发新话题

[打铁心情] 恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。      

恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。

本人一直很喜欢yuu,他一直是我心中的世界最强冯威,不管他是否现在真的还是,也不管他到底水平有多好呵呵。

各位如果哪位知道yuu的什么blog啊或者什么的请给我发个网址吧呵呵。msn更好(当然也要他有呵呵。。。)反正我非常想有机会和他交流一下。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2009-9-13 23:45
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-13 23:45
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-13 23:45
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

哈哈哈,本人并非爱其相貌哈哈开个玩笑。

Yuu 因为厉害而不受欢迎啊。。。还有这种事呵呵呵。 不过人品好就好了,厉害的玩家加上好人品应该受到尊重的。

Taizo自从6.0以后再也没看到过了,他还在打BR嘛?

(来自杨坤的寂寞之王)

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-9-4 09:06 发表
TAIZO的综合实力是要比YUU低一个档次的
距离感以及心理素质上的差距尤甚
引用当年赵华在SBO07行之后的话"TAIZO我还是能和他打甚至赢的,而YUU则感觉距离把握的太好,节奏控制的太好,完全无法近身过招"

其实这些和 ...
哦 原来是这样。还是yuu强过其他的feng玩家。

然不知为何当年日本盛传taizo为日本第一feng? 为讹传乎?

(来自杨坤的寂寞之王)

铁男也玩feng的吗?他还是lei最有名吧。

不知道其他lei的玩家了,对lei不太熟悉。

(来自杨坤的寂寞之王)

bvlgari 朋友啊 你太幸运了呢, 可以天天看到yuu哎。。。2年前我拖一个日本朋友问yuu要了个签名,朋友回忆说是当时他问yuu要签名的时候yuu很兴奋的对他说我竟然在国外还有fans,有名气的啊? yuumeigaaru? lol. 这次要去日本,看到他的话一定要聊聊!

(来自杨坤的寂寞之王)

Yuu是游戏杂志的作者吧? 还是别的什么工作啊?

(来自杨坤的寂寞之王)

哎 去日本见到yuu的话呵呵 一定在当面要个签名。 (这和90脑残追星是不同的!):lol

(来自杨坤的寂寞之王)

发新话题