38 12
发新话题

[打铁心情] 到上海见闻      

引用:
原帖由 yanshen 于 2010-7-11 17:39 发表
..... 是的,小霸王当年就很友善,把我给骗的团团转,所以不能相信表面友善的...

护墙哥是谁?
很无聊的帖子。。。

话说我也很友善,你问问别人我能不能相信

还有,既然你还活着且在这个论坛活跃着,你是不是打算这件事在这里提一辈子?

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2010-7-12 03:27 发表

就是我们正阳 出来的比鸟啊```
别正阳正阳的了,你人都不知死哪儿去了,Q你从来找不到人

话说正阳有BR了?

对,这种事想起来就要提一提。

开始扮可怜借钱,然后拿着我的钱花天酒地 最后不还。东北人一吓,钱马上乖乖交出来。

这个社会怎么了?

再加一句, 我实在是不想和这种人罗嗦,但是想起来难免遗憾。

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2010-7-13 11:23 发表

开始扮可怜借钱,然后拿着我的钱花天酒地 最后不还。东北人一吓,钱马上乖乖交出来。

这个社会怎么了?

居然还有这么曲折离奇的一段故事啊
不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
原帖由 yanshen 于 2010-7-13 11:23 发表

这个社会怎么了?

以我之见这么搞太没意思了,在别人帖子里说受众面又不高,还可能让人觉得超级版主大人有心胸狭隘之嫌

不如这样,单独发一个帖子,从头到尾详详细细的叙述一下,好让大家都了解到你的正义凛然之貌和小霸王的丑恶

我想像这样每天回复量接近两位数的知名论坛一定能起到很好的宣传效果

这是今天的回复量,其他版块无,哈哈哈,果然是个好热闹的论坛,一天两贴,哇哈哈哈

期望你的心情故事帖子能给这论坛增加生气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bluesky 于 2010-7-13 17:19 发表

居然还有这么曲折离奇的一段故事啊
哦哟
篮球队长嘛!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

还有超级版主语文应该学的不错的,下次回帖记得组织好语言,别一竿子打翻一船人,中国铁拳界表面友善内心更友善的人多了去了,当然友善也要针对人的,看他值不值得你友善

PS:你还在打铁拳吗?我们一码归一码,有空来切磋切磋啊,我还是挺想念你的打法的

碰巧,那天还真看到一个打不来的人霸机呢,有个NOV上去理论还骂人家,真莫名其妙,下次看到他鄙视他!此人用BOB和ZAFINA的,完全打不来的币爷,霸机还骂人!!!
知人者智   知己者明

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-7-14 13:10 发表

哦哟
篮球队长嘛!!!
没事回这里看看戏还是挺有趣的。
不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
原帖由 bluesky 于 2010-7-17 13:14 发表

没事回这里看看戏还是挺有趣的。
娘错比,看戏不用买门票啊,你这个无耻小人,哇哈哈哈

引用:

这个社会怎么了?

钱到底还没还啊?

说到心胸、规则,我不知道是不是让其借了几千花天酒我知道后依然微笑就是心胸宽广了,或者是专门自己做个平台讨论诚信问题就是有规则了,但是我一向以为诚信是建立在一切的基础之上。
这么一个圈子,如果有诱惑,什么道德和诚信,都是可以付出的。
是人都会犯错,就看这个人是否要改正了,我曾经抱有希望,但是现在已经失望了。
债务的事,我也不想再追究,我偶尔把这个事情提出来,作为一个反面的例子,希望能对这个圈子的风气哪怕有一点点积极的影响。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

yanshen
算了就当捐献慈善事业吧
真搞不懂正常人好日子不要过
非要过这种提心吊胆的日子
这不是XX还能是什么啊
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

引用:
原帖由 yanshen 于 2010-7-22 15:17 发表
说到心胸、规则,我不知道是不是让其借了几千花天酒我知道后依然微笑就是心胸宽广了,或者是专门自己做个平台讨论诚信问题就是有规则了,但是我一向以为诚信是建立在一切的基础之上。
这么一个圈子,如果有诱惑,什 ...
先顶超级版主好一个救世主和卫道士,上海铁拳的氛围一定会为此而宁静祥和与纯洁起来的,我对此深信不疑

再顶英明神武和偶尔昙花一现的管理员,在您的绝非独裁的领导和惜字如金画龙点睛般的回复下,论坛现在真的是越办越有生气

最后顶不明真相的围观群众,非当事人的你们发表的高论才真的是XX啊

PS:我又给这个中国人民皆知的热闹无比的论坛增添人气了,真是感到无比的欣慰啊,哈哈哈

虽然我不知道事情的细节,但借钱不还是个不争的事实
我不明白LS这位朋友为什么老是替人家辩护,最近我也被公司欠薪不给,搞不好只能走法律途径。

引用:
原帖由 提篮桥夜未眠 于 2010-7-23 22:25 发表
虽然我不知道事情的细节,但借钱不还是个不争的事实
我不明白LS这位朋友为什么老是替人家辩护,最近我也被公司欠薪不给,搞不好只能走法律途径。
哇塞,连你也知道当年这件“不争的事实”啊,了不起

辩护?我喜欢就事论事,讨论一下当下实事是我的个人爱好,替你进错公司感到莫大的悲哀和同情

万一法律没用的话到这个全国人民皆知的热闹无比的论坛来呼吁一下吧,说不定比法律更有用,真的,你看你就来了并且在看

算了,把话说开了吧

换成我借钱给别人想要回来的话,要么执着的要回来,哪怕睡在债主家吃在债主家,甚至走法律途径,乃至以生命作为要挟,因为我真的需要这些钱,这些钱对我来说真的很重要。反之要不回来的话,我绝对不会以这些钱作为不停地羞辱一个人的资本,并且以一个救世主和卫道士的高姿态在一个公众平台上没完没了的说教(尽管这是一个小得不能再小的圈子,个人所知,上海铁拳斗剧07三位代表都已经淡出铁拳届,可以说已经不打了,个人也因为工作生活关系很少有机会接触铁拳,会来这个论坛纯属还对这个游戏抱有一份当初的热情)但是偶尔一来,却看到的是同样偶尔一来的超级版主的与铁拳无关的“心胸广阔”的言论(这位超级版主同样也是当年上海铁拳届的一个人物,当然水平绝对在斗剧07三位代表之下,至于一直有这样的言论是否与当年被狂下有关联个人就不得而知了),对游戏的热情瞬间被无奈与失望浇熄

超级版主尚且如此,论坛高层自不用说,试问各位斑竹大人,你们有几个能问心无愧的说:我对中国铁拳发展起了很好的推动作用,我一直在发技术贴,战术交流贴,引导新人能打好铁拳。(这段言论请对号入座),有吗?有的站出来回复此贴,小人自当五体投地

得了吧你们,中国铁拳就这样了,大家随便玩玩吧

38 12
发新话题