发新话题

[人物战术连技] T5 严龙      

靠,那nian的ff4还要毒,

11怎么上天啊?又不是111

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

11是上不了天,但是在TT里有破绽,而这个破绽只有devil的df+12可破,所以我每次出11,都吃df+12。

还好5代没有devil,南无阿弥陀佛。

这里是T5

什么时候又变TT了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

各位好像 忘了 新招式  df 1+2 1 了吧  
很好用哦  
df1+2  后的1  可以干掉抢招
如果不出1 df 1+2 df1+2 连用 也超级容易ch人  具体优势没有试验过 实战中反正很好用 就连steve 都经常在df1+2 后被ch

引用:
以下是引用scylla在2005-2-28 22:03:12的发言:

11是上不了天,但是在TT里有破绽,而这个破绽只有devil的df+12可破,所以我每次出11,都吃df+12。

还好5代没有devil,南无阿弥陀佛。

111不能打断,只能防住前两下返或裁,t5依然,devil用无双只能算是择,有够长够猛的14帧确反的人都能玩这个择,比如平八用无双就一样玩

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

julia的11好象fengwei的b+1可以打掉

防住第一个以后可以达掉第二个1

d/b+2好像挺强的,应该是low crush吧

动作有点像jack的那个招牌下段技,不过打中了后面能连很爽的浮空

aka SS

引用:
以下是引用scylla在2005-2-28 21:49:28的发言: ganryu的12121212不是在对手身上乱摸嘛。 ff+1还好,11下流个吊啊,我和郁闷的画廊打从来不出11,一出就上天。
是比较e心,还有一个投(好象是 [em10][em10]2,3+4)把人都包起来了,若对手是女生,看起来跟被老马从背面扑翻后有一比 不知垂乳会怎用他
远方的思念

恩 恳请哪位gan达人写点东东出来

gan很迷人的说

首先说我不是达人,说的也不一定对。大家一起讨论~~~

首先说连招D/F2后我觉得最好的是2121,21,1+2好像是50多的血,而且对手离自己比较近~~如果把最后的21 换成D/F41的话对手离自己就远了。1+2后对手一般有以下几种选择,不动,后滚,受身,直接起。如果不动,或是受身的话都可以在用1+2,就算直接起用1+2也没什么大漏。向后滚的话可以用F2对手不动也会中,不过我觉得还是1+2好。如果对手用起身招打你肯定被1+2打,可连续出两个1+2。这时候对手一般选择直接起,这时候我可以过去用投。不过我一般用D/B2,打倒后用D/F41,D/F41,1+2。如果距离远用U/F3+4。然后我觉得要注意的就是D/F2+3后的连招一定要熟练,绝对不能有失误。D/F2+3后D/F141,21,1+2。然后在继续则对手的起身方式。本人觉得严龙没什么太NB的招,要稳一点。如果没什么太好的确反直接用投好了。用起来比较的有乐趣,不过对对手心里的先读要求太高```累~~~(用某人的话来说就是,激,先读,霍命)

最后我在说一下,我觉得垂乳的严龙用的也不是太好

恩 收到 谢楼上回复

不知用1+2收尾的空连,之后的f2是不是combo,看takeyama这么用过

应该不是的 那个F2是特殊下段

引用:
以下是引用bkin在2005-6-7 16:33:06的发言:

恩 收到 谢楼上回复

不知用1+2收尾的空连,之后的f2是不是combo,看takeyama这么用过

个人感觉距离近的话,1+2收尾的空连都强制set up落地,不能受身,对手必中100%的 f2(16) to风干的颜料,求:D/F2+3后D/F141,21,1+2 这个很容易在D/F141出错,可能是因为D/F2+3后进入了蹲状态,你有什么心得吗?
远方的思念

引用:
以下是引用jimmyyep在2005-6-8 15:45:23的发言: 个人感觉距离近的话,1+2收尾的空连都强制set up落地,不能受身,对手必中100%的 f2(16) to风干的颜料,求:D/F2+3后D/F141,21,1+2 这个很容易在D/F141出错,可能是因为D/F2+3后进入了蹲状态,你有什么心得吗?
1+2收尾的COMBO. f+2应该可以直起防御 d/f+2+3(进距离),ss~d/f+1,4,1 > 2,1 > 1+2 d/f+2+3(远距离),dash, d/f+1,4,1 > 2,1 > 1+2 掌握好硬直差,dash要快,
=北京=

这个就是取消FC的状态``比较有用的说

谢过楼上的
远方的思念

哪个白痴在这里狂捆风啊,我每个人都能用

哈哈

一群白痴

请文明用语,随意侮辱他人其实是在侮辱自己
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题