发新话题

征集关于在武汉举办大型铁拳5比赛的建议和提示      

TO 小猪pp:武汉玩的人确实少,就那么几个。所以就算我们联盟的人全部去参加,打到最后估计就是我们联盟内部的人了。我觉得与其这样还不如我们几个私下交流来着舒服。这次比赛,有刘柯和梅刚参加就够了。我去看他们杀别人就可以了。

谢谢小猪的支持,简直说出了我的心声。我们是来当踮脚石的,希望武汉能够爬的更高。

关于人数,大可不必担心,我们有成功的先例。你如果有实况玩的好的朋友估计就知道我们2004-2005是如何将武汉搅的天翻地覆的,现在武汉汉帮那是全国闻名。

说是办比赛,其实是想为武汉做点事。这次找到铁拳这个项目,就希望能够将武汉的铁拳事业带动起来。我也不希望把钱往水里面扔。

引用:
以下是引用如月久远在2005-7-8 13:45:33的发言: TO 小猪pp:武汉玩的人确实少,就那么几个。所以就算我们联盟的人全部去参加,打到最后估计就是我们联盟内部的人了。我觉得与其这样还不如我们几个私下交流来着舒服。这次比赛,有刘柯和梅刚参加就够了。我去看他们杀别人就可以了。
如果改成:武汉玩的人确实少,就那么几个。所以我们联盟的人一定要全部去参加,带动武汉的铁拳事业。因为我们玩的时间长点,练的多些,打到最后估计就是我们联盟内部的人了,全部的奖品被我们包揽,多舒服啊,比我们几个私下交流来着舒服。这次比赛,有刘柯和梅刚参加还不够,我要去和他们一起去杀别人。 大家为什么不利用这次比赛开宗立派,广收门徒呢。通过比赛让他们看到铁拳的魅力,积极在武汉推广铁拳运动,成为武汉铁拳的祖师爷。我们一定会协助你们成立铁拳某个角色的爱好小组。到时候,18带着18,LAW带着LAW,找个地方混战,多好玩啊。 真希望武汉的铁拳开花散叶,分为几大流派,自成体系。

给你贵宾待遇,直接进决赛如何。

引用:
以下是引用武汉夏源在2005-7-8 15:21:21的发言:

谢谢小猪的支持,简直说出了我的心声。我们是来当踮脚石的,希望武汉能够爬的更高。

关于人数,大可不必担心,我们有成功的先例。你如果有实况玩的好的朋友估计就知道我们2004-2005是如何将武汉搅的天翻地覆的,现在武汉汉帮那是全国闻名。

说是办比赛,其实是想为武汉做点事。这次找到铁拳这个项目,就希望能够将武汉的铁拳事业带动起来。我也不希望把钱往水里面扔。

我可没阁下那么有雄心壮志,我也没那个本事当什么祖师爷,我也没什么精力去和他们杀。 我只希望和比我强人的打,在武汉有不少人比我强,但是我都认识,所以我才觉得没什么必要去参加什么比赛,还不如在刘柯家里吹吹空调大家一起聊天一起游戏来得高兴。

现在的情况的确是这个样!但我们那些一直玩铁过来的人,丝毫不会减少我们对铁拳的热爱程度,比如通宵练招,入手正版玩,每天练习,向全面......什么的!

~风神步~☆RK~

最近比较忙~

估计不可能全程协助这个事情,而且有很多联盟的人,都回家了,也就是说即使算上我们论坛的人也不会很多~

10是最最多的了~

再就看报名的人数了~

前卫上次搞的比较就基本上是我们内部解决了战斗,所以我们只能够说是预备队,参加是可以,但是不能够是只我们加几只鸟参加~

这样杀鸟的行动我们自己都可以组织~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

杀鸟!!!!!!!好词,好词,好词啊
~风神步~☆RK~

正因为目前人气低迷才更应该带动,当年第二届全国赛也只不过20多人参加。

或许第一次是光你们报名,就如同一个聚会,但成功之后就是最大的宣传,或许第二次,第三次就会有所改观。想想看上海的群众影剧院要不是我们办的第二届全国铁拳大赛,根本就没几个人知道这个地方。尝试过了不行再说。

至于说你们几个和其他不在论坛的人的层次差别,完全可以分为甲级和乙级,让低级玩家也有机会夺冠。然后在针对性地举办高手带低手的活动,当然这只是设想。

这个问题还是要看组织单位的经费和能够比赛的时间规模了~

只要在这些东西都定下来的基础上,才能够谈什么甲乙什么花式打发什么的~

猥琐欲于天比高!

所以要你和他先联系下看看

我会的!!

放心

猥琐欲于天比高!

原来是经销商赞助?

只要扩大TK人气,能有更多人玩

总是好的

[em34]

去留无意,漫随天外云卷云

是好事,我想铁拳还是能吸引一些人的,甲乙的分组方法很不错,就是不知道人多不多,毕竟铁拳3的比赛已经过了很久了,当初那些人不知道都多少岁了,老了呀,进入社会就没那么多精力玩了~

引用:
以下是引用我晕在2005-7-9 19:15:40的发言: 是好事,我想铁拳还是能吸引一些人的,甲乙的分组方法很不错,就是不知道人多不多,毕竟铁拳3的比赛已经过了很久了,当初那些人不知道都多少岁了,老了呀,进入社会就没那么多精力玩了~
传说中的我晕兄又出来胡言乱语了 上次的铁3天地不就是去拿了冠军么,还多少岁。我昏了

去留无意,漫随天外云卷云

发新话题