发新话题

[人物战术连技] T5 严龙      

引用:
以下是引用jimmyyep在2005-6-8 15:45:23的发言: 个人感觉距离近的话,1+2收尾的空连都强制set up落地,不能受身,对手必中100%的 f2(16) to风干的颜料,求:D/F2+3后D/F141,21,1+2 这个很容易在D/F141出错,可能是因为D/F2+3后进入了蹲状态,你有什么心得吗?
1+2收尾的COMBO. f+2应该可以直起防御 d/f+2+3(进距离),ss~d/f+1,4,1 > 2,1 > 1+2 d/f+2+3(远距离),dash, d/f+1,4,1 > 2,1 > 1+2 掌握好硬直差,dash要快,
=北京=

引用:
以下是引用bluesky在2005-7-1 17:43:59的发言:

大哥们

我d/f2+3,横移d/f141这后面的DF141怎么连不上啊

横移动后再跟对手已经到地了,这连击要点是什么啊?

近距离 d/f+2+3 > u~d/f+1,4,1 > 2,1 > 1+2 远距离 d/f+2+3 > ff~d/f+1,4,1 > 2,1 > 1+2
=北京=

引用:
以下是引用zhangzongqi在2005-7-18 2:41:17的发言:

你去西单,看见一个老用BRYAN的,那就是我,我是BRYAN的死忠,不管以后把BRYAN改的多烂,我也会一直练他的

你住北京?哪位?我估计能想起你来,毕竟在西单玩铁拳不过就那么几个人,我都能认出来,有个带眼镜的,用马度克满不错的,还有个胖子,谁都能玩,3风都能跟上,很强!没准北京玩铁拳的就那么几个人......

[em80][em80] 18和DJ的三风挺简单的.............. 纯属瞎接着玩的
=北京=

引用:
以下是引用zhangzongqi在2005-7-18 2:41:17的发言:

你去西单,看见一个老用BRYAN的,那就是我,我是BRYAN的死忠,不管以后把BRYAN改的多烂,我也会一直练他的

你住北京?哪位?我估计能想起你来,毕竟在西单玩铁拳不过就那么几个人,我都能认出来,有个带眼镜的,用马度克满不错的,还有个胖子,谁都能玩,3风都能跟上,很强!没准北京玩铁拳的就那么几个人......

西单有用MADUKE用的好的么?? [em96][em96][em96][em96][em96]
=北京=

引用:
以下是引用zhangzongqi在2005-7-18 13:55:55的发言:

楼上的那个是不是就是个子满高,满瘦的那个啊,我毕竟才打了几个月,能打成这样已经很满足了,还是实战经验不够啊........

太依赖于 b+1和d/f+3了 虽然BRYAN的确是要这么用 不过对自己的身心成长和水平发展没什么好处............ [em102]
=北京=

这帖就到这吧

北京的可以来10260131

交流

=北京=

后滚即可......................
=北京=

f,f+2 , 1+2 > d/f+1+2 > 2,1,2,1 > 1+2,1+2

一 部分人物打不到

=北京=

发新话题