发新话题

[打铁心情] .............................      

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 02:53 发表

请问一下,新人有没有发言的权利?

我有建议的权利,你们也可以有自己的态度。

你说我是幼儿园毕业,这是不是人身攻击呢?

这是版主该有的态度吗?
是啊 你有提建议的权利 我们也有不采纳的权利

你今年几岁你自己应该很清楚 我说你96年幼儿园毕业 是实事求是的态度 你觉得呢
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

.............................

我随便说一个数 你也查不到的 我的ID是一个成语
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:15 发表

好的,删不删你随意。我该说的说完了。看明白的一看就明白,看不明白的话不投机半句多。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:43 发表

你话可真多,洋洋洒洒一大堆,可惜都是废话,没一个实质性的东西。所谓游戏天赋如何你又知道了,你看见过我玩过吗?你有啥根据可臆断的?既然没有,何必大放撅词?然后你又一次提到什么武汉帮了,还说什么无锡起 ...

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:47 发表

你是来骂街的,够直接,比那些拐弯摸角的好多了。你继续,我无视你即可。

呵呵,有你的话,无锡会好的  我好象没说过武汉帮这个词吧?? 你仔细搜一下?我都怀疑你有没有脑子,还说我妄想,我说了你只有包夜的时候才来上论坛,没错吧,呵呵。可惜我们都在家里,所以把你急得。

本来都给你个机会好好锻炼,7月再见,算给你面子了吧??你倒好,跟别人聊也可以又把武汉怎么样拉出来说,我看你怎么就这一口气咽不下去呢??还是咽下去吧,不然你憋着很难受的。

我说了,你练一辈子铁拳也打不过我的,本来不想这么说的,免得引起大家反感,但是对你的话,就不用讲那么多客气了。你那水平与上海差距不大的话,那是我祝愿你。还是那句话,你觉得无锡的比武汉厉害,好可以,请7月的时候见面陪我打打100块一盘,你不是开公司的吗?应该有钱的吧,可别说你拿不出这点钱来,你就算输了,还有同事可以帮你打饭的,所以你也还算有退路。

不敢打,死要面子说什么比武汉厉害,就直接说没种算了,那我就原谅你了,你觉得呢 ??可别又一个不敢打的,多了,就没意思了。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:49 发表

编辑是去掉一些错字,补上一些漏字。这叫认真,懂不?~

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:49 发表

编辑是去掉一些错字,补上一些漏字。这叫认真,懂不?~
为什么有错字呢?为什么要补漏字呢??为什么别人都可以不错不漏呢?  直接给你说吧,你没文化,没文化是要吃亏的。你说你以前又不好好锻炼身体,现在又要假装自己有文化,结果身体又不棒,文化又不好,两头吃亏啊。现在在论坛上就是吃吃没有文化的亏算了吧

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:50 发表

这位朋友,你的心情我可以理解。

但求你别带脏字,免得我的贴子锁了,拜托了!
喔.
嗯.
不好意

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 02:50 发表

你这不是幼稚吗?又在挑衅武汉的玩友吗?

你前面还说和武汉的朋友无怨无仇,现在又想把事态向推向那个方向呢?

为了显示你勇敢?显示你混得开?

不是幼稚是什么呢?
我郑重的告诉你,严肃的纠正你,他不是幼稚,他是个傻X!!!!

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:50 发表

你继续啊,我又不拦你。你有本事骂一夜,骂一星期。反正我就当你是骂你自己。不打断您,您继续。
有毛病.
你,就你,
有毛病。
嗯.
贱.

发新话题