发新话题

[系统] [讨论]大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择      

[讨论]大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择

大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择
铁拳这游戏一直靠二择下血,但是怎么更有效的防御2择 绝对值得讨论,比如JULIA 的1,1,1和1,1,4,1+2 防御这种2择 一定包含什么技巧?希望大家不要吝啬一起来讨论下!!!

..................

呵呵 太谦虚了 我们这铁拳6还没玩明白呢

站在老板的角度想 现在有一台T6已经很不错了 而且还没收回成本 对于新手来说玩铁拳6和BR都是一样的 再说现在不也说缺货嘛! 以做生意人的角度想 升级BR还不如再买一套整机BR来的划算(因为我们这一台根本不够玩) 再说有的人可能是真喜欢玩铁拳 有的人只是路过!将来发展什么趋势谁也不知道 铁拳机器价位毕竟不是小数目!

铁拳6这代 横移距离短 躲飞脚难  不知道BR横移加强没?

呵呵 这都怪我 起个破头 怎么还吵起来了?!
我估计21楼的朋友也是好意! 只是劝大家别太沉迷游戏吧!
但是生活这种东西 有得就有失! 也许我们工作或学习中遇到不顺心的事 打打铁拳可以舒缓心情! (我不是装什么老好人!)
每个对待问题都不一样! 拿NIN来说 他虽然打铁拳很强 付出得也多 但是也许再生活上他就肯定比别人失去得很多 ,但是他很喜欢铁拳 他感觉铁拳可以让他找到自我!
每个人的价值观不同! 我们来讨论游戏 只是尽可能的想把游戏玩好!铁拳只是我们的一种爱好(就象有人喜欢健身,篮球,足球.....一样)
我感觉铁拳这有好象比网络游戏什么的好多了吧! 沉迷也不能沉迷哪去 呵呵!

最后谢谢21楼的朋友 !  我说了这么多废话 的意思 就是想谢谢你的善意 !
既然来到这个论坛 大家就是一家人       一家人没有隔夜的仇 希望你或其他朋友继续给我批评指正错误 不胜感激!

............

发新话题