发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

一口气看完了二代目用18和一个神级的BOB对战的野试合。
打了有几十场了,虽然互有胜败,但感觉二代目还是被那个神级BOB压着打。
那个BOB使是谁,感觉相当强悍。
另外,不知道是二代目不熟悉BOB的招数,还是BOB使太熟悉二代目的招数,感觉二代目老中那个BOB挺肚子那招,还有经常奈落神BOB的WS确反。。。
还有,似乎二代目很少用B12和1+2这两招去确反。
而且,没见过二代目出积怨风,积怨也用得比较少,很难得一次DF2CH,都是接314的。。。
最后,感觉BR里,BOB这个角色还是和6一样强悍,感觉它的COMBO,加上上墙后的攻击,都能刚好把人KO,但18就很多次上完墙后,对手还剩下一点点血。虽然后来都完全KO掉,但感觉很不爽。。。

。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

求LS放出视频地址,窝也很想看二代目的18,蟹蟹。

就是二代目对CHIOKOYAN的吧

二代目的一八似乎很少见.
最强的外行人.

引用:
原帖由 田鸡王 于 2010-10-28 20:35 发表
求LS放出视频地址,窝也很想看二代目的18,蟹蟹。
哦,没有记下来,我是用优酷下载器下载到电脑上看的。。。我回家看看能不能找回那些地址。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 GS101 于 2010-10-29 01:10 发表
二代目的一八似乎很少见.
兄弟,为啥我只看过二代目一八的视频,却没看过二代目平八的视频呢。。。你肯定有很多平八的,,,跪求。。。

我有很多,不过录像都很老了

Lensu11兄弟,能不能发一些给我。。。急求啊。。。据说二代目的平八非常强大,不知是不是真的。。。

注意查收短消息

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-10-30 10:51 发表
注意查收短消息
收到,,,,,,.......

自己打的三个还比较实用的积怨风COMBO,推荐给大家实战中用

终于偶尔能打几个积怨风。。。
积怨风虽然不太现实,但由于它对操作的高要求可以作为玩家操作水平的一个标杆和练习目标,同时由于它的暴血可以一发逆转,也可以作为震摄对手的后着,所以相比起平八的四电崩地,还是更有练习的价值和实战价值。

小弟选择了这三个积怨风的COMBO来练习,它们伤害都上100,都针对不同情况,操作也相对简单,对实战而言,值得一练。

df2ch cd2 cd2 ff1 df12B cd41     101

df2ch cd2 cd2 df3 df12B cd41     104

df2ch cd2 cd2 db2B 314 ffcd2      106

第一个,只点了一个FF1,视上墙距离,水平高手可以多点一到两个,然后DF14上墙。

第二个,无墙场地和上墙都可用,有高手可以在DF3前再点一到两个FF1,不过那样难度大大增加,进电高手可以把最后的CD41换成两个进电。

第三个,无墙场地推荐使用。如果启动身位好,可以改成UF3去B。最后的进电要冲得够快够远。但除去最后的进电,前面的操作都比较容易,也就是至少也能扣到314,96点血,总比上面两个在点拳阶段掉了要实惠。

地址请看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4ODUzNDUy.html

其它更高难度的,就不推荐练习了,一来没必要,伤害就差两三点,二来很容易掉。积怨风实战中打出一次不容易。好好珍惜,才能享受用18的乐趣。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-31 01:04 发表
自己打的三个还比较实用的积怨风COMBO,推荐给大家实战中用

终于偶尔能打几个积怨风。。。
积怨风虽然不太现实,但由于它对操作的高要求可以作为玩家操作水平的一个标杆和练习目标,同时由于它的暴血可以一发 ...
太强了! 一早上起来就看到这个... ... 楼主的天赋出呼我的意料之外!!!没什么好说的的确是强,继续加油
我也下决定练1P!!!
查无此人... ...

回复 812楼 的帖子

F5uvsX36兄过奖了,关于风神,你一直是我的半个师父和学习标杆。。。
要不是你多次的技术指点和精神上的鼓励,我早就放弃了。。。
再说这比起你的打的高难度积怨COMBO,其实容易多了。。。

nb啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

前几天在城市英雄看到一个18使,实战积怨后3电风成功率7-8成,可惜后面的蹦地每次都没有接上,可惜。
如果只接2个电风,后面的蹦地就容易多了

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-2 11:09 发表
前几天在城市英雄看到一个18使,实战积怨后3电风成功率7-8成,可惜后面的蹦地每次都没有接上,可惜。
如果只接2个电风,后面的蹦地就容易多了
神人啊。。。有拍下来吗?。。。有这个成功率,实战就有意义了。。。

请问一个实战问题,,,都说18的确反是唯一强点,请问大家使用最多的5个确反招是哪5个?都是首选B12吗?

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-31 23:37 发表
F5uvsX36兄过奖了,关于风神,你一直是我的半个师父和学习标杆。。。
要不是你多次的技术指点和精神上的鼓励,我早就放弃了。。。
再说这比起你的打的高难度积怨COMBO,其实容易多了。。。
太抬举我了!2p对你1p没什么帮助... ...
言归正传我想问你下1P纪元风手法怎么可以运用的合理些??? 2代目那个1P握姿我想除了他自己再没第2个人和他一样了完全发不了力!!!
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-11-2 11:44 发表

神人啊。。。有拍下来吗?。。。有这个成功率,实战就有意义了。。。
光顾着看了,没想到拍

他失误的时候,基本是 积怨,2电风,然后第三个发成积怨
成功的时候,积怨,3电风命中,db2蹦地(失败)

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-3 09:47 发表

光顾着看了,没想到拍

他失误的时候,基本是 积怨,2电风,然后第三个发成积怨
成功的时候,积怨,3电风命中,db2蹦地(失败)
看来他真是不打出三电不罢休啊。。。第三个发成积怨,是因为太急着想出电,没有回中成功。。。

发新话题