发新话题

[Lei] T6雷武龙Lei      

引用:
原帖由 xoyo 于 2008-4-8 16:19 发表
多少F不和道~~反正最近看的日本录像里很多角色都有下段浮空技,出的平率还挺高。
那些都是没用地 所有原来不浮现在浮的扫腿都变慢了 比如lili那个db4 还不如原来 速度快尽管是ch浮还是可以拼拼招
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-8 16:08 发表
拼上段 还是很有威胁地  STEVE就不敢甩用B1了,DF1打人又不疼,乱横移正好被扫
拼上段靠的是回避 跟是不是下段就没关系了 下段这个属性不就是进攻用地吗

这个道理好比龙珠里面特兰克斯对完美沙鲁那一战 有力度没速度的打法是没有实战意义的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

皮球技是什么? 楼上是不是exandy的鬼魂?

什么鬼魂!我是活人!
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

你不是多伦多的吗

我乃辽宁省铁岭市七里屯铁拳神
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

有无人研究过补血打法?可不可行?

引用:
原帖由 123qwe 于 2008-5-5 09:58 发表
有无人研究过补血打法?可不可行?
应该不可行……     花的时间长 补得又太少……
偶尔用之还是可以的      比如这个http://au.youtube.com/watch?v=GCSE9CpFpTs          靠补血赢的……

我也试过靠补血赢的,在一场斗龟的战斗中,大概剩5秒左右,对手大概比我多1/5血,我用背向D1打中了对手,最后浮空收尾FF34出成了F3,一看血量,还多我一点点,一看时间,还剩1秒,灵机一动,马上补血,对方受身,马上出FFF3,被我挡下了。

背向43浮空后怎么接啊?起身后点拳点不到了。

可能到目前为止,你是全国唯一一个能玩得到T6的雷武龙玩家。。。。。。

不会吧。。。我不信南京上海没有玩LEI的。。。

五天了,你信了吗?
你写点攻略啦,我好想看,无得打T6,想睇攻略过下瘾。

南京有CY  上海有WATER KEN 都用LEI的,不过不是他们1线角色  后两人都有卡的

哦 还有台湾人这个BT  全人物通吃的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

横移后的二择太强 进攻就靠这个了 先用龙声杀出一条血路 然后一个f~n~ss 就是二择 后退者用ff3追
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

ff2,ff3这两招............:Q

我用雷的,虽然用的不咋地。。。。。。。

感觉深圳就我一个在东门用LEI,呵呵
感觉T6LEI加强了,看来可以可以打赢3岛1族了。

在没得玩T6的情况下,整理个新招表,用来解闷。

新招

21~ F进醉步
213+4
醉步中324~ B进妃睡鸟,F进鹤构
醉步中1+21+21+2(补血)
醉步中b1+2
醉步中ub1+2(补血)
醉步中uf1+2
df111
df2~F进蛇构
df3
d2
d44~F进醉步
俯面,头向对手中d3+4
俯面,脚向对手中3+4
睡构,头向对手中3+4
睡构,脚向对手中3
睡构,脚向对手中4
睡构中1+3+4
睡构中1或者d1(仰面中1或者d1)
睡构中2(仰面中2)
睡构中1+2(仰面中1+2)
db3+4
b41~b4B进背向
背向中1132
背向中43
背向中1+22
妃睡鸟中4
妃睡鸟中1+2(补血)
uf1
ss3+4~D进睡构
蛇构中1212
龙构中3~F进鹤构
龙构中1+2
豹构中3
虎构中3
虎构中3f1+2
虎构中1+2
鹤构中1+2
1+3+4
龙构中1(~B取消投技)或者蛇构中1+3(~B取消投技)

指令改变

[34]44(原[34]UU)
睡构,头向对手中4(原仰面,头向对手中3+4)
ub4(原b4)
龙构中f1+2(原龙构中1+2)
醉步中1+3或者2+4(原龙构中1)

原招新增

33~B(取消背向)
醉步中2~F进醉步
醉步中32~F进醉步
D1+2新增D1+4
D3+4新增D2+3
背向中uf2新增u2
b1+4~F进醉步
妃睡鸟中33~B(取消背向)
ub4~B进妃睡鸟
uf2新增u2
FF43+4~B进妃睡鸟~F进鹤构
FCdf214~B(取消妃睡鸟)

回复 39# 的帖子

实在太有用了,激发我不少的灵感。看来雷终于可以在小动作中进任何构了,这样不断进构攻击加血或者进睡构,打法真是多样性,不过操作起来比以前所有版本都复杂了。不过一直玩雷的朋友们可就高兴啦!!!!
终于加强了醉构的攻击,不再是以前4种攻击方法。打起来更爽了!
还有,感觉进构比以前更简单了。鸟构还可以加血。。。。
不过,不知道鹤构的4连击,是否有加快攻击频率。。。?
另外FF2不知道是否还有破绽?
还有鹤构中+1这个拳,是否现在可以打中浮空?(UF+3  1)
D44还可以进蛇构不?

发新话题