发新话题

[打铁心情] 年初6 杭州了      

看来大帝对当年的黑幕还是心有余悸地........:lol

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-2 09:48 发表
看情况了,人在江湖,身不由己阿~~~~~

我好像已经几个月没碰铁拳了,纯粹是have fun     如果要去玩还请各位兄弟多包涵,  不要用木头人招呼我~ 或者说录像无故消失了~~~
大帝你多虑了,我们能见到神人就已经很开心了:loveliness:
V.Hugo.W

哎呀
很多事情到最后历史都会给予一个客观公正D评价
咱不差钱 不差钱
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我哪里是什么神人, 我现在是废人~~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大帝,BR STEVE王者回归~~重现你当年风采的时刻到来了!!:lol :victory:

有那么多用STEVE的,哪里能轮上我, 我还是做我的上海第一LILI好了,哇哈哈哈哈

LZ  没去茉莉餐厅?

欢迎大帝来杭州教学指导,期待中。:lol
PS:决定来的日期后务必提前在论坛上吼一声,否则到了神采估计也没人陪练,4币一次的价格已经把我们的激情打没了…

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-2-1 01:48 发表
我不行我不行  被你门狂孽啊 ``````````````   2个新人完全看不懂  都不知道赶嘛  真是出啥招我吃啥招
没看到你被谁虐啊,反倒是感觉你的适应力很快,希望有机会能再切磋。

神采满有意思D
外地搞战队 搞优惠
自家本部血口大开
何必呢这是 哎
我看好你们哦!

引用:
原帖由 田鸡王 于 2009-2-2 19:40 发表

没看到你被谁虐啊,反倒是感觉你的适应力很快,希望有机会能再切磋。
他就剩反映快了,手法太差!!

几个月没碰,今天路过LH,各位神人都在阿,幸运!

各位神仙不在家

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我女朋友看见BR第一反映是这个游戏怎么 那么慢
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

慢个吊!lars两套combo就没了...

lars绝对有前途,虽然不是两招平天下的角色估计也差不多了,就练他了,专门对付民工...

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-2 20:12 发表
神采满有意思D
外地搞战队 搞优惠
自家本部血口大开
何必呢这是 哎
已经没什么优惠了,貌似连其他地方的战队也停办了,
赚钱第一,其余不管,这应该就是神采BOSS的想法吧,
按照神采目前的运营方式,我倒是很期待看看他什么时候能回本。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-4 00:10 发表
lars绝对有前途,虽然不是两招平天下的角色估计也差不多了,就练他了,专门对付民工...
私生子的UF4被防无确反,UF3也几乎很难确反,
这两招的威力在搏命流的手上不亚于6代BOB的“哟”,
我经常被打的哑然失笑+扼腕叹息…X的!

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-2-3 11:44 发表
我女朋友看见BR第一反映是这个游戏怎么 那么慢
你女人也懂铁拳啊
怪怪
慢好
慢功出细活
免得表面快
真是快的有质量也就算了
其实在那混
么意思
我看好你们哦!

私生子的UF4 风味 可以撞掉的 确定的

南饭兄昨天和前天路过杭州杀了几盘,哈哈,人很不错的,谢谢南饭的游戏币,下次来LH还你哈,来了再和你的MDK交流。PS: BR飞鸟感觉削弱了很多(高手可能不会这么认为),不过我会一直玩下去的。SS弱了很多,水面澄清回到了DR时代。FC里的DF2CH后,近距离只能接WS14了。没COMBO。AMOR KING真的加强了很多,更加难混了。
V.Hugo.W

发新话题