31 12
发新话题

[系统] 入門生提问:连击数在哪里看?      

gjgjgj
我在东京工作,近几年之内估计一直在,
你要是去横滨或千叶,都可以联系我,不远。

对了,你用卡玩吗?加入我的Team吧,
用手机在tekken.net上检索叫六花亭的Team,
我的ID是-新四军,很容易找到

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-1-24 22:18 发表
gjgjgj
我在东京工作,近几年之内估计一直在,
你要是去横滨或千叶,都可以联系我,不远。

对了,你用卡玩吗?加入我的Team吧,
用手机在tekken.net上检索叫六花亭的Team,
我的ID是-新四军,很容易找到
...............................我用id card的(而且买贵了,500,等我买好,看到别的地方都是400-_-b)。。。。(目前只能看看我一共玩了几盘)
我在很多帖子里都说了,我没有手机。。。。。。。。。。。。。。可怜啊。。。。
我现在只有phs。。。。。。。无奈啊。。。因为不是长期工作。。。。
这次只是出差6个月。。。。所以没有买手机。。

引用:
原帖由 law 于 2008-1-22 12:06 发表
................
操!
大阪,日本铁拳最高水平的地方。
推荐你个地方:大阪梅田東通の近く、モンテ、
关西最强的那些都在那里
今天去过了,找了半天才找到的,5个对战台,人狂多,地方很小。50一次,比较适合对战,其他地方都是100一次。
不过那里真的是可谓魔窟啊。。。大多都是修罗以上的。。。不过有一点不太好,有些人输了也不站起来的,继续投币,这种情况我在其他地方没有看到过。

顺便又到旁边的饺子去看了一下,不愧为南梦宫的直营店,有两个宽屏monitor(其他地方(去过8,9个机房)都只有一个),4个对战台。。。。。在南梦宫玩铁拳还有小礼物赠送,还有とりこれ技表免费取阅。。

PS:昨天终于从入門生昇級到九級了,纪念一下。(和人对战保持0胜,电脑站最高纪录打到stage 8)-_-|||
有些人看到我不会打,就来挑战,然后来提高自己的胜利纪录,真是太可恶了。:(

在那个地方练个半年,胜率有60~70的话基本上回来可以无敌了。
学费肯定要交不少。霸机不会太多
不过新人不推荐去那里,太残酷了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

学费太高,属于贵族学校....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

妈的男猛工该不会是想提高日本水平,拉大差距海外版才拖这么久的吧....

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-1-28 12:27 发表
学费太高,属于贵族学校....
那属于博士后了,应该从小学念起:lol

回到正题,楼主想看到连击数还是找个家用版的练习模式吧(当然不是指6代家用版),这游戏连击数好像意义不大

引用:
原帖由 Van359 于 2008-1-28 12:42 发表
妈的男猛工该不会是想提高日本水平,拉大差距海外版才拖这么久的吧....
海外版跟日版差别不小 miguel地无双连拳 日版-12 海外版-15

估计日本人地想法是 让国外都用海外版练 等到斗剧用日版比赛地时候就可以占便宜了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

现在只有KAZ有13frame 浮空确反了,-12是个槛,基本不疼(后面有墙不算了)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

还有bryan的fb2
老头的df12虽然不浮了,听说墙壁边上无敌

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

31 12
发新话题