40 12
发新话题

谁的ID都可以封,DDYYZZ的不行!      

谁的ID都可以封,DDYYZZ的不行!

这个不是论坛管理的问题,一个ID没什么实际意义,这是立场问题!不能开这个先例!这件事情不能各打五十大板,有些垃圾必须清除出去,杀鸡敬猴!
   一般吵架我也懒得管,可这次这件事中国无敌你处理得不妥!你还是别管了,等小猪来解决吧

赵花说的太好了 乐乐

太有男人味了  DDYYZZ 更是铁拳精神啊 啊啊,
个人还是崇拜那句 "非我族类 其心必诛"

反正那家伙又不是 玩铁拳的.  让他注册还费一个ID的资源

你这帖别搞笑了,我很认真的

我也是很认真的的的的,支持DDYYZZ啊,  他 回的一部分帖子 都被禁掉了,失望ING,   这次就是 为了看他风采上来的

这事情和论坛无关, 论坛不需要做出任何立场上的选择。

几次请求两方停火无效, 只有强行制止两方发言一个星期,我相信PP不会反对。

不过我也希望PP和WYP能一起来看看。对论坛维持好气氛肯定有帮助。

我也来声援的,这里欢迎真男人,那种乡下垃圾瘪三狗早点滚蛋吧:@

我还是支持一下无敌

DDYYZZ是个好同学,很有热情,很热血. 这个事是个什么前因后果, 我也不知道, 只是昨天路过的时候无意看到. 挑衅,对骂,我们应该offline解决..论坛的全国区只是一个给全国爱好者约战,交流,组织比赛的地方. 最后的处理结果是双方各禁言一周我觉得也算是不为过了.

无敌同学之所以被众人抨击, 是因为现在已经处于inactive的状态,平时不怎么露面. 这点上我们也不能过多责怪他. 就向无敌同学在另外一个帖子里回复的, 2000年打铁的,或者说对建筑论坛有热情的,现在都忙着养家糊口没有时间再在游戏上那么执着, 就算是还打也不会像以前那么热血. 大家之所以还来这里, 仅仅是因为对TK或者说对这里还是有很深的感情的.

题外话:

这里之所以老是成不了气候,是因为始终没有一个专业的管理团队. 我见过的管理的好的论坛, 都是因为背后有非常专业的管理运营团的支持, 说白了,版主,管理员就是公司的员工,有policy可以约束. 而我们这里始终是一个娱乐向的网站, 没有时间或资金来组织这样的团队. 我说话可能比较难听, 自从wyp老兄淡出后, 这里已经人再愿意把这个论坛当一回事, 也没有出现一个有能力的人能继续前几代管理员的事业.

这件事就这样吧,希望大家以后能尽弃前嫌,在T6出来后把这里做的更好.

不过在这里老能学点各地特色粗口也算是有点意思的事.......

-SS

宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

送给各位~~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ddyyzz是说真话的男人!!!!!!!!!!!
不主动不拒绝不负责 日后再说

管理必须有 公司化 付费团队 才能更好的运作  我看到最好的管理是游侠网   
而没有付费论坛管理比较好的是tlf 管理   

对于此件事情 (我还不清楚是什么事)   但是学习,mop 天涯 tgfc等论坛  小黑屋是一定的 就是斑竹请拿出自己权利,对吵架 脏话  一定要敢于永封id

这样论坛也能 促进会员和斑竹交流   论坛也能火爆.

总有人喜欢说这里如何如何不火爆, 是谁谁谁的错,我觉德说这话还是要三思。

首先中国玩铁拳的人永远都多不起来, kof 97 盗版街机一元三次几年内仍然是主流, T4, T5, DR,T6 街机这些对普通的店来说是血本无给的投资的状况几年内是不会变的。

其次来这个论坛到头来还是为了铁拳而存在。就我看来我们论坛的众位中坚分子已经做得很好了, 铁拳相关的内容不必国外落后, 真得让这个论坛上每天几千人在线, 几万贴子聊天南地北, 也未必是我们的初衷。

最后, 就如SS所说, 作为专业论坛, 真的要登峰造极的话, 要有发工资的建设队伍, 翻译外文, 制作录像, 整理资料, 组织比赛等等,这些对我们来说都是完全不现实的。

所以请大家对有这么一个论坛能多一份感激和理解, 少一份责怪和不满。

无敌说话就是有水平,  但是  被人骂总不能不还口吧,    DDYYZZ 是真男人.  第一时间 就开始还击,毕竟TK是男人玩的游戏,  希望无敌能考虑一下TK PLAYER的心情, 适当的减刑, 死型变死缓
那个不玩铁拳的 ,无敌就是永久封ID也无所谓,  可 DDYYZZ被拉下去陪葬也太可惜了...

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-22 17:50 发表
这个不是论坛管理的问题,一个ID没什么实际意义,这是立场问题!不能开这个先例!这件事情不能各打五十大板,有些垃圾必须清除出去,杀猪敬猴!
    ...
说的好, 杀猪竟猴

封个机把毛
你就会封
再见

我有得想吐的感觉~拉拉~~拉

中国无敌你这孩子怎么说不听啦!网上字打得这么多来我店里怎么没见你说话这么利索啊?这次的事你到底搞清楚了吗?
  铁拳是用嘴说的还是用手打的呀?一般来我赵华店里找我挑战的,是看得起我给我面子,我都当个朋友。能赢我,我到处会去说个服字!赢不了我的,或是那些平时在网上理论知识很丰富的其实根本什么也打不来的,我也不会到处去侮辱他,没必要!谁还没个做铁拳SB的时候?
   碰上那些既不敢面对面打又莫名其妙侮辱人的咋办?我是无所谓,我十五年格斗游戏生涯见太多了。但是我能忍不代表所有人都能忍,都有必要去忍!在这种情况下这个铁拳论坛就起到作用了!DDYYZZ发的贴一点都没做错,甚至可以说全国交流区的主要功能就是干这个的!
    你自己看一下置顶的版规:“全国交流区:供大家交流之用,可聊天,但不许无畏灌水和恶意灌水”
  DDYYZZ有“无畏灌水和恶意灌水”吗?
   中国无敌你是真不明白还是假不明白?你要是真不明白,我现在就告诉你让你明白了。大家别伤了和气。你要是装不明白,那我质疑你管理员的资格,当不来就别当!以你老弟铁拳这点斤两,给你当是讲客气,不给你当,你在中国铁拳界算什么?
   你别怪我赵华教你做事,这件事最正确的处理方式,就是立马删除那两个都不知道是不是铁拳玩家的垃圾的ID,再封IP!至于DDYYZZ给予口头警告,以后不要骂脏话,然后再奖励论坛金钱和贡献!

支持赵BOSS!!老子顶一个!!

就是立马删除那两个都不知道是不是铁拳玩家的垃圾的ID,再封IP!至于DDYYZZ给予口头警告,以后不要骂脏话

鼓掌 拍到手痛
同意 早该这样
Old Jia Fish

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :
这次的事你到底搞清楚了吗?
这件事情我没必要搞清楚, 我只要求大家不要在这里吵。
引用:

碰上那些既不敢面对面打又莫名其妙侮辱人的咋办?
在论坛里发生的, PM 我; 在论坛外发生的, 随意, 但是别迁到论坛里来。
引用:

在这种情况下这个铁拳论坛就起到作用了!DDYYZZ发的贴一点都没做错,甚至可以说全国交流区的主要功能就是干这个的!
1,这能说只是一部分人的想法, 不代表论坛的立场, 在WYP 和 PP 表态之前, 我的立场就代表了论坛的立场。 我觉得这么做不对, 我就必须出面管理。
2,如果是纯粹的想让大家认清某某的真实嘴脸的话, 放出QQ 纪录就可以了, 完全没必要用若干形容词加一番感情描述。 你看我封Law了么?
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :   DDYYZZ有“无畏灌水和恶意灌水”吗?  
不是, 他在上演一场对骂的闹剧, 这事情是谁引起的和论坛无关, 但是他这么想在论坛里闹得天翻地覆就不行了。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :  中国无敌你是真不明白还是假不明白?你要是真不明白,我现在就告诉你让你明白了。大家别伤了和气。你要是装不明白,那我质疑你管理员的资格,当不来就别当!以你老弟铁拳这点斤两,给你当是讲客气,不给你当,你在中国铁拳界算什么?  
1, 不伤大家和气最好的方法就是不要在论坛里骂。
2, 你可以质疑我的资格。
3, 我在中国铁拳界是什么和我是否应该当这个论坛的管理员没有什么联系。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 01:23 :   就是立马删除那两个都不知道是不是铁拳玩家的垃圾的ID,再封IP!至于DDYYZZ给予口头警告,以后不要骂脏话,然后再奖励论坛金钱和贡献!
你所指的这两个ID如果在我两次警告后仍然有不良发言, 或者率先引起争执, 请指给我看, 封1 个星期没问题。

DDYYZZ 不但给与过警告, 而且是两次, 我只封了一个星期, 再轻就等于这个论坛没有管理了。

========

最后我再说一次, 这个论坛不是断定纠纷的法院, 也不是互相对骂的擂台。

如果有人在论坛里带头闹事, PM 我, 如果是论坛以外的事情, 别带进骂。 我对这件事的处理完全是针对在论坛里不停警告骂个没完, 事情本身谁对谁错完全是我管理的范围以外的事情。

16 这点字辛苦你了,应该不少于一小时了

40 12
发新话题