发新话题

[打铁心情] 年初6 杭州了      

楼上是那天晚上带女朋友来的那位哇····:lol

恩,是跌...我从昌化开了100多公里过来,本想打个通宵,谁知道游戏房12点关门....只好再开100多公里回去....油费60过路费来回120......

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-1-30 16:52 发表
恩,是跌...我从昌化开了100多公里过来,本想打个通宵,谁知道游戏房12点关门....只好再开100多公里回去....油费60过路费来回120......
好可惜啊,没看到你对战,他们说你基本什么角色都会,玩BAEK,那就不用说了,什么时候在来啊,最好打个几天.
V.Hugo.W

恩,杭州就是太贵了,而且不开通宵,什么时候来上海玩啊~上海应该马上也有BR了:lol

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-1-31 19:34 发表
恩,杭州就是太贵了,而且不开通宵,什么时候来上海玩啊~上海应该马上也有BR了:lol
来是上海正阳是一定的,今天下午就接到小帅帅短信了(上海飞鸟),上班时间和小帅帅去神采玩了几盘,真的玩的很开心,但毕竟还是要赶回去上班了。小帅帅很谦虚的,说上海飞鸟角色是蔡老师让给他的,蔡老师DR的时候就玩飞鸟的,还提到了TOM教小帅帅白头山。另外是重点-->小帅帅的女朋友真漂亮啊,呵呵,和她偷偷聊了几句,她人真的很友善近人,而且很美啊,呵呵。我下次计划还是第一站去烈火继续体会被虐的感觉,然后再赶到正阳继续被虐,当然还是继续和小帅帅交流学习哦,千万别无视我啊。特别鸣谢上海第一飞鸟(小帅帅)教会了我很多,你下次来的时候,记得在杭州呆久点哇,我请你和女朋友吃杭州老鸭煲。好了,我继续上班了。。。
V.Hugo.W

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-31 20:56 发表

来是上海正阳是一定的,今天下午就接到小帅帅短信了(上海飞鸟),上班时间和小帅帅去神采玩了几盘,真的玩的很开心,但毕竟还是要赶回去上班了。小帅帅很谦虚的,说上海飞鸟角色是蔡老师让给他的,蔡老师DR的时候 ...
他BR飞鸟怎么样,是不是歇比了,哇哈哈
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好像是的
请看我头像

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

好像“撞头像”了

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-31 20:58 发表

他BR飞鸟怎么样,是不是歇比了,哇哈哈
没有歇逼,用的还是那么华丽丽的妖娆,
不过BR飞鸟架招的有效时间非常长,(可按键蓄力)似乎搞的他有点不适应。:lol

此人发消息说他在杭州被洗尽铅化 返朴归真了
是嘛?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

一看LS头像就知道和27楼有一腿,湿态湿态…

我不行我不行  被你门狂孽啊 ``````````````   2个新人完全看不懂  都不知道赶嘛  真是出啥招我吃啥招
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

不错的  抢招王啊 雷文吃死亏了~~~最亏的

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-25 13:30 发表
延安路银泰百货对面。元通大厦一楼,处处都是十元一小时的停车位,当然也有20元一小时的位置。。。。建议去附近小区停车,然后走十分钟路过来比较便宜。。。
下个礼拜又杭州出差了(如果没被裁掉话),想去玩玩...

我最近又上豪放了,感觉还是魔兽好玩啊

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-2-1 01:48 发表
我不行我不行  被你门狂孽啊 ``````````````   2个新人完全看不懂  都不知道赶嘛  真是出啥招我吃啥招
同感!lars太讨厌了...Kazuya神!:lol

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-2-1 23:35 发表
我最近又上豪放了,感觉还是魔兽好玩啊
暗黑3好玩

还没出有毛用,先在家搞搞DOTA

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-1 23:27 发表

下个礼拜又杭州出差了(如果没被裁掉话),想去玩玩...
礼拜几什么时候过来啊,这回可别直接又是下沙来回啊:loveliness:
V.Hugo.W

看情况了,人在江湖,身不由己阿~~~~~

我好像已经几个月没碰铁拳了,纯粹是have fun     如果要去玩还请各位兄弟多包涵,  不要用木头人招呼我~ 或者说录像无故消失了~~~

发新话题