发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-23 00:38 发表

我最恨戴眼镜的了,尤其是金丝眼镜
说我喽?

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-23 00:20 发表

嗯 他鄙視我 不跟我用zafina對操
我都是认真在打....你一直用BOB,我换了3个人也没把你的zafina引诱出来:Q

你zafina什么时候也给弄几口?
金3我已经等了很久了~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-23 10:15 发表

说我喽?
你应该说 看来这位先生对戴眼睛的人士有很大的偏见
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LS老虎?
搞搞吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你不是没空吗

说个时间,我看看有没有时间

我是手工课代表!

你说几个时间,我再根据具体情况排课, 现在又穷又忙的

你现在教书了?
传授《破三岛大法》?

我是手工课代表!

屠3岛大法  开宗明义第一条:

天下武功,唯快不破

唯  天
快  下
不  武
破  功  

:o
在什么地方教?
让我也来听听

我是手工课代表!

破《屠三岛大法》
第一条
知己知彼 百战不殆

我是手工课代表!

LZ 偶 早上 10:30 来的。。。 没看到你哦

和黑皮徒弟搞了搞
发现你的 诺夫 比 黑皮徒弟的  压力大。。。 。。。 :L

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-23 10:57 发表

你应该说 看来这位先生对戴眼睛的人士有很大的偏见
其实作为我这样的上班族,佩戴一副眼镜是很正常的

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-23 21:06 发表

其实作为我这样的上班族,佩戴一副眼镜是很正常的
:lol 其实作为您这样的新一代飞鸟王,佩戴一副镶着七色羽毛的眼镜是很正常的:victory:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

"身为一名文员,戴金丝眼镜很正常,很符合逻辑,也很合乎情理,你为什么要针对我!"

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-9-23 17:58 发表
LZ 偶 早上 10:30 来的。。。 没看到你哦

和黑皮徒弟搞了搞
发现你的 诺夫 比 黑皮徒弟的  压力大。。。 。。。 :L
早上临时有事,后来下午去了。
秘密修行当中。。

下次碰到你再跟你弄弄。有惊喜的会

发新话题