38 12
发新话题

[打铁心情] 恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。      

恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。

本人一直很喜欢yuu,他一直是我心中的世界最强冯威,不管他是否现在真的还是,也不管他到底水平有多好呵呵。

各位如果哪位知道yuu的什么blog啊或者什么的请给我发个网址吧呵呵。msn更好(当然也要他有呵呵。。。)反正我非常想有机会和他交流一下。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2009-9-13 23:45
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-13 23:45
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-13 23:45
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

距离产生美
偶像也是人
你那么喜欢他
他未必喜欢你
男人,要对自己好一点~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

楼上正解!
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

恩 YUU 日本鐵拳第一美男
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-9-3 15:29 发表
距离产生美
偶像也是人
你那么喜欢他
他未必喜欢你
男人,要对自己好一点~~~
:handshake :handshake :handshake

YUU在日本不是很受人喜欢,不是人品问题,是因为太厉害了,虽然再厉害的人也会输的,不过可能因为打铁时间有差不多十年了,再有实力的人打他也吃亏,毕竟日本地区相约的野试合非常多,比如这回斗剧的超强LILI就被YUU换了二张卡吸了段位,YUU是那种只要跟他打,他能打得你降到一段都不会放过你的人,不过这也得凭实力说话,YUU还有一点在日本不太受人喜欢的原因也是因为他抓对方习惯非常准,要知道再厉害的人也有习惯,这是他非常可怕的一点,而且他本人也比较鸡,打法很科学基本不乱出有破绽的招,也是我非常欣赏的一个人,从5.2看到他的冯后我一直坚持到现在,如果有机会一直被他日到一段我也心甘情愿。
对了,LZ好像还忘了一名蛮牛逼的冯,TAOZU!我也很欣赏他。

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2009-9-4 09:01
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-4 09:01
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2009-9-4 09:01

哈哈哈,本人并非爱其相貌哈哈开个玩笑。

Yuu 因为厉害而不受欢迎啊。。。还有这种事呵呵呵。 不过人品好就好了,厉害的玩家加上好人品应该受到尊重的。

Taizo自从6.0以后再也没看到过了,他还在打BR嘛?

(来自杨坤的寂寞之王)

TAIZO的综合实力是要比YUU低一个档次的
距离感以及心理素质上的差距尤甚
引用当年赵华在SBO07行之后的话"TAIZO我还是能和他打甚至赢的,而YUU则感觉距离把握的太好,节奏控制的太好,完全无法近身过招"

其实这些和我们都没关系
我们要学习的只是他们的铁拳技术
仅次而已
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-9-4 09:06 发表
TAIZO的综合实力是要比YUU低一个档次的
距离感以及心理素质上的差距尤甚
引用当年赵华在SBO07行之后的话"TAIZO我还是能和他打甚至赢的,而YUU则感觉距离把握的太好,节奏控制的太好,完全无法近身过招"

其实这些和 ...
哦 原来是这样。还是yuu强过其他的feng玩家。

然不知为何当年日本盛传taizo为日本第一feng? 为讹传乎?

(来自杨坤的寂寞之王)

:$ 5系列时期从来没见过俩人交手的录像,感觉互相也在有意回避和对方的正面交锋

我也看了不少俩人的录像,感觉TAIZO是注重理论的玩家,基本功很扎实,而Yuu属于那种心理战更重的玩家
如果是一场定胜负的比赛,TAIZO容易出成绩,但是如果是长时间的野试合,Yuu的优势会更明显

斗剧06和军总07都差一点就遇上了。这次斗剧TAIZO没参加,而过几天举行的master cup他参加了Yuu却没参加
难道二者已经暗中达成默契了吗。。。

本帖最近评分记录
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-12 18:27
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:27
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:27

阿阿。
话说当时我想玩FENG的原因是看了铁男的FENG才玩的。
可 - - 貌似都忽视铁男的FENG了。
还是都关注他的LEI了?
但我觉得古川 古水的LEI 比铁男的LEI 要强阿
FinGo 归来。

铁男也玩feng的吗?他还是lei最有名吧。

不知道其他lei的玩家了,对lei不太熟悉。

(来自杨坤的寂寞之王)

很正常的
这些“神”有大把时间大把精力去研究
精通的人物太多了
而且本身基本功与天赋皆备
所以用谁都差不到哪去
就象DR
YUU的BRYAN DJ都是黑铁
YUU的DJ没有CD 没有CD2 照样那么高段位
我看好你们哦!

万一 yuu不会英文怎么办呢?
Power Is Everything!!

日本第一攻型冯是TAIZO,第一科学打法(摸,鸡。。。)是YUU,相对来说YUU要更稳一些!反正从07年后他们二个冯的状态也大不如前了,可能因为6冯的性能。。。毕竟DR是S级啊,现在最多一个B!随便说一下!DR时期YUU的恶魔人不是没有电风段位高,是他是2P恶魔,电风什么也一样很牛逼的,如在2P直接搞死,如在1P背包换位。。。。。。本人有幸看到日本一友人发的他的多场DJ试合,汗直流。。。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:26
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-12 18:26
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:26

我还是比较喜欢铁男的FENG,
因为够骚阿。

FinGo 归来。

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-9-5 07:52 发表
铁男也玩feng的吗?他还是lei最有名吧。

不知道其他lei的玩家了,对lei不太熟悉。
關東除YUU之外,還有先前另一個鉄拳王的DDAGALEI" ,但被福士降了...再昇上霸皇

影片:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7971941

不過老實說他真的沒有TK王的實力...最多一般"神段"吧...

yuu不用MSN的,他也很少上BLOG,他上的是只有在日本才能近的ZEXI和MIXI,ZEXI全部都是打铁的人的日志网站,MIXI是一般的交友网站,YUU也很少会写点什么,几乎就改改签名什么的,他说他最近一直都玩勇者斗恶龙9和怪物猎人3,要等家用的BR出来了才认真玩...
TAIZO的FENG在日本已经不怎么有名了,现在FENG有名气的也就TAI KA RE 了,也就是这次BR的第二个铁拳王用FENG的,感觉他的FENG虽然厉害,但是纯粹是为了赢而打的,不像YUU跟别人打一般不止要赢,还特别具有观赏价值,这点非常喜欢,YUU人也非常不错,每次见到我都会跟我点点头打打招呼...一点架子都没有...几乎每天他都会和女朋友去秋叶原的SEGA游戏房,如果有在东京的朋友想去看他的可以去那里找他,一般要晚点他才会去,他的店关门很晚...
PS:跟他对战打了10盘赢了3盘..哈哈开心....
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-22 08:41
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-22 08:41
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-22 08:41
在上海铁拳论坛里我的ID是 一未

http://www.tekken-sh.cn/

没架子这点就够赞了。。。除了实力强以外,亲和力也强更使人敬佩!

我也和YUU SAN真人接觸過的,他對海外來日的玩家也特別不錯的...沒什麼白眼,至少表面上...

38 12
发新话题