29 12
发新话题

[系统] [讨论]大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择      

引用:
原帖由 china 于 2009-5-26 12:21 发表

怎么玩这个游戏是别人的自由,大家都是成人,有自己的价值观,轮不到你来指指点点

这个区就是交流铁拳技战术的,想装比讨论人生大道理的请去水区,谢谢
注意你的语言,你才装比呢。。。 说话这么粗俗,难怪中国的职业选手素质都这么差。。。 何况你这个人了。。。

你觉着打这个游戏就能实现自己最大的人生价值观,那你就接着打吧。。。

你记着我说的那句话, 你就慢慢沉迷吧。。
  此帖我不再争议,就沉了吧。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-26 23:17 发表

注意你的语言,你才装比呢。。。 说话这么粗俗,难怪中国的职业选手素质都这么差。。。 何况你这个人了。。。

你觉着打这个游戏就能实现自己最大的人生价值观,那你就接着打吧。。。

你记着我说的那句 ...
我猜你是90后吧,要不就是脑子没发育好

大家在这里讨论游戏,你一副高高在上教育人的口气来泼冷水不是装逼是什么?

这帖子沉不沉不是你说了算的,别人怎么玩铁拳更不是你说了算的

最后送你一句话:“别拿随便当潇洒,别拿无知当个性”

21樓的朋友 什麽樣的選手叫“職業選手”? 國内的“職業選手”素質差是體現在哪些方面的  國外的“職業選手”的素質又好在哪裏 請您介紹一下 以便我們這些非職業選手 也有機會學習進步 謝謝了
另外 我個人認爲 對自己喜愛的 有興趣的事物 認真的投入精力去了解和鑽研 是一種積極認真的生活態度 中國有句古話 己所不慾 勿施於人 不過從你對“中國職業選手”的鄙視態度上來看 也未必聼得進去
Cash Rules Everything Around Me

呵呵 这都怪我 起个破头 怎么还吵起来了?!
我估计21楼的朋友也是好意! 只是劝大家别太沉迷游戏吧!
但是生活这种东西 有得就有失! 也许我们工作或学习中遇到不顺心的事 打打铁拳可以舒缓心情! (我不是装什么老好人!)
每个对待问题都不一样! 拿NIN来说 他虽然打铁拳很强 付出得也多 但是也许再生活上他就肯定比别人失去得很多 ,但是他很喜欢铁拳 他感觉铁拳可以让他找到自我!
每个人的价值观不同! 我们来讨论游戏 只是尽可能的想把游戏玩好!铁拳只是我们的一种爱好(就象有人喜欢健身,篮球,足球.....一样)
我感觉铁拳这有好象比网络游戏什么的好多了吧! 沉迷也不能沉迷哪去 呵呵!

最后谢谢21楼的朋友 !  我说了这么多废话 的意思 就是想谢谢你的善意 !
既然来到这个论坛 大家就是一家人       一家人没有隔夜的仇 希望你或其他朋友继续给我批评指正错误 不胜感激!

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-26 00:21 发表

你再认真也没有认真到一天吃饱了后就只打游戏,不工作不赚钱不学习了吧。 没有这么认真吧。

我只有在工作学习赚钱这几件事都完了后才开开心心那这个游戏娱乐娱乐,,,  不过分吧。。。 希望大家别太沉迷这 ...
我希望你赶紧爬~~~~GO B!  磨在这丢人现眼~~~

引用:
原帖由 atm_2000 于 2009-5-27 15:23 发表
呵呵 这都怪我 起个破头 怎么还吵起来了?!
我估计21楼的朋友也是好意! 只是劝大家别太沉迷游戏吧!
但是生活这种东西 有得就有失! 也许我们工作或学习中遇到不顺心的事 打打铁拳可以舒缓心情! (我不是装什么 ...
说的好,完全同意。。。
  大家好好打铁拳吧。是我错了 ,我给大家道歉,尤其是那几个嘴里说脏话的人。。。对不起 俺错了。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

铁拳只是一种爱好,我也只是这么认为,我也只是嘴上说说,你如果想沉迷谁能拉的住你们哦,, 我发现自己好意错了
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

沉迷游戏不在本区讨论范围之内 不要继续这个话题了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

............

29 12
发新话题