发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

最后那下4好像是下段,站防会中最后的4

113中了也就一點血,114的話對方就虧了(^-^)
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

纳闷啊,我的飞鸟一直都没有提高过。:(

为什么我接b213的时候3会打不上?

引用:
原帖由 KOY 于 2009-7-8 10:25 发表
为什么我接b213的时候3会打不上?
說說是什麼情況
浮空連段?  上牆連段?

浮空连段啊:lol

飞鸟有招令人强制蹲下是那招啊?我忘记了

引用:
原帖由 KOY 于 2009-7-10 16:53 发表
飞鸟有招令人强制蹲下是那招啊?我忘记了
d2 / 2.1.1+2 第三段 / b2
對手站防時 . 會造成其蹲下

b4.2 第二段 / db3 / d2 / b2 / 蹲中 3+4
命中對手時 . 會造成其蹲下

飞鸟的无责任二择有那些?

引用:
原帖由 KOY 于 2009-7-13 22:12 发表
飞鸟的无责任二择有那些?
呃 ... 下段要無責任 ... ?!

PS :
投有 "引手入道" (db1+2)
上段有 f4 等
中段有 f3 (轉兩圈)

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-13 22:55 发表

呃 ... 下段要無責任 ... ?!

PS :
投有 "引手入道" (db1+2)
上段有 f4 等
中段有 f3 (轉兩圈)
鬼杀取消应该都当入其中吧

纯二择 1+2和d1+2 中段无责任已经很不错了 下段只要看不出就够用

有条件二择 1命中之后的3和24两种派生对大部分角色是无责任二择 b4命中后f4和db4d在6.0也是 不过到BR就吃ws4了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-7-13 23:29 发表
纯二择 1+2和d1+2 中段无责任已经很不错了 下段只要看不出就够用

有条件二择 1命中之后的3和24两种派生对大部分角色是无责任二择 b4命中后f4和db4d在6.0也是 不过到BR就吃ws4了
b4命中后f4和db4d在6.0也是

这个怎么理解?f4和db4d不都可蹲吗?
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

另外请问下,飞鸟的db4打中急于起身的对手有可能直接打成背向对手一时没反应过来没有动的话,这时候因为可以按d进蹲,直接接10连可能吗?

如果不实际,那麽确定的怎么接的呢?

家用机版出了。

:victory:
引用:
原帖由 KOY 于 2009-3-30 21:35 发表
我还没在BR上用过飞鸟还不知道有什么变化
dyt617 :

最直接的改变就是反技持续的时间变的相当长~~~~~~
都是初玩 BR 的话 80% 都会被阴到

killer1988 :

那个反技时间太长了 上YOUTUBE看录像 常看到搞笑场面

SKYLINE0079 :

这帖够水的。。飞鸟还是拥有无敌的防御,全身判定超级无敌超长时间返技。。
可惜进攻弱了。。难得杭州飞鸟依然凶猛。。一套浮空崩地运墙照下半血。。
每次看他用飞鸟都是像欣赏艺术,可惜现在都不来了。。
只剩下一堆KIN、AMK、KAZ、STE之流的硬汉老。。

KOY :

他不是一直都是杭州玩么?怎么又不来了

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-6-29 19:02 发表
飞鸟B3真是强大呀,我中了几百次了~~~~
远距离(刚好脚尖碰到)防御时,貌似很难反击呀?
我现在主力LARS,远距离防御飞鸟B3后怎么反击哟,盼高人赐教。
另外,其他角色又该如何反击飞鸟B3呢?
nfx :

B3后面还有B32和B34...求破法,好招

law :

试试db21或者db23

C.R.E.A.M :

用lars 最強的反擊--------------拔電源

活蹦乱跳 :

B32防住第一下之后出小于24f的招式即可打断 B34是26f
B3本身被防是-23 确反不用上段就不怕B32和B34

nfx :

原来如此

艾尔美斯 :

还有要考虑距离,被防后双方会弹开好远。

引手入道用多了对手喜欢蹲点后续的投,手慢的话甚至会被跳踢抢。。。我喜欢横移下再压劲。

家用机版出了。

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2009-7-14 00:19 发表

b4命中后f4和db4d在6.0也是

这个怎么理解?f4和db4d不都可蹲吗?
中了b4有特殊硬直 没法蹲 也没法裁 按住下可以防db4 但会吃f4
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

BR就改成f4加3二择吧。这招DR就有了。早先还以为是一定要中的combo.

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-7-14 09:16 发表

中了b4有特殊硬直 没法蹲 也没法裁 按住下可以防db4 但会吃f4
原来还有这么阴的一招。。。

brdb4被防会吃ws4,f4还是照样会中吧?
家用机版出了。

发新话题