发新话题

新人新问题,斑竹千万别删帖!(关于ps3 xbox360 tekken6br)      

小弟也奉上自己的愚见:
1:内容为BR,也继承了NAMCO 120%移植的光荣传统,有很多新内容

2:蓝光碟的质量很好,加之PS3有硬盘,如果铁拳6也可安装的话,碟子的寿命足以让你玩到铁拳7发行

3:关于摇杆的品牌问题,HORI和MADCATZ的某些产品是非常好的(前者如RAP3 SA 、RAP3 SE,后者如SF4的

锦标赛版),价格不菲(1400元以内),但却是物有所值,其高端产品框体的质量绝对是大厂风范,用料和附加功能无懈可击,所采用的部件,都是三和或清

水的组件。至于你说的T6街机机台,斗剧采用的就是清水的制品,绝对是3D格斗的神器,回中效果比三和好的多,

三和的当然也非常优秀,只不过不是特别适合格斗游戏,如果你是个挑剔的玩家,那么就选择清水的吧。

关于国内组装摇杆的问题,其部件是可选的,清水三和的都有,如果你买到的是正品,那么手感是有保证的,但是

其框体的质量和扩展性,我拆开看过,个人觉得比较糟糕,绝对是能省料就省料的那种……

关于预留孔位的问题,有些游戏需要更多的键位,所以有六孔甚至八孔(比如有的对应PS3的R1、R2、L1、L2)这里就不加赘述了。

4:关于购机地点的问题,其实个人觉得网购真的是很好的途径,但是LZ不愿意网购……实体店的话,上海有些店还不错

5:光头锁死的问题是比较罕见的,我和我周围的朋友都没有遇到过。停电嘛……我也没遇到过……

6:新的薄板机器,在性能上与旧版一致,删除了『安装其他系统』的机能,这根本不影响的。更小的体积,更低的能耗,更廉的价格,还是有搞头的。

下面是X360的问题

1:三红现在在双65NM的机器上也很罕见,放心!(除非你总在酷热的环境下,每天N小时游戏……)

2:关于网络,PS3的质量不太好,根本不适合玩铁拳,但是好在免费;X360是收费的,质量很好,但是要用正版,LZ自己取舍吧

PS:不知楼主有没有看过街机启动时的画面,那就是PS3 XMB的界面……互换基板决定了T6家用机版,某种意义上还是为PS3打造的

如有不当之处,欢迎拍砖:handshake

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 转贴精品文章 2009-8-20 14:47
  • MASATO 金钱 +50 转贴精品文章 2009-8-20 14:47
  • MASATO 贡献 +5 转贴精品文章 2009-8-20 14:47

MASATO老大,我这可不是转贴啊,俺这是正儿八经的原创呀:L 都是亲身经历过滴
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 leoy 于 2009-8-20 14:31 发表
谢了.各位热心的兄弟.
zxlzxfzxc,你能说一下上海卖PS3的店子的名称和地址吗?
那些实体店在淘宝上都是有地址的,为了避免做广告之嫌,还请楼主自行上淘宝查看……按信誉度排个名就可以了

互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-8-24 02:28 发表

斗局用的是清水?怎么得知的?
我认为三和比清水更有利于3D格斗的操控,至少是TK系列!
TK跟高的要求是 八方向
清水杆子是不属于 八方方形杆子的 是属于原杆 微动是单颗粒处片
三和杆子是 纯正八方向 方形杆 微 ...
兄弟你刚好说反了,这些摇杆我都有,手感柔软的是三和,硬朗的是清水,我拆开看过,三和、清水都有电板式微动的款型,不能一概而论。斗剧原装框体采用的是清水LS32-01,回中效果甩了三和JLF-TP-8YT好几条街。至于你说的八方向问题就有点外行了,那是内部挡圈问题,默认都是方挡圈,想换圆挡圈也可以,稍微动动手就行了。至于你说的HORI的PRO3没有清水的,那就更大错特错了,PRO3 SE就是全清水的制品。
PS:说话不能太绝对啊:lol

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-8-24 17:51
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-8-24 17:51
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-24 14:04 发表
斗剧的铁拳6BR机器都是NAMCO铁拳原配筐体原配的那黑灰色三和摇杆。没有特意换过(除了韩国队要求换韩式蘑菇头)

倒是想买一个清水杆换上看看,三和的太灵敏不喜欢。
上个图看看斑竹,不用看颜色,一看构造就知道是三和还是清水了,在这抬杠也没啥意思哈。我表哥在东京念书,他问过JOYBOX的机修人员,那里的T6BR用的就是清水的杆子啊……
有一点比较直观,清水的杆子比三和的杆子短
PS:还想到一个问题,日本每家电玩店采用的摇杆貌似并不都是统一的……

互助分享,大气谦和

找到答案了,斗剧09只有街霸3.3是清水的杆子,其他都是三和的:lol
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-24 18:04 发表
呵呵,我就是想看看清水的那么紧,换上或许更适合我走CD,因为我手按的比较重

三和太灵敏了,灵敏的让人想疯,AK的FF DF经常发成FF N DF成了风神。郁闷

手柄连着N个电风的人摇杆发却要看RP,痛苦啊
确实的哈,清水杆的误操作概率比较低。三和的摇杆我倒是也挺适应,就是感觉三和的按钮实在太灵敏,没什么段落感,稍微往下一按就动作了,无语……另外AK的ff df,你可以尝试摇杆不回中,直接从f的位置滑到df,那样就没问题了
互助分享,大气谦和

发新话题