29 12
发新话题

[系统] [讨论]大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择      

[讨论]大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择

大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择
铁拳这游戏一直靠二择下血,但是怎么更有效的防御2择 绝对值得讨论,比如JULIA 的1,1,1和1,1,4,1+2 防御这种2择 一定包含什么技巧?希望大家不要吝啬一起来讨论下!!!

我是拉后

上个周末有个鞍山的玩家来沈阳玩了一会,用BOB和ROGER,你认识他不

..................

18的 b3,1,4,1  和 b3,1,4,3
这本来就是个中/下的2择。
你如果第3下能反应过来防御 那么就可以用下裁来替换
否则还是老老实实的挨打后看机会再说吧 反正也不下血

引用:
原帖由 atm_2000 于 2009-5-20 23:47 发表
应该认识吧  
他好象从铁拳6开始玩的 估计才玩了一个月(从鞍山到铁拳6的时候)
他说沈阳有个用LARS的 很厉害估计就是你吧!
我问铁网八择他说应该瞬蹲  瞬蹲-先下蹲在回中(越快越好)

我感觉讨论这个对 一些二 ...
那个LARS就是我,谈不上厉害,也是学习中

鞍山的氛围真好啊,沈阳就不行,虽然有BR,但是基本没有人玩

听起来新东方的老板是个有心人,建议你们和他谈谈,争取尽快引进BR

呵呵 太谦虚了 我们这铁拳6还没玩明白呢

6只是过渡产品,没有什么研究价值,一些配招和空连到BR里可能就不成立了
如果新东方能引进BR,那么我们地区间的交流也能更方便一些,现在版本不同,大家也没法往来切磋交流

关于防守,我觉得如果没有高强度的对抗,光靠自己是练不出来的
人的本能都是避难趋易的,如果不需要好的防守就能取胜,估计没有人会刻意去练习防守

加强理论,多和比自己强的玩家打,防守自然就越来越好了

我們這裡和lz所在城市的情況極為相似,不過雖然價格比較高,好歹有一臺br。

不過本來玩家群就沒成型,br一出反而進一步分散了玩家群體。這也未必是好事。

防守問題我們這尤為嚴重,缺乏交流和實戰經驗導致外地來了個進攻稍猛的人就能輕易清我們全場。(雖然時間長熟悉了也不是說贏不了。)

希望和lz共同探索本地的發展之道,lz有什麽推廣上的高招望不吝賜教。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

站在老板的角度想 现在有一台T6已经很不错了 而且还没收回成本 对于新手来说玩铁拳6和BR都是一样的 再说现在不也说缺货嘛! 以做生意人的角度想 升级BR还不如再买一套整机BR来的划算(因为我们这一台根本不够玩) 再说有的人可能是真喜欢玩铁拳 有的人只是路过!将来发展什么趋势谁也不知道 铁拳机器价位毕竟不是小数目!

呵呵,在这见到。斑竹是沈阳的么?我记得沈阳铁拳气氛不是很好么?在原来工大还是建工附近那交流的人不是很多么?

沈阳铁拳气氛确实挺好,从来没有霸机现象,随时去都有位子

楼上的几位,这只是个游戏,打的就是乐趣,怎么听哥几位说的象职业联赛一样,  水平好又怎么样? 气氛好又怎样?

何必这么认真? 10年后你还回有时间玩这游戏吗?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-24 19:28 发表
楼上的几位,这只是个游戏,打的就是乐趣,怎么听哥几位说的象职业联赛一样,  水平好又怎么样? 气氛好又怎样?

这个区就是为想认真玩这款游戏的人开设的

我就想问的是 蹲状态象快速站立防御是立刻拉后呢 还是遥杆迅速回中或者还有其他的办法?

蹲后,手柄回中,就可以防御上中段了。

但是,如果你蹲下时中了招,要立即站防,还是要拉后的。无论蹲还是站,如果你中了招要防御后续招,就需要拉后。 比如 anna,D3,2,  第一下下段,第2下中段,如果你中了第一下(没破招,这招破招第2下必中),第2下中段拉后就可以防御,如果不拉,就中。

鞍山喜欢玩铁拳的非常多 但是真正会玩的很少 大家会玩不会玩都喜欢上去乱按几把 气氛还是不错的 老板在周围的一些灯光上下了不少功夫 尤其外面有个挺大的屏幕 玩的时候外面就想电影一样的现场直播 晚上老太太和妇女儿童路过时都会看上几分钟 就连等活的 的哥(出租车司机)都大呼过瘾 而且我们机器边上还有这个店策划专门打印的出招表   吸引了周围玩架子鼓,跳舞机的一系列玩家的加入 所以说我们这个气氛应该说是非常好!  虽然会玩的少 新手很多(我们这管新手叫铁拳新星) 但是凭借我们这份热情 慢慢的我们这也会发展很快地!

好氛围,有机会去玩玩就好了~~~~

铁拳6这代 横移距离短 躲飞脚难  不知道BR横移加强没?

自我感覺,躲飛腳還是難:L
家用机版出了。

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-24 19:28 发表

既然这样,不知道阁下注册这个ID,还发了近200贴
您肯定不关心胜负,所以不可能到本论坛来研究战术打法判定招式等等,所以您来这个论坛一定是来聊天交友的吧!

引用:
原帖由 china 于 2009-5-24 22:02 发表

这个区就是为想认真玩这款游戏的人开设的
你再认真也没有认真到一天吃饱了后就只打游戏,不工作不赚钱不学习了吧。 没有这么认真吧。

我只有在工作学习赚钱这几件事都完了后才开开心心那这个游戏娱乐娱乐,,,  不过分吧。。。 希望大家别太沉迷这个游戏。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-26 00:21 发表

你再认真也没有认真到一天吃饱了后就只打游戏,不工作不赚钱不学习了吧。 没有这么认真吧。

我只有在工作学习赚钱这几件事都完了后才开开心心那这个游戏娱乐娱乐,,,  不过分吧。。。 希望大家别太沉迷这 ...
怎么玩这个游戏是别人的自由,大家都是成人,有自己的价值观,轮不到你来指指点点

这个区就是交流铁拳技战术的,想装比讨论人生大道理的请去水区,谢谢

29 12
发新话题