发新话题

[系统] [讨论]大家蹲状态后 怎么快速起身站立防御 说白了就是防御二择      

我是拉后

上个周末有个鞍山的玩家来沈阳玩了一会,用BOB和ROGER,你认识他不

引用:
原帖由 atm_2000 于 2009-5-20 23:47 发表
应该认识吧  
他好象从铁拳6开始玩的 估计才玩了一个月(从鞍山到铁拳6的时候)
他说沈阳有个用LARS的 很厉害估计就是你吧!
我问铁网八择他说应该瞬蹲  瞬蹲-先下蹲在回中(越快越好)

我感觉讨论这个对 一些二 ...
那个LARS就是我,谈不上厉害,也是学习中

鞍山的氛围真好啊,沈阳就不行,虽然有BR,但是基本没有人玩

听起来新东方的老板是个有心人,建议你们和他谈谈,争取尽快引进BR

6只是过渡产品,没有什么研究价值,一些配招和空连到BR里可能就不成立了
如果新东方能引进BR,那么我们地区间的交流也能更方便一些,现在版本不同,大家也没法往来切磋交流

关于防守,我觉得如果没有高强度的对抗,光靠自己是练不出来的
人的本能都是避难趋易的,如果不需要好的防守就能取胜,估计没有人会刻意去练习防守

加强理论,多和比自己强的玩家打,防守自然就越来越好了

沈阳铁拳气氛确实挺好,从来没有霸机现象,随时去都有位子

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-24 19:28 发表
楼上的几位,这只是个游戏,打的就是乐趣,怎么听哥几位说的象职业联赛一样,  水平好又怎么样? 气氛好又怎样?

何必这么认真? 10年后你还回有时间玩这游戏吗?
这个区就是为想认真玩这款游戏的人开设的

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-26 00:21 发表

你再认真也没有认真到一天吃饱了后就只打游戏,不工作不赚钱不学习了吧。 没有这么认真吧。

我只有在工作学习赚钱这几件事都完了后才开开心心那这个游戏娱乐娱乐,,,  不过分吧。。。 希望大家别太沉迷这 ...
怎么玩这个游戏是别人的自由,大家都是成人,有自己的价值观,轮不到你来指指点点

这个区就是交流铁拳技战术的,想装比讨论人生大道理的请去水区,谢谢

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-26 23:17 发表

注意你的语言,你才装比呢。。。 说话这么粗俗,难怪中国的职业选手素质都这么差。。。 何况你这个人了。。。

你觉着打这个游戏就能实现自己最大的人生价值观,那你就接着打吧。。。

你记着我说的那句 ...
我猜你是90后吧,要不就是脑子没发育好

大家在这里讨论游戏,你一副高高在上教育人的口气来泼冷水不是装逼是什么?

这帖子沉不沉不是你说了算的,别人怎么玩铁拳更不是你说了算的

最后送你一句话:“别拿随便当潇洒,别拿无知当个性”

发新话题