发新话题

10.2战报~代号:迎国庆      

引用:
以下是引用mp1在2004-10-4 14:56:40的发言:

南门:我没醉,,单挑还没我清醒,回来店里才发酒疯,你是没看见。

…………………………………………
未知校园版...

引用:
以下是引用请输入验证码在2004-10-4 14:57:18的发言: 赛后,大家聚在一起吃饭喝酒,mp1被灌醉,只会崩拳彻底发扬活宝精神,香蕉拿着照相机到处找机会拍照,气氛非常热烈... 麻烦胖子你解释一哈撒子叫活宝精神???你想挨崩拳了哇?老子辛辛苦苦给你们几爷子造点喝酒气氛就这个样子转老子唢`````伤心了````以后不参加活动了````脸全掉地上拾不起来了````
战报要结尾了,只有找话说了3。。。
未知校园版...

呵呵,他们都醉了呀,我还以为只有MP1醉了~~~他们都翻了唆~~~下次人家都不敢来了~~~

引用:
以下是引用Violet在2004-10-7 13:44:31的发言:

左起第一排:帅气无敌的VIOLET,虚伪,王晖,铁拳宝贝,阿虎

第二排:大风,VIOLET的同学,香蕉

Violet真的很帥~~~帥氣英俊GG!!! 一開始還以為你是虛偽GG哈~~~抱歉啦~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

你的虚伪GG这句把VIOLET都伤完了`~~

引用:
以下是引用南门yim在2004-10-7 17:42:30的发言: …………………………………………
你用鲜橙汁来敬酒,狠

對了﹐為什麼那個 張海鵬一直輪空啊?

種子選手?

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

因为他太强了````

tekken.801800.com 四川铁拳联盟

刚和张海鹏王辉杀完,挺爽

引用:
以下是引用成都在2004-10-8 21:33:18的发言:

因为他太强了````

怎麼不把他和2k放在一組? 陰謀~~~~~wahahaha~~~~

引用:
以下是引用单挑王在2004-10-4 13:11:16的发言: 鐵拳寶貝不仅人长的漂亮,铁拳玩的也很不错啊.能和美女玩铁拳小弟真是倍感荣幸啊
为啥子要说自己是小弟啊`~~~~~~~~ 我看起来那么蹉跎啊~~~我才高三。。。。。。。。
  我们家速水重道帅死了~~~lоνě~~

to YUN :这个都是随机抽的````没有人故意什么的!

铁拳宝贝你都暗爽很久了吧``有人叫你美女`````哈哈`!

其实我也不老啊,还是这样叫好一点

引用:
以下是引用mp1在2004-10-8 12:41:16的发言: 你用鲜橙汁来敬酒,狠
我酒精过敏,沾上一口酒估计就得倒在现场了,不好意思哦,为表敬意那杯我是喝完了的...(暴饮就是爽^^)

未知校园版...

引用:
以下是引用yung在2004-10-8 15:38:14的发言:

對了﹐為什麼那個 張海鵬一直輪空啊?

種子選手?

因为他来晚了,在楼顶已经有所说明...
未知校园版...

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2004-10-9 19:29:44的发言: 为啥子要说自己是小弟啊`~~~~~~~~ 我看起来那么蹉跎啊~~~我才高三。。。。。。。。
怎麼用蹉跎來形容美女自己呢? 蹉跎形容人是什麼意思啊? 口愛? 美麗? 辣?

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2004-10-9 19:29:44的发言: 为啥子要说自己是小弟啊`~~~~~~~~ 我看起来那么蹉跎啊~~~我才高三。。。。。。。。
单挑王才高2,所以是你小第了。

给是看的有点成熟```````````[em88]
吉光~~~~~~~~~~喵喵~~~~~~~~~~~

一般``有点黑!~~

黑``````````黑好哦
吉光~~~~~~~~~~喵喵~~~~~~~~~~~

发新话题