发新话题

[打铁心情] 绍兴人真的会打铁拳吗      

请问 DDYYZZ 你是上海的吗?

引用:
原帖由 阿托 于 2009-3-9 20:20 发表
LS的小妹妹,LZ年纪还小,说话做事都比较直想到什么说什么?
我等会儿会让他编辑掉的 这个帖子就到此为止了吧
LZ年纪小啊???那天我没看见年纪小的人:L

我30多岁的人了,还催花类
翠花差不多
15岁的小姑娘...FXXK

LZ是世界冠军吗? 你的打法就是标准吗? 说不定别人的玩法还是标准呢!

LZ 20岁  比我小了一轮有余这还不年轻

引用:
原帖由 阿托 于 2009-3-9 20:28 发表
我30多岁的人了,还催花类
翠花差不多
册那。我出次差回来你就变70后了?那下次叫你玉树临风小淫娃,哈哈哈

引用:
原帖由 10215138 于 2009-3-9 20:28 发表
请问 DDYYZZ 你是上海的吗?
问这个多俗啊
我是你D FANS:hug:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-3-9 20:30 发表
两姐妹不错,妹妹还是我徒孙,嘿嘿。楼主你这帖子只会让人觉得你不是个男人!小孩子
“大X”老师,最近我心血来潮也想学LILI 能不能让我当你的徒徒孙啊
就是当你徒孙的徒弟  :loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2009-3-9 20:30 发表

册那。我出次差回来你就变70后了?那下次叫你玉树临风小淫娃,哈哈哈
如果他是你们上海人

那给你们上海人的脸可丢大了、

哈哈

童言无忌
宽容是美德
那样你的皮肤会越来越好~~~
我看好你们哦!

LZ刚成年,不免血气方刚些。人都会做错事说错话,能改就好。美女一看就是有气质的,想必也不会再斤斤计较吧

LZ我可比你大2岁呢  真不知道尊老爱幼  小孩子就是小孩子 以后说话多动动脑子也不要打错别字了   你那句  (但是真真的实力远远不如上海的两位女铁匠LILI开场用必杀只能大陆人。。。)  是真正 不是真真 OK?!

貌似晚上野战的时候你们绍兴人就打赢我和小黑一局啊
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

啊?
LS的LS居然比LZ大2岁
真没看出来啊
保养的真好
真够水灵的~~~
我看好你们哦!

然后就是你们扔币的速度比我们赢得速度还快了,南京人在后面看了笑死了。
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

lz 你这种标题就是地域贴, 下次请注意,  打铁拳的人本来就少, 应该多团结 指出不足, 上来就是一棍子打死,  以后都没人玩铁拳了咋办,

打的这样水平还敢霸机打南京人

我看他们不舒服主要是霸机啊,你想我们上海本来是和南京的朋友们有些不开心的地方但是那天晚上我们会去帮南京人和他们打那LS的你应该知道他们当时有多嚣张了哇能让仇家联手的你应该知道是什么样子的了吧。

发新话题