发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-6-5 07:42 发表
墻邊就可以,普通的話只能鬼殺了~
4 (CH) (近距離) -> ff -> 1+4.2 ~ 其實有練過還是很穩定的
鬼殺則是距離太遠 . 不得已而為之的追打

確定不是對手後滾麽?⊙o⊙
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-6-5 19:51 发表
確定不是對手後滾麽?⊙o⊙
4 (CH) 這個浮是確定可接連段的 . 只是 ff 後 1+4.2 會比較不穩定
兩段 (下 . 打空 . 上) 或三段 (下 . 上 . 上) 的情況都有
但只要第三段上段的 2 打中 . 後續的 2.1.1+2 就沒問題

昨晚測試了些東西也順便說說 --
飛鳥的 db2 (打中是 "頭浮") -> db1 (轉回正向~ 1+4 -> 2.1.1+2 B!)
這套對 ANAZEL 不成立 ...
原因似乎是身體太大了 . 沒辦法直接繞到另一頭去
連段接不起來真的很可惜 . 因為 ANAZEL 似乎很愛被 db2 虐 ...

那个WS1+2怎样冲到对方面前啊怎样操作?

引用:
原帖由 KOY 于 2009-6-13 08:59 发表
那个WS1+2怎样冲到对方面前啊怎样操作?
ws1+2.d 可取消動作 . 並繼續往前移動

飞鸟的113会不会有被载的可能? 我看视频是连出几下11才出3的 或1下113

还有飞鸟的124人家抢会不会中

引用:
原帖由 KOY 于 2009-6-20 00:05 发表
飞鸟的113会不会有被载的可能? 我看视频是连出几下11才出3的 或1下113
还有飞鸟的124人家抢会不会中
1.1.3 和 1.2.4 的第三段都可被 ss 避
但對手也要防備 1.1 -> 改打 ss 招 或 1.2 -> 改打 ss 招
至於 1.2.4 搶 ... 搶得過飛鳥的機會不高就是了
1.2.4 想搶 = CH 暈倒 -> 1+4 ~ 連段
而 1.1.3 想搶 = CH 低翻倒 -> 1+4 ~ 連段

鬼杀还能打躺着的么?
LILI永远是骄傲的公主~

而 1.1.3 想搶 = CH 低翻倒 -> 1+4 ~ 連段

這個我還沒注意過,教授有視屏嗎?感覺這種ch撿漏招很難把握時機

多謝
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-6-21 00:22 发表
鬼杀还能打躺着的么?
不能,有人說對手頭朝你能打中,今天我就miss了。。。
家用机版出了。

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2009-6-21 00:25 发表

不能,有人說對手頭朝你能打中,今天我就miss了。。。
打不了的话 不是废招了 对面等着你出完后 一个起身3 悲剧了。。
LILI永远是骄傲的公主~

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2009-6-21 00:23 发表

這個我還沒注意過,教授有視屏嗎?感覺這種 ch 撿漏招很難把握時機
其實也不算是檢漏招
應該是 "因為太平常了" 而容易被忽略漠視的招
比如說一開始就多用 1.1 或 1.2 -> 下段或較慢速的招
多來幾次造成對手想蹲
甚至是製造可反擊的機會

EX : 1.2.3 多來幾次 (有沒按 b 取消或按著 3 CHARGE 都可)
(製造出假的習慣 . 對手就容易在 3 轉身時出招搶
由於對手習慣了 3 的慢速 . 接下來要不搶 . 要不架招)
~ -> 1.2.4
(突然來個 4 造成措手不及 . 或想搶但反應快不過 4 -> CH 暈倒)
~ -> 1+4 ~ 連段

PS : 這個其實在 5.0 和 DR 就能測試了
有家用版的現在就可以去練習
另外 . 1.1.3 和 1.2.4 的第三段都是單獨命中並發生 CH
才會有不同於一般的命中效果

怎样看来124压制不错

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-21 00:45 发表

其實也不算是檢漏招
應該是 "因為太平常了" 而容易被忽略漠視的招
比如說一開始就多用 1.1 或 1.2 -> 下段或較慢速的招
多來幾次造成對手想蹲
甚至是製造可反擊的機會

EX : 1.2.3 多來幾次 (有沒按 b 取 ...
以前打鐵太意識流了,現在需要整理下思路。。。
家用机版出了。

114CH好招,抢就浮但要猜对方先手攻击

在视频里的114时机用很好

我试过114CH浮空,114浮空后只能接21~+2?

114會不會有被裁的危險呢~
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

会啊,不过也要猜对才可以载

发新话题