发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

我会给你升的
放心!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

总有机会的.......

话说楼上有剪卡的癖好?

欲练铁拳,必先挥刀自剪
这是我悟出来的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那有空你帮我也剪剪:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

3段的新人````我打了那么久了还一直徘徊在3,4段```LZ比我强```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

那是因为正好碰到1-2段的人比较多。。所以才升到3段的。

但是可怜的是:再上去就都太高了,太强了

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-18 18:42 发表
3段的新人````我打了那么久了还一直徘徊在3,4段```LZ比我强```
我玩了十幾年 現在一張1段 一張2段 你比我強
Cash Rules Everything Around Me

其实老实说,每次碰到升段战,总是头痛的要死。。。

那汗如雨下啊。找个3段的人其实不容易。。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-19 09:20 发表
那是因为正好碰到1-2段的人比较多。。所以才升到3段的。

但是可怜的是:再上去就都太高了,太强了
段位高不一定强,很多在烈火饿狼甚至更高的都是遇强不插卡,遇弱猛插卡的,如果你的3段4段是凭实力打上去的就能随便操那种废物了``
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-19 11:17 发表

我的吉光3段,下次有时间会会
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-19 11:17 发表

我正是三段,卡名:"5"KETSU,人物花郎。
来找我吧,不过地点在马来西亚...:lol
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-19 11:35 发表

我的吉光3段,下次有时间会会
胜多少?败多少?胜率多少?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

在下的3段胜率大概是39-40%

200多胜300多负。

对打级光特别有心得。。

确实是硬打打上去的,不过也有实力悬殊不插卡的时候。。这不能怪我。
只要有希望赢得,都是必插卡。

相反一定赢得,倒是不插卡了。练练别的人物算了。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-19 12:16 发表

胜多少?败多少?胜率多少?
记不得那么多了,胜率一般在50%左右浮动``
春哥!纯爷们!

时间差不多了,晚上ZY去看看.能入手就入手打..

黄毛在ZY,这几天晚上:L

碰到了.win8...

好歹曾经连win黄毛3的记录,嗯嗯..满足了

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-20 01:18 发表
碰到了.win8...

你强的。。。

:handshake

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-20 01:18 发表
碰到了.win8...

嗯  很強 是win花郎還是JIN?
Cash Rules Everything Around Me

册那我顶多WIN黄毛1局,从来没连过```
春哥!纯爷们!

发新话题