发新话题

[Lei] T6雷武龙Lei      

FF3B,UF4,2,FN2,FF2,FF34,标准的T6连法,DR无崩地系统,当然不能连

T6有无删除DR之中任何一招?

引用:
原帖由 123qwe 于 2008-6-26 21:30 发表
T6有无删除DR之中任何一招?
没有,只是有的出招方法变了,譬如DR的B4,在T6里是UB4,龙构中的1投变成了醉拳构里的1+3或2+4

引用:
原帖由 leo238 于 2008-6-11 23:02 发表

刚开始我和你一样。。。现在倒还好,不过还是要猜的,猜别人用12压制就马上就BD4,猜别人用中段小招,就用21或等机会uf4.。。。别人择你的同时你也择他,雷的优势就是择的选择多啊!!!!呵呵,这样的打法,我的胜 ...
30%提升到37%,看来进步了不少了。多杀点新人,胜率提升很快的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

已经完全掌握战斗中各种进构和浮空中进构,但是被压制到墙角时还是一个字死!
因为,我对DR倒地起来掌握得不好,求DR完全起来的方法.

我昨天去广州城市英雄了可惜我去得太晚,到了天河城已经人家收工了,我极度郁闷.虽然我就住在附近的大华酒店,但是还是不能一睹广州玩家的风姿...:(

对!我也是基本功不扎实。最脆弱就是受身!
和老忘记在压制时怎么跳墙。。。

在对手把你压制到墙角的时候DD DU

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-6-11 02:58 发表
可以接d1 ff1 fn2 ff2
D1后,后面的我一次都没接上过。。。

引用:
原帖由 123qwe 于 2008-7-27 12:29 发表
又冷了一段时间了,有无人来写写心得?
我不擅长写心得之类的东西,个人感觉T6的LEI虽然形形色色的构系变化加强,但是主要还是靠强力二择来打了,为自己创造强制择对方的机会为主。而以龙声+躺尸为主的打法,由于躺尸的实用性降低,并不实用了。

睡构和卡波的坐构那个身位低?被打中是浮空状态还是只会当倒地状态那样弹远?
D3+4躲招之后用什么招浮空?D1+2呢?

睡构被打点高了,但是不会被浮,NINA的D41也浮不起来。D3+4后用3浮,后续接DF1+2,FF3B,背向D1,背向3.
D1+2中不能浮,另,DR中的D3+4在T6里是D2+3,且这个状态中的3+4的浮空指令变成4.

那T6中D2+3在DR中的超强躲招能力削弱了多少?以前可是除了打横移兼打倒地招之外都能躲的
另外,D1+4是什么招,什么躺下姿势?

躲避速度还是一样的,就是中途容易被对方身位低的招数打断,而这时挨打就是被浮状态了。
D1+4和D1+2是一样的

LEI的躺尸永远无法和小雨的凤凰构相比,D3+4后的3慢,D2+3后的4还是慢,能躲招却还不上,只是躲过对方的招后,择对手而已。

不能这么比的,雷武龙还有其他方面强过小雨,况且用招躲招方面主要看实战经验,性能弱一点没有关系,况且雷武龙的D2+3还带横移,这是比小雨强的地方.

问,FF2不浮了,是改为直接B!了吗?还能够打横移吗?

我反复看了无数次LEI,FF2应该不能打横移.这个招式已经被鼓动为B!

除DF3外,还有啥打横移的?

初志贯铁上说醉步中能出通常技,并且用了醉步中出DB4来举例示范,请问除了DB4外,还能出哪些通常技?

原来醉步中能用普通技,明天去试下

发新话题