发新话题

[打铁心情] .............................      

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:56 发表

呵呵,谢谢,骂人不带脏字那叫水平。

要骂出水平,骂出风格!
没那个水平.
看他不爽.
好不爽.
嗯.

.............................

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:58 发表

拜托了!有理讲理,讲不清道理就别理他。

我怕和谐啊!呵呵!
我说他是个傻X,就是个真理。这个你都不理解?

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:50 发表

你继续啊,我又不拦你。你有本事骂一夜,骂一星期。反正我就当你是骂你自己。不打断您,您继续。
嗯 反正 我们就当晓花是你爹。
晓花继续!

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:01 发表
calford 。我先睡觉了。明天早上来看这个帖子,只要你答应,我马上重新开个帖子,我们两立贴为证。就这样了。
儿子 快去睡.

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:57 发表

呵呵,敢情你认为100块一盘就可以显示出英雄气概了?既然你这样提条件。要赌我们两赌大点,1万块人民币一把铁拳如何?到时我们每人先拿出10万块,我们找个中间先做为抵押好不好?要赌嘛赌大点对吧?

其他那种 ...
可以! 我还怕你拿不出几百块,哪想到你一下就要搞1W一盘的,你这不是让我大周末的高兴吗??  可别食言哦,你这个钱,我赚定了。怕你到时一句我开玩笑的,那你可真丢你无锡乡亲的脸了

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:02 发表

他的确有问题,但骂人的话要被锁帖子的。

拜托别搞到我帖子被锁啊!
兄弟,不好意思哈。

10万少了吧?刺激点,100万。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:05 发表

那好,你七月份准备好10万块钱带到上海来。既然你认为这是包赚不赔的。记得带好钱过来。既然我们这里约定好了。你可以把你一起带到这个贴来的两条狗领走了。人家楼主怕帖子被锁。
我说你不是说你睡了吗?又来了,你真是厉害。 我的话,答白了你放心,我就怕你这个牛到时候吹破了。哦对了,忘了告诉你了,你PAPA你MAMI这两条狗我已经寄养在别人家里了,现在不在这里,不好意思。你要的话我下次一起给你带过来,这个帖锁不锁是斑竹的事,跟我你没关系,你还是先操好你自己的心吧。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:09 发表

100万?呵呵。。你有那个钱吗?小P孩滚床上睡觉去,这里不要你来叫嚣。
傻了吧唧的,你以为就你事业有成啊,100万你都拿不出来,白活这么大了。

体会到了吧

你的事,就算完了

发新话题