30 12
发新话题

新人新问题,斑竹千万别删帖!(关于ps3 xbox360 tekken6br)      

新人新问题,斑竹千万别删帖!(关于ps3 xbox360 tekken6br)

新人刚接触铁拳,十分喜欢这款游戏,无奈水平低,技术差,老被高手虐;且本地机铺仅有两台T6,需排
队才能上岗,遂有意购买一台PS3在家练习,有几个问题望前辈高人或已买过PS3的兄弟回答一下:
1.10月底在PS3上发售的是T6还是BR?
2.正版蓝光游戏盘的寿命有多长?
  如果每周玩15-20个小时,一张正版蓝光盘大概可以玩多久?
  (不想等破解了,谁知道猴年马月才会破解,急着玩!)
3.哪个品牌的摇杆质量好?价格太离谱的就不要说了,小弟资金有限。
  据说,生产T6机台的那个厂家也生产用于PS上的摇杆,是什么牌子,大陆地区能买到吗,价格呢?
  机台上有6个按钮洞,但只装了4个,没装的2个应该是干什么的,家用机摇杆上好象更多,有什么用?
4.大陆地区有哪个地方有比较大的卖PS3的店子?虽然,PS一向不对大陆地区发售,所有卖家的进货
  渠道都不太正规,但心理上还是感觉大的店子好一点。(本人从来不网购!)
5.关于PS3锁激光头的问题:
  A PS3死机现象严重吗?据说死机后关机方法不当,会造成激光头锁死!
  B 玩游戏的过程中,停电一定会造成激光头锁死吗?
    (我们这虽然不常停电,但万一呢?)
PS:有其他建议也可以告诉小弟。
1. PS2不考虑,淘汰的机型(虽然破解很完美),且不支持高清,喜欢铁拳50%是因为它的3D格斗系统
    还有50%自然是因为其华丽的界面,太逼真,太爽了!在家玩铁拳,PS3+液晶电视是最好的选择(纯属个
   人观点)。
2. 360三红现象虽然在新款中有些改善,但依旧存在,小生怕怕。
   更主要的是,好象铁拳一直是PS独占的吧,移植到360,效果如何很难说!(纯属个人揣测,毫无论据
   支持,有不同观点请大胆发言。)
   还有一点,买360自然是买盗版,上网会被“ban”。
   当然,PS3网战我也很怀疑,铁拳要求精确到一桢,1/60秒,网战的话,这个网速要求不是一般的高!

1, PS3的是BR,还追加了一些内容。

2,正版蓝光游戏足够你玩到不想再玩,最起码几年。除非你人为损坏。

3,淘宝上有改装的摇杆,用PS3手柄底板和原装的三和街机材料改装而成的大摇杆。手感很不错。价格在500-600.

4,买PS3的话,还是先等等,9月份会大降价。好像是降100美元。因为超薄版发售。

5,新出厂的PS3应该没有锁光头的问题。

360版应该和PS3没什么区别,网络应该比PS3优。 网络对战的话,还是会卡,不管你是PS3还是360.,因为服务器不是架在中国。加上中国的网络实在是太垃圾。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 我很赞同 2009-8-20 14:48
  • MASATO 金钱 +50 我很赞同 2009-8-20 14:48
  • MASATO 贡献 +5 我很赞同 2009-8-20 14:48
  • 活蹦乱跳 经验 +1 2009-8-19 22:53
  • 活蹦乱跳 金钱 +10 2009-8-19 22:53

谢了,楼上的兄弟,还想问一句,新的薄版机性能比现在的机器性能好吗?
主要区别在哪里?

薄版的功能当然没有厚版的好,都阉了,成太监版。- -||
也有优胜之处,体积和总量都小,改良了散热,减少了功率。也就是省电省钱了。
个人不喜欢薄版PS3的外形设计。。。

轻量化后成本下降了吧,功能应该差不多。正常使用,平均每天玩2、3个小时,保养好点少进灰尘,用个3年绝对没问题
涩琪——复古女王

小弟也奉上自己的愚见:
1:内容为BR,也继承了NAMCO 120%移植的光荣传统,有很多新内容

2:蓝光碟的质量很好,加之PS3有硬盘,如果铁拳6也可安装的话,碟子的寿命足以让你玩到铁拳7发行

3:关于摇杆的品牌问题,HORI和MADCATZ的某些产品是非常好的(前者如RAP3 SA 、RAP3 SE,后者如SF4的

锦标赛版),价格不菲(1400元以内),但却是物有所值,其高端产品框体的质量绝对是大厂风范,用料和附加功能无懈可击,所采用的部件,都是三和或清

水的组件。至于你说的T6街机机台,斗剧采用的就是清水的制品,绝对是3D格斗的神器,回中效果比三和好的多,

三和的当然也非常优秀,只不过不是特别适合格斗游戏,如果你是个挑剔的玩家,那么就选择清水的吧。

关于国内组装摇杆的问题,其部件是可选的,清水三和的都有,如果你买到的是正品,那么手感是有保证的,但是

其框体的质量和扩展性,我拆开看过,个人觉得比较糟糕,绝对是能省料就省料的那种……

关于预留孔位的问题,有些游戏需要更多的键位,所以有六孔甚至八孔(比如有的对应PS3的R1、R2、L1、L2)这里就不加赘述了。

4:关于购机地点的问题,其实个人觉得网购真的是很好的途径,但是LZ不愿意网购……实体店的话,上海有些店还不错

5:光头锁死的问题是比较罕见的,我和我周围的朋友都没有遇到过。停电嘛……我也没遇到过……

6:新的薄板机器,在性能上与旧版一致,删除了『安装其他系统』的机能,这根本不影响的。更小的体积,更低的能耗,更廉的价格,还是有搞头的。

下面是X360的问题

1:三红现在在双65NM的机器上也很罕见,放心!(除非你总在酷热的环境下,每天N小时游戏……)

2:关于网络,PS3的质量不太好,根本不适合玩铁拳,但是好在免费;X360是收费的,质量很好,但是要用正版,LZ自己取舍吧

PS:不知楼主有没有看过街机启动时的画面,那就是PS3 XMB的界面……互换基板决定了T6家用机版,某种意义上还是为PS3打造的

如有不当之处,欢迎拍砖:handshake

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 转贴精品文章 2009-8-20 14:47
  • MASATO 金钱 +50 转贴精品文章 2009-8-20 14:47
  • MASATO 贡献 +5 转贴精品文章 2009-8-20 14:47

谢了.各位热心的兄弟.
zxlzxfzxc,你能说一下上海卖PS3的店子的名称和地址吗?

MASATO老大,我这可不是转贴啊,俺这是正儿八经的原创呀:L 都是亲身经历过滴
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 leoy 于 2009-8-20 14:31 发表
谢了.各位热心的兄弟.
zxlzxfzxc,你能说一下上海卖PS3的店子的名称和地址吗?
那些实体店在淘宝上都是有地址的,为了避免做广告之嫌,还请楼主自行上淘宝查看……按信誉度排个名就可以了

互助分享,大气谦和

为什么非要重点说PS3版,现在只要是大作都是PS3和360版同时发售。PS3没盗版不等于360没盗版啊。一张铁6 BR5元钱一张,为何非要去重金买PS3,然后在重金大几百去买铁6BR?还有摇杆也是的,市面上现在有一种防铁拳5的杆摇,上面是铁拳5的画样,也就150元,手感跟城市或神采的机子一模一样,介绍好几个人买了,都说很爽。一班电脑城或家用机电玩店都有卖的。

只所以,重点放在PS3是因为玩过PS2,很爽!

360会三红,红了以后变砖头!还有E74.

我和周围的朋友都是工薪阶层,挣钱不容易,宁可多花几百元,买个玩的时间长的,也不愿买个便宜但是容易坏的(糟蹋钱),所以,至少在我周围看到的,360保有量很低!

360 只要你不嫌丑 新版双65 改造一下 全天20小时 用手触摸无温度 爽的很!过几天上图!关键360结构问题非常严重,导致散热系统超差,热量不能及时的排出,否则依然和烫手
查无此人... ...

引用:
原帖由 铁拳低手 于 2009-8-21 11:05 发表
为何非要去重金买 PS3
就因為希望主機耐用少修
360 遊戲不少但成天三紅 . 光維修費就有你受的
且你能保證每個需要主機的人都至少有個兩台嗎?
(一台送修 = 送修期間又如何?)

上頭也有位版眾是上班領薪水的
考量到的就是 "如果我不像你那麼有錢" ...

引用:
原帖由 铁拳低手 于 2009-8-21 13:05 发表
为什么非要重点说PS3版,现在只要是大作都是PS3和360版同时发售。PS3没盗版不等于360没盗版啊。一张铁6 BR5元钱一张,为何非要去重金买PS3,然后在重金大几百去买铁6BR?还有摇杆也是的,市面上现在有一种防铁拳5的杆 ...
还是买正版吧。如果你真喜欢这个游戏的话。。。。。。。你看人家NFX,买一正台街机,看看人家的态度和对论坛的贡献,这才是真正爱这个游戏的人。

人家“内母空”造个游戏也要投入资本的吧。。。。。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 铁拳低手 于 2009-8-21 13:05 发表
为什么非要重点说PS3版,现在只要是大作都是PS3和360版同时发售。PS3没盗版不等于360没盗版啊。一张铁6 BR5元钱一张,为何非要去重金买PS3,然后在重金大几百去买铁6BR?还有摇杆也是的,市面上现在有一种防铁拳5的杆 ...
还是买正版吧。如果你真喜欢这个游戏的话。。。。。。。你看人家NFX,买一正台街机,看看人家的态度和对论坛的贡献,这才是真正爱这个游戏的人。

人家“内母空”造个游戏也要投入资本的吧。。。。。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

有钱买一对街机
找人一起玩

"有钱买一对街机"

那是有钱人家的少爷才会做的事!

当然,如果有一天我比李嘉成还富有,一定会买一对机器,然后再雇三个美女,一个陪我练铁拳,一个专门擦机器,还有一个端茶送水,捏腰捶腿.嘿嘿....(不要扔鸡蛋,人家做梦不可以啊...)

回复 8# 的帖子

点错了。。。不能改了:funk:
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

铁拳6 XBOX360、PS3、PSP家用版都是街机铁拳6BR移植的,40名角色~~~

刀魂4 XBOX360就比PS3效果好,PS3有掉帧~~~
大部分跨平台游戏360效果都要好些,360的硬件构架便于游戏开发,而PS3的构架非主流,让开发人员很费劲,而且PS3的GPU比360的差

三红的话,目前双65的没问题,不知道以后怎样

偶这么说吧,因为家用版本的铁拳6有一种限定珍藏版的,附一个HORI铁6主题无线摇杆和一本官方设定集,这两件神物都是有爱之人的致命诱惑哈。特别是那本设定集~绝对正

坛子里的不少朋友都很看好这版本,所以。。个人觉得,如果只是爱铁拳6这一个游戏的话,那么当然是PS3版更合适。神机和街机的互换基板也保证了这款移植游戏的品质,再加上蓝光介质真的是很好很强大。何况PS3本来就没盗版

假如买360的话,这套Z版入手就没啥意义了。。买360的朋友应该都是冲着玩D去的吧。当然如果360上有很多你稀饭的游戏,那当然另当别论了哈。
涩琪——复古女王

30 12
发新话题