38 12
发新话题

[打铁心情] 到上海见闻      

到上海见闻

到上海玩,去了几次烈火,虽然自己打得不好,但是还是想感受下上海铁拳的氛围和风格,到了烈火就有点意外,玻璃门上写的“祖国万岁”。。。里面灯光昏暗,座椅有点烂,找了一下,看见有一台坏的6和一台BR。感觉上海打铁的水平还是很高的,有个自称水平中下的“old jia fish”其实打得很不错,人也很友善,从基本功到意识都算高手(他说上海的真正高手都不打了,也不晓得是不是真的),总体氛围也很好,输两盘就自觉让别人打了,不过也有少数不守规矩的,有个白衣服寸头的布莱恩就总是霸着机器不让,呵呵,反正大体也对上海打铁的有个认识,希望再有机会向高手学习~

恩 白衣服寸头的是上海铁拳一霸 我们都敢怒不敢言
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-7-8 23:20 发表
恩 白衣服寸头的是上海铁拳一霸 我们都敢怒不敢言
你最后一句说的好
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

上海高手多的很
友善的并不多
所谓的“友善”糊弄你LZ这样的足够
友善成不了高手
不骂娘+18代祖宗怎么升段
不霸机怎么有上乘的打法和意识
你该问问你欣赏的那个什么OJF
他是怎么成为今天这样一位“友善谦逊”的高手的

下回来 继续在旁边乖乖等着

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-7-9 07:48 发表
上海高手多的很
友善的并不多
所谓的“友善”糊弄你LZ这样的足够
友善成不了高手
不骂娘+18代祖宗怎么升段
不霸机怎么有上乘的打法和意识
你该问问你欣赏的那个什么OJF
他是怎么成为今天这样一位“友善谦逊

下回来 继续在旁边乖乖等着
白衣寸头哥,你最后一句霸气!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LZ已经回去了吗?
有没有见到我们伟大的护墙哥?
话说墙哥今天应该去南昌了吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-7-9 09:44 发表

白衣寸头哥,你最后一句霸气!
我现在也就只敢对着些2霸气霸气了
你看我平时有声音伐啦
水平臭要挨骂
多打两盘就是不守规矩
哎~~~
我看好你们哦!

狗爷威武~夜店威武~

楼上威武,周黑威武!

我是手工课代表!

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2010-7-9 11:53 发表
狗爷威武~夜店威武~
武汉的兄弟姐妹们
我想你们
我看好你们哦!

那台坏的也是BR,怎么还没修好?
09斗剧上海队中的人都不打了貌似

ddyyzz,人是活在现实世界里的,等你打是对你这个人的尊重,而且我开始并不了解你们上海的打法,可能上海高手是多,我不了解,但是你应该不算,赢了多打几盘没人说你,输了生气了就要霸着机器了?可能是没有所谓的什么规矩,但是赢了鞭尸,输了霸机就是你的规矩?

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2010-7-11 00:37 发表
ddyyzz,人是活在现实世界里的,等你打是对你这个人的尊重,而且我开始并不了解你们上海的打法,可能上海高手是多,我不了解,但是你应该不算,赢了多打几盘没人说你,输了生气了就要霸着机器了?可能是没有所谓的什 ...
你为什么说别人问题
不说说自己的
有本事你去的比他早啊
你霸机啊
你去的比别人晚还要怪别人
你这个什么逻辑啊
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

引用:
原帖由 佛跳墙 于 2010-7-11 00:58 发表

你为什么说别人问题
不说说自己的
有本事你去的比他早啊
你霸机啊
你去的比别人晚还要怪别人
你这个什么逻辑啊
原来这才是你们的规则啊
对不起啊,我不了解,我去晚了。。。

你知道别人不霸啊
你问问OJF他霸不霸
我输了多打两个就说我不守规矩?
规矩你定的?
我鞭尸也有错啊
你问问OJF他鞭不鞭
意思对与错的规矩都你定咯?
操 BRYAN打完踢两下QCB4再正常不过了
这个鞭尸有问题?
你YOSHI也没“规矩”到哪去嘛
说别人家先撒泡尿看看自己的样子
我看好你们哦!

你等我打是尊重我咯?
那按你的意思
不尊重我你准备如何???

我肯定不算高手
但你连我的DJ都。。。。

那你是什么?
你有什么资格来评论我???

继续撒你的尿去
我看好你们哦!

..... 是的,小霸王当年就很友善,把我给骗的团团转,所以不能相信表面友善的...

护墙哥是谁?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不要摊上海人的台好不好啊,晕
人家说的又不错,难道烈火是你们家不成?
我一早去弄300币在那占个地方,我打的稀烂,但我就是不走,你怎么想?

引用:
原帖由 提篮桥夜未眠 于 2010-7-12 02:25 发表
不要摊上海人的台好不好啊,晕
人家说的又不错,难道烈火是你们家不成?
我一早去弄300币在那占个地方,我打的稀烂,但我就是不走,你怎么想?
这位大哥说的是
是我不好
我错了
下次改正
我看好你们哦!

38 12
发新话题