84 12345
发新话题

征集关于在武汉举办大型铁拳5比赛的建议和提示      

征集关于在武汉举办大型铁拳5比赛的建议和提示

我们准备在武汉举办一次大型的铁拳5比赛
为了能够更好的为大家服务,特虚心向大家征集对这次比赛的看法和意见,希望大家多多协助。
同时,寻找比赛解说员和书记各一名(义务),拍摄影象极有可能会和全国玩家见面哦。

哦,我没看错吧,要比赛也用不着在武汉举办吧!估计参加比赛的人连十个都不到,或者是一群不会玩的人参加比赛。

哈哈~

武汉搞过n次了~

都不怎么样~

你们先征集报名的人数~

只要有50左右~

我们就过去玩玩~

没有的话,不如在家吹空调~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

还有并不是大型铁拳5比赛~

而是大型的家用铁拳5比赛~

不要让人家误会了~

如果你们能够弄到街机的t5的话,我想参加的人一定不会少~

毕竟买得起ps2又喜欢铁拳人毕竟是少数~

猥琐欲于天比高!

UCG?假如要推荐解说员首当彭总,哈哈

[em35]

搞比赛,个人是支持的…

问题是在武汉TK人气不高,除了核心玩家外,应该就没有什么人了。。。

再就是涉及在街机还是家用机上对战的问题……

一切遵从头儿的指示,跟随头儿的脚步大杀4方!^_^

去留无意,漫随天外云卷云

武汉知道铁拳的人我想也不多,能打的人也就论坛上这十几个人吧。要是T4的比赛我还比较感兴趣的,T5不太喜欢,也没计划投入时间去专门练它。其实武汉铁拳大赛的话,我想也就相当于论坛上的一次聚会吧。

PS:无论是真实的武术或是虚拟的铁拳格斗,我从不相信民间会有很强的高手!

[em43][em44]

武汉因为气氛和地理位置原因,水平都很有限,要找高手还是到深山老林去找好了。说不定人家一个人闭关修炼,练出了绝世武功呢?

以后大家叫如月 如花吧

狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

辟谣!

据我了解,“游戏机实用技术武汉总经销”这种说法纯属扯淡,要么就是“游戏机实用技术”,要么就是“武汉某书商”。

我猜游戏机实用技术肯定不知道这件事,不然杂志上肯定就报道了。有比赛是好事,但不要借用别人的名义。

引用:
以下是引用在2005-7-7 16:43:26的发言:

据我了解,“游戏机实用技术武汉总经销”这种说法纯属扯淡,要么就是“游戏机实用技术”,要么就是“武汉某书商”。

我猜游戏机实用技术肯定不知道这件事,不然杂志上肯定就报道了。有比赛是好事,但不要借用别人的名义。
这个部分我们调查了,的确有不真实的地方,已经删除了。实际情况是武汉的某书商希望通过举办一些活动来提高“游戏机实用技术”在当地的销售。因为7,8,9三个月是销售淡季。不过这位书商的确包销了UCG在武汉90%以上的销售。他们的出发点是提高UCG在武汉玩家中的地位,希望大家不要在这个问题上面继续。

自己有时间就去搞个计划书什么的~

你们自己去商量~

犯不着在论坛里面征集什么意见,最好的意见就是能够让我们看到你的行动~

什么东西说多了,都没有意义了~

你其实只需要把时间,地点,规模,报名人数,每日公布就可以了~

如果说是想在论坛找到报名的人,我想还不如我们联盟自己交流来得自在,还有光从你把游戏机的旗号拿出来的行为,就能够说明你自己对铁拳5都不是很有自信,在这样的心理情况下,就更不要说组织t5的比赛什么的了,估计你的意思也不过是放点消息看人们的反应,如果反应不怎么样,就不准备搞,这么功利那还有什么建议的必要了呢?!

如果你做每件事情都是以利益为第一考虑的话,这个比赛根本就没有组织的可能,组织比赛就是要花钱,拿钱提高自己的商店在玩家心目中的知名度.做广告都是要花钱的啊~

再其次从楼上的回贴速度来说也表现从一种很无所谓的态度,怎么能够发了帖子过了n年才来看,才来了解呢!?

希望你能够在组织和安排上有实质性的举动,比如确定比赛时间,地点以及参赛条件等等,如果楼上的老板还在观望或者是长时间不在线商量和讨论的话,这个帖子会以虚假信息为由而被删除!!!

猥琐欲于天比高!

引用:
以下是引用knewman在2005-7-7 19:22:54的发言:

楼主同志!顶帖子顶得蛮过瘾吧?发这种假帖,逗我们玩啊~~莫闹眼子啊。

爽不爽?又帮你顶了一下。

也难怪,武汉好象除了在铁拳3的时候举办过一次大型比赛,中间都是一片空白,多的只是民间交流,几个人约好在某个地方来个几场。 大家已经不相信武汉也能够有自己的铁拳大赛了。 不过,在这里我可以告诉大家,武汉肯定会有自己的大型比赛。 去过铁拳3比赛的人都知道武汉有多少人参加。群众基础武汉肯定有,只是没有组织起来。

流氓,我给你发的短信你收到吗?

希望和你QQ联系,谈一下具体内容。(我的QQ:85960888)

比赛相关内容已经出来了,但是要等到协议签定以后才能公布。不过,可以先传给你看看。

希望你能成为这次比赛的荣誉指导老师。

好,比赛时间如果定下来的话我也去当下观众,看看大家是怎么一路杀过来的,FUFU!

参加的人数我们无法保证,但是宣传我们会到位的。会普及到整个湖北地区。

而且,这次比赛也不象是特别正规的比赛,会花样很多的。

希望大家不要都抱着去看看的心理。

武汉铁拳的核心玩家基本都在咱们论坛上,要办比赛绝对需要你们出来参加并组织提高武汉铁拳人气。

夏源成功的把武汉实况人气提高起来,我相信他有信心也把铁拳人气提高。但光有信心没有大家的支持也是无济于事。

我很希望从此以你们为核心提高武汉甚至武汉周边的铁拳人气,全国铁拳联赛的计划就要出来了,希望武汉也能像北京那样办好。南京方面花郎郁闷已经开始着手组织了。

当然论坛方面也会给予大力支持。而且5.1版也快出了,全国铁拳又要开始活跃了。

84 12345
发新话题