发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

大破绽对手用投技来确反,你应该感到高兴.
无确反他用投技,你可以蹲下起身浮他.

找个朋友陪你通宵,抓你一个晚上,看看有没有效果.

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-13 12:45 发表
那签名换一换了该。

很需要跳槽,希望能够跳槽。。。

话说回来铁拳,对于投技抗性是一塌糊涂,不只是解投部分,而是被抓中的几率真的很高。
估计就唯独在下是能够一盘被个新人抓个4-5次的。
基本是被抓死的。 ...
ayashop拆投也不行的,但是依旧强悍,控制距离, 近距离用快速中下段摸  适当的低头 跳踢 点拳 等等, 偶尔么再拆一两个 就可以了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-13 12:43 发表

你让他给你介绍一下,看看花旗银行有没有适合你的职位。

如果你数钱速度快的话,可以考虑去做点钞员。 天天数钱数到手抽筋。
:lol :lol
我现在的工作,倒是经常要跟证券,基金,还有这种银行打交道。
不过倒是从来没有想过要到银行里面工作,如果有这个机会的话,当然乐意。

其实不光是拆投的问题,关键是被抓中的几率很高。赵Boss虽然拆投不行,可是要抓他也绝非易事。
话说貌似我从打Kof的时候就有这个毛病。。。

数钱我很慢的,一张张数向来是我的弱项。
如果是一叠叠数的话,那么我还是很有信心的。

在感冒又被OZ 骚扰的情况下。。。

偶的 SYLAR 殿 被 一个 下流的 四段 诺夫 打回 了 五段 。。。

:'(

而且貌似就是这盘之后就没赢过..天命如此,认了吧..

目前偶像是韩国的第一诺夫使Rain...打法实在太灿烂了
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

多打打,人人都是高手,

不过还需要一点imagination,不要照搬录像,否则只得其形不得其神

当然,想像力是非常重要而且美丽的东西。。。

话说越打得多,就会没有了当初的纯粹性,被很多东西限制住了。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

master了?  什么时候绿了说一声

楼上指的绿了,是指再上去一点么?

意识不良??意识不良??

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

你不是说 “欢迎来吸”吗

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-20 14:05 发表
你不是说 “欢迎来吸”吗
他一定要被吸回一段才会死心。。。

幻想下吧。。。克里斯的黑豹MASTER,XBW的黑豹也是MASTER,至少可以把他打回四段。

然后KIMKIM的ZAFINA四段,可以把他打回三段。

最后WATER的林小雨三段, 可以把他吸回一段。

;P

WATER太厉害了
现在也是我的偶像!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

你们不能这样子。。。

不过话说回来,只要不知道我的弱点,还是能够打打的。。。。

谁让在下是属于那种人家插卡在下必插的人呢。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

人家插铁拳霸皇  你插beginner

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-20 17:21 发表
你们不能这样子。。。

不过话说回来,只要不知道我的弱点,还是能够打打的。。。。

谁让在下是属于那种人家插卡在下必插的人呢。。
yanshen教你了,再去开张 初学者 段位 的 卡 吧 , 呵呵:lol

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-11 23:19 发表
笔记是个人习惯,读书的时候养成的,问到的,看到的,能记就记,以后就不怕忘记了,多少看一点.

不过我也是瞎记,不得要领而已,哈哈.就是喜欢这个游戏.
我快有一抽屉的游戏笔记了等等等等:handshake

看到我手下留情啊:Q
我不容易啊。1万多个闪耀才到今天啊:'(

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-10-20 19:38 发表

我快有一抽屉的游戏笔记了等等等等:handshake
DEATH NOTE?

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 16:26 发表
WATER太厉害了
现在也是我的偶像!
每次看GEE和water打,我就会湿,比看毛片还爽
太色一了!
哇哈哈哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

GEE是谁

发新话题