发新话题

[打铁心情] 绍兴人真的会打铁拳吗      

我是那个单手用JACK的人 谢谢

哇靠
原来是你啊
久仰久仰
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

妈的,你们想干嘛?字数字数~

引用:
原帖由 魔男樱木 于 2009-3-9 22:24 发表
你能告诉我,你用左手,还是用右手 取得胜利的?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 魔男樱木 于 2009-3-9 22:24 发表
我是那个单手用JACK的人的单位领导,谢谢,我喜欢双凤游龙

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-9 22:36 发表

你能告诉我,你用左手,还是用右手 取得胜利的?
我只知道他的第一次给了他的右手

哪个发张照片哈``

让我也有幸瞻仰一下美女们的花容月貌``:kiss: :kiss:
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

嘿嘿你们慢慢聊吧我明天上班我睡觉去了,白白
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

一天帖子就顶了4页..
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我来发照片

最右边的是姐姐

这个是妹妹的背影,很清秀的小姑娘,我还以为未满18岁呢。

这些是上海的场下拉拉队。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-9 22:43 发表
一天帖子就顶了4页..
大帝,可惜你没去啊。 否则你也许可以结束单身哦。

第一张那个像桂纶镁

8错8错```:$
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

小霸王貌似是唯一挑战成功的。。。呵呵

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-9 22:46 发表
第一张那个像桂纶镁
你这么一说,还真有点像。 我准备去绍兴学习铁拳精髓。

大胖哪那么多话。...打都打完了 有什么好多说的 做人要低调,大家都是铁匠友谊第1
至少人不犯我 我不犯人...这帖子和谐掉吧...

说难听点上海防住mig下捞手还起身4的大有人在不必讨论,有什么好说的
谁都有新手阶段.你也不过才打了半年不到吧

我教徒无方 得罪了绍兴朋友 在这里替他道歉 小孩子的话听过拉倒别往心里去:loveliness:
版主删帖吧~~~~~啊门
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

别删,别删。
我发了这么多图片呢。

让大胖把帖子编辑掉。

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-9 22:46 发表

大帝,可惜你没去啊。 否则你也许可以结束单身哦。
我现在一个失业民工, 一没才二没貌,没什么资本了....     不像你家有良田千顷,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女..
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2009-3-9 18:49 发表
绍兴人真的会打铁拳吗?2009年3月7日杭州神采飞扬铁拳6风云际会大赛我看见了绍兴队我本来以为今天来的全是各地的高手和一些来学习的新人,在比赛上我看见了一个绍兴的豹王这打法真TMD牛X一路乱跳踢乱抢晚上还看到了绍 ...
那天的情况 我再叙述下 比赛刚结束 我们去神采玩 4台-5台T6 我们绍兴的在最后一台玩 一群人都有排队 很有秩序。可是LZ你突然插队进来要投币 你有经过我们同意吗。你说我们霸机 你更是插队 我们这叫做霸机吗。我们难得有和高手切磋的机会 大家都排好队等 就算我们不懂什么叫确反 乱抢招。是因为我们水平毕竟和杭州和上海差很远 敢问LZ你一生下来就会玩T6吗,你也不是一步步走过来 学习起来的么?在比赛上什么人都有 有些连基本的COMBO都不连贯的人。或者是你观察能力查 对你说话的MIGUEL他侥幸赢了杭州的飞鸟和KAZI的BRYAN 拿到了TEE。进了20强有我们已经很满足了 敢问进了20强的人有LZ吗?? 这证明我们的实力在提高。并不是象你说的那样,至于你说两姐妹技不如你们上海的女生,我想问那有什么好奇怪的。她们也是刚玩的,况且也他们也没有说自己是全国最强的吧,而且我们一象很谦虚,低调,根本就没有你编造的那样,她们只不过被神采利用做了场活动而已,除了一个钥匙圈别的一点好处都没有,还要被你数落。你不要乱给别人戴帽子 引起大家公愤。上海的玩家给我感觉很团结 而且T6的气氛很不错 技术更是没话说!但是LZ你这么一弄真的是给我留下了不好的印象 我觉的LZ你心胸真的非常狭窄。你说的那两个南京的玩家还和两姐妹合影 大家也聊的蛮开心 虽然我们技术差但相信这是慢慢提高的 有一个过程。T6毕竟是游戏 因为一个游戏引发的一件小事 可见LZ你是个不懂得生活的人。 心有多宽 路就有多宽!!

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2009-3-9 21:21 发表
打的这样水平还敢霸机打南京人
我从来没说过我很厉害啊我一直都是说我是ZY最底层的啊可是你们连我这个正阳最底层的都打不过还话那么多,是不是你们自己口气比力气大啊。

LZ你说话实在太过分了

不懂就别在那装B!!!!!!

发新话题