发新话题

谁的ID都可以封,DDYYZZ的不行!      

这事情和论坛无关, 论坛不需要做出任何立场上的选择。

几次请求两方停火无效, 只有强行制止两方发言一个星期,我相信PP不会反对。

不过我也希望PP和WYP能一起来看看。对论坛维持好气氛肯定有帮助。

总有人喜欢说这里如何如何不火爆, 是谁谁谁的错,我觉德说这话还是要三思。

首先中国玩铁拳的人永远都多不起来, kof 97 盗版街机一元三次几年内仍然是主流, T4, T5, DR,T6 街机这些对普通的店来说是血本无给的投资的状况几年内是不会变的。

其次来这个论坛到头来还是为了铁拳而存在。就我看来我们论坛的众位中坚分子已经做得很好了, 铁拳相关的内容不必国外落后, 真得让这个论坛上每天几千人在线, 几万贴子聊天南地北, 也未必是我们的初衷。

最后, 就如SS所说, 作为专业论坛, 真的要登峰造极的话, 要有发工资的建设队伍, 翻译外文, 制作录像, 整理资料, 组织比赛等等,这些对我们来说都是完全不现实的。

所以请大家对有这么一个论坛能多一份感激和理解, 少一份责怪和不满。

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :
这次的事你到底搞清楚了吗?
这件事情我没必要搞清楚, 我只要求大家不要在这里吵。
引用:

碰上那些既不敢面对面打又莫名其妙侮辱人的咋办?
在论坛里发生的, PM 我; 在论坛外发生的, 随意, 但是别迁到论坛里来。
引用:

在这种情况下这个铁拳论坛就起到作用了!DDYYZZ发的贴一点都没做错,甚至可以说全国交流区的主要功能就是干这个的!
1,这能说只是一部分人的想法, 不代表论坛的立场, 在WYP 和 PP 表态之前, 我的立场就代表了论坛的立场。 我觉得这么做不对, 我就必须出面管理。
2,如果是纯粹的想让大家认清某某的真实嘴脸的话, 放出QQ 纪录就可以了, 完全没必要用若干形容词加一番感情描述。 你看我封Law了么?
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :   DDYYZZ有“无畏灌水和恶意灌水”吗?  
不是, 他在上演一场对骂的闹剧, 这事情是谁引起的和论坛无关, 但是他这么想在论坛里闹得天翻地覆就不行了。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :  中国无敌你是真不明白还是假不明白?你要是真不明白,我现在就告诉你让你明白了。大家别伤了和气。你要是装不明白,那我质疑你管理员的资格,当不来就别当!以你老弟铁拳这点斤两,给你当是讲客气,不给你当,你在中国铁拳界算什么?  
1, 不伤大家和气最好的方法就是不要在论坛里骂。
2, 你可以质疑我的资格。
3, 我在中国铁拳界是什么和我是否应该当这个论坛的管理员没有什么联系。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :   就是立马删除那两个都不知道是不是铁拳玩家的垃圾的ID,再封IP!至于DDYYZZ给予口头警告,以后不要骂脏话,然后再奖励论坛金钱和贡献!
你所指的这两个ID如果在我两次警告后仍然有不良发言, 或者率先引起争执, 请指给我看, 封1 个星期没问题。

DDYYZZ 不但给与过警告, 而且是两次, 我只封了一个星期, 再轻就等于这个论坛没有管理了。

========

最后我再说一次, 这个论坛不是断定纠纷的法院, 也不是互相对骂的擂台。

如果有人在论坛里带头闹事, PM 我, 如果是论坛以外的事情, 别带进骂。 我对这件事的处理完全是针对在论坛里不停警告骂个没完, 事情本身谁对谁错完全是我管理的范围以外的事情。

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表
那中国无敌你觉得中国铁拳论坛的全国交流区是干什么用的?
约战, 交流,闲聊,谈恋爱,随便啥都行,除了骂街
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表   你是真的要我质疑你管理员的资格吗?不分对错机械化的行使管理员权限,这种活儿是个人有台电脑都能做!用的着你?
显然用得着我, 换一般人沉的住气么? :)
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表   知道为什么铁拳中国论坛搞不好吗?
我当然知道, 我不但知道我还说过了好多次。

老赵, 说实话,这个话题说得越多越伤感情, 我完全可以站在和你一样的高度反问你, 打铁这么多年, 气宇宣扬的为人出头, 你是否是这个论坛的人气提升了? 言身, law都是几千贴, 你2004的ID才 90贴。
引用:
就是因为像你这样的用户莫名其妙的做了管理员!我不记得你这个ID是从哪一年冒出来的了,但作为中国最权威铁拳论坛的这么重要的管理员,居然是一个长期生活在非中国地区的,从来未组织甚至参加过任何一届全国性铁拳赛事,不认识中国大部分铁拳核心玩家的这么个用户!
这个论坛能当被称作全国最有权威的铁拳论坛,不是因为namco给过任何钱所以可以办多少比赛还是认识多少玩家, 而是几代人做出的贡献。

我的ID 2001 年冒出来, 我说中国话, 有些人信得过我, 所以让我做了中文铁权论坛的管理员。
引用:
你觉得你在中国铁拳界的地位和你做管理员没关系?我告诉你,当然有关系!这是铁拳论坛,不是什么MOP,天涯那种情感论坛!我也不想提你那点寒惨的铁拳 TT实战水平,你举办过哪怕是地区性的铁拳比赛吗?中国任何一个地方的铁拳交流有过你这号人吗?你再在网上装B装冷酷有底气吗?你发个帖问问看这里谁鸟你?
1, 老赵你也是奔三的人了, 怎么还活在武功第一号召天下的武侠世界里?
2, 我的实战水平貌似你还真没见过, 我好像和你唯一打过的几盘是2004年在你店里那几局PS2。
3, 我没有需要发贴问谁人鸟我才能得到自我肯定的必要, 这一点可能和你不一样, 不过你不懂的话我可以理解。
引用:

说句难听的不是我挤兑你,要说到管理员资格,你连GXX都不如!他至少这么多年还参加过第一届全国铁拳大赛,经常全国各地打打铁拳,虽然是瞎打打,但至少说明它是我们这个圈子的人!你是吗?
老赵你随便挤兑我, 我要是那么在乎这点事情我就不是我了 :)

你也别看不起GXX, 把我贬低的什么都不是还要用他作衡量, 还要用 "它", 好歹大家也认识了这么多年, 给我个面子, 别这么对人家。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表  告诉你这事儿是你自己让它下不了台的,我赵华不会就这么完事的!  
我这件事最下不来台的地方就是咱们认识了这么多年, 还没能阻止你撕破脸。 我实在是过意不去。

但是没办法, 有些事情一定要有原则。

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-25 06:56 发表 把GXX称为“它”完全是手误,并不是看不起他
我说你用“它“ 是开个玩笑, 但是你这帖子里看不起GXX可是明显的你怎么都地说不过去的。

就好像我说, “老赵你中文太差了, 简直比yung 都差!“

<yung, 咱开个玩笑 =) >
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-25 06:56 发表   你真的自我感觉你的铁拳tt实战水平很高吗?那也就是说你在我店里打得那几盘tt根本没发挥出你的实际水平才导致那样的结果?哈哈,我开始明白为什么这次的事件你是这样处理的了,那没关系,你完全可以像蛇那样,在家苦练好以后再来找我,证明自己!不过在那之前,请你别再和我提你的铁拳tt实战水平,不管你在这里发过多少理论知识,老实说像你这样的我真的见得多了。
我打TTT 在 2000年 到 2003年, 2004我去上海的时候已经不怎么打一年了, 你还真以为我去你店里是找你挑战的? 我那次去南方主要是旅游, 顺便看看网络上认识了好多年的朋友们。

我去证明自己? 我貌似在就不是16岁了。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-25 06:56 发表   

可笑的是你居然还质疑我发帖少?我发帖多少你管得着吗?我又不是管理员!
你是不是管理员和你作不作贡献有关系么?
我貌似没管过你发贴多少吧?
引用:
但你作为“管理员”,你有什么贡献?你只不过是在T4流行的时候跑来发TT的帖子,T5流行的时候你还在发TT的帖子,到了现在DR的时代你干了点啥?还是TT.。现在马上T6就来了,不过我知道你还是会来做“贡献”的,研究TT呗。嗬嗬
老赵你漏了, t2, t3的时代我也来发过 TT的帖子呢。 :)
引用:
其实在你内心是赞同那两个垃圾的,你其实也对上海铁拳水平不服!对我不服!
这都被你猜到了!

恩, 我肯定是对一群素未谋面的人, 和一个几年前打过几盘PS2的人 - 不服! 所以我以共谋私, 借此机会打击报复!

:)

咱再说下去就成了相声了, 这帖子到此为止把, 你该说得都说了, 大家都看到了你的勇武和威信, 保重。

发新话题