发新话题

[系统] 不知各位对T6段位有何看法?      

我升一段已是一两个月前的事了....这里没人插卡根本无法升段呀....:'(

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

如果没人和我打,只能打电脑的情况下...由升级的可能吗?
这里的人都不太愿意和人打的,宁愿站着等我打完再坐下打电脑...
有时还要故意先走开,等有人投币后再坐在旁边,也不直接挑战他,等他快被电脑KO时再按Start键...我这也算厚道了...
悲哀呀...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-12 11:20 发表
那还有社么提高啊~~~晕...这算哪门子打?
我有啥办法呢...:'(
(有另一家店虽然没有T6只有T5,但是高手还是比较多的,有时我宁愿到那里去玩T5...)

他们都宁愿到新加坡去玩...
这里高手太少...

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 13:14 发表
烈火有张花郎,基本连招都不会,靠d44那种招吃饭,段位跟黄毛一样了,除了刷的时候,平时不可能插的,还跟我说"我现在有张卡的段位,你看了一定会吓死的!"
靠d44这招还能有饭吃?输给他的也是菜鸟吧?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 14:33 发表
XXX:"花郎这两脚太无赖了!防住弹那么远,根本没法打,他一直用我打什么?下次我也去开张花郎的卡!":loveliness:
第二脚能蹲不是吗...?:L

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 16:06 发表
段位都是浮云,我算看透了。
阿弥陀佛...:handshake

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-12 21:58 发表

善良的很,,,我只有看着对方是菜鸟的时候我才按STAR的... 来救他,输了电脑是输,输给我也是输...      不光这样,即使是高手我也插卡,,, 不过800WIN 以上的我也只是侃侃...
   不能打一辈子的游戏,但是可以通 ...
感谢阁下看得起,大家都是善良人...
我不管什么情况都插卡,和有卡的人打——我插;和没卡的人打——我插;和电脑打——我也插...

发新话题