127 1234567
发新话题

[人物战术连技] T5 严龙      

T5 严龙

有没有用严龙的?
交流一下心得

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这你也能开个新帖,服了……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

用ganryu的都是呆比,杀!!!!!!!!!!!!!

为什么?

你杀不过严龙?

娃哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

用严龙是呆比,那用steve是啥,你这人真叫一个不识好歹

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

这次严龙近,中,远的招式配备十分完善,个人觉得实力应该很强

可惜我用不好

我是手工课代表!

我 是严龙高手 下右加右拳接 <卢克未>简直是无敌啊 再加上下段技哈哈 我说的不过是TT的严龙感觉真的厉害

而且反技以后加下加 双拳节奏把握的好 可以形成无限连击

而且反技以后加下加 双拳节奏把握的好 可以形成无限连击

这都哪年的招了,你这么出就是找踢,根本一个都连不上,运气好打上一个也转过来了,还连啥

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

我情愿和steve打,steve好打,他的拳快,不和他抢就是了,对方看达不到我就出下段了,我就裁。也不想和ganryu打,倒不是打不过ganryu,主要是好多用ganryu的都是坯人。

TTT的ganryu打法全都能用,感觉没什么特别削弱的,就是d/b+1+2取消感觉好像有点慢了

上墙以后就是f+212121一顿摸....摸完了还能继续揍地上的人.....

aka SS

没人喜欢和steve打,被他压得难过,抢有抢不过

你还真奇怪

我是手工课代表!

以下是引用law在2005-2-28 12:32:07的发言:

你敢侮辱我偶像严龙我要灭了你,娃哈哈哈哈哈

我是手工课代表!

我倒~~~Law你喜欢和自己说话???我以前怎么没看出来??

他心理变态

这个上墙太赞了

原来基本是废招来的

引用:
以下是引用scylla在2005-2-28 15:49:48的发言: 他心理变态
我是sm女王,我要日死你 娃哈哈哈哈,

我是手工课代表!

引用:
以下是引用exandy在2005-2-28 21:16:09的发言:

这个上墙太赞了

原来基本是废招来的

ganryu的这招很下流的,我和ganryu打都不好意思用julia。

引用:
以下是引用law在2005-2-28 21:33:39的发言: 我是sm女王,我要日死你 娃哈哈哈哈,
你敢来,我拍不死你!!!!!

为什么下流?

我还觉得julia的招下流,ff1,11

我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-2-28 21:40:45的发言:

为什么下流?

我还觉得julia的招下流,ff1,11

ganryu的12121212不是在对手身上乱摸嘛。 ff+1还好,11下流个吊啊,我和郁闷的画廊打从来不出11,一出就上天。

127 1234567
发新话题