发新话题

10.2战报~代号:迎国庆      

斑竹,我那天提前撤退,没给饭钱,改天一定补上!

我也喝来不行了,2号我是一天没睡觉+没有吃晚饭就开始喝酒!遭的住啥子哦?

有时间喊EKKzfx去打街机,确实PS我耍不来,弄的来第2轮都没有进去!丢脸哦!

我是好人~!

好啊,其实我最开始是很喜欢街机的,只是感觉准确性没有手柄好。

红帽象现在的舵只好用,你去试一下就晓得了!
我是好人~!

引用:
以下是引用yung在2004-10-3 2:56:51的发言:

最想看鐵拳寶貝vs單挑王P>

鐵拳寶貝不仅人长的漂亮,铁拳玩的也很不错啊.能和美女玩铁拳小弟真是倍感荣幸啊

引用:
以下是引用单挑王在2004-10-4 13:11:16的发言: 鐵拳寶貝不仅人长的漂亮,铁拳玩的也很不错啊.能和美女玩铁拳小弟真是倍感荣幸啊
不要忘了你曾经被人家paul的震月-龙劈,呵呵

南门:我没醉,,单挑还没我清醒,回来店里才发酒疯,你是没看见。

赛后,大家聚在一起吃饭喝酒,mp1被灌醉,只会崩拳彻底发扬活宝精神,香蕉拿着照相机到处找机会拍照,气氛非常热烈...

麻烦胖子你解释一哈撒子叫活宝精神???你想挨崩拳了哇?老子辛辛苦苦给你们几爷子造点喝酒气氛就这个样子转老子唢`````伤心了````以后不参加活动了````脸全掉地上拾不起来了````

引用:
以下是引用单挑王在2004-10-4 13:11:16的发言: 鐵拳寶貝不仅人长的漂亮,铁拳玩的也很不错啊.能和美女玩铁拳小弟真是倍感荣幸啊
對呀﹐就算被她xxoo perfect 100局﹐咱家來成都就值得了~ 淚中~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

哈哈```胖娃儿说话是这样的```不要在意哈

tekken.801800.com 四川铁拳联盟

Maduk进决赛了?

口合口合

我要会会这个Maduk。

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

我要专心的练个人了,还要用摇杆的~~~~~哼!!!!下次聚会我要发威..............
那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

几想看照片哈!发上来哈!
吉光~~~~~~~~~~喵喵~~~~~~~~~~~

等等吧`````

發現BT!!!
鐵拳寶貝快用震月,龍B KO他(這個淫是誰?)~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

日本人哦```啊财弄你了哈!

呵呵,安逸三~~过年有机会的话来聚会哦,有点好耍哈,其实我很有实力的,就是运气不好,第一个就打MONSTER

那個bt就是虛偽GG嗎?

鐵拳寶貝要小心了!!!

這是繼"封建人小菜鳥"被bt的第二號犧牲之羔羊~

左起第一排:帅气无敌的VIOLET,虚伪,王晖,铁拳宝贝,阿虎

第二排:大风,VIOLET的同学,香蕉

555555555,我的超狼哥~~~~~~555555555,被废了~~

引用:
以下是引用冰糕在2004-10-7 11:30:17的发言: 呵呵,安逸三~~过年有机会的话来聚会哦,有点好耍哈,其实我很有实力的,就是运气不好,第一个就打MONSTER
不觉得喃,你遇到他就觉得运气不好?这就证明你还是没实力,遇到他重比遇到鸡好嘛!

发新话题