用:
原帖由 月读 于 2008-6-29 20:50 发表
捧杀:lol :lol :lol
不过我看到“客观的说”几个字就想到眼镜了,各位认为呢?
很有可能!吊人又作怪了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

延伸大哥,为何我加你QQ您没有反应,看到你来真的很开心!

还有哪些高手是用LILI的?最好是南京的:lol

baidu的帖子不是我发的,我就是回复了而已。:lol :lol :lol

:victory: JX加油,这次比赛我就不去了。:lol :loveliness:
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

嘿,想玩铁拳缺个伙伴,自己练很困难,又没有同好的朋友和师傅,就是想加QQ交流一下也很困难,对方也没回信。是不是大家嫌我等级太低纯属小白没有人理我呀,我好痛苦呀:'(

有这个决心就是好事,
多去工人泡泡,
多跟别人请教,
多发两根香烟,
水平就会上去了!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

我不抽烟的,再说平常工作,只有晚上有时间,况且工人没人会用LILI,都是菜
我倒是想跟阿豪哥学用STEVE,不过他需要什么条件呢??

而且这个论坛很多人都特别自负,不太喜欢跟他们交流

52 123
发新话题