31 12
发新话题

[系统] 入門生提问:连击数在哪里看?      

入門生提问:连击数在哪里看?

至今没有看到tk6画面上显示连击数。。。
求教。。。。

街机模式没有显示的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LZ你是玩KOF的吧……

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-1-20 19:45 发表
街机模式没有显示的
谢谢。
引用:
原帖由 basi 于 2008-1-21 01:50 发表
LZ你是玩KOF的吧……
我从来不玩kof的。。。。。。。。。。
第一次玩铁拳倒是事实。。。。只是对于格斗游戏不显示连击数觉得有点奇怪而已。
PS:昨天kof98重制版在这里公测,排队那个人多啊。。。。不过旁边就是4台tk6,加上一个TK6的宽屏(滚动播放精彩战局,玩家信息,或者直播战局,貌似是联网的。),完全压倒了kof的测试:)

4台tk6,加上一个TK6的宽屏,滚动播放精彩战局,玩家信息,或者直播战局........................................................

ip显示日本...................

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

gjgjgj在日本阿?
在什么城市阿?我在东京,
正愁没人和我一起打铁呢,
离的近的话一起去阿。

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-1-21 23:11 发表
gjgjgj在日本阿?
在什么城市阿?我在东京,
正愁没人和我一起打铁呢,
离的近的话一起去阿。
我一个人在大阪。。。。身边也没有认识的人玩铁拳的。。。东京一次都没去过呢(主要是太远)。。。
最要命的是第一次接触铁拳,什么都不懂,呵呵,只能看看アルカディア上面的介绍。。
残念だな…

................
操!
大阪,日本铁拳最高水平的地方。
推荐你个地方:大阪梅田東通の近く、モンテ、
关西最强的那些都在那里

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-1-22 12:06 发表
操!
关西最强的那些都在那里
。。。。。。。。。。
靠。。。
我已经被狂扁了,到现在为止胜率0%。不过这也正常,毕竟第一次接触这个游戏嘛。赫赫。
梅田附近有n个街机房。。。。。等周末再去瞧瞧。

那你还是不要去了,毕竟50yan也要3RMB
很快的。

我是手工课代表!

老子这两个礼拜就花了500多加元了 那是多少人民币了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

500.00 CAD = 3,497.07 CNY
Canada Dollars    China Yuan Renminbi  
1 CAD = 6.99414 CNY   1 CNY = 0.142977 CAD

操 3500元进去了 我太败家了 那机厅老板可发了 现在北美的机器一只手都能数得过来 美国人大老远的都跑我们这来玩 像我这样的人只要有100个 他本钱估计就已经捞回来了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

纨绔子弟啊,鄙视一下

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-1-22 15:31 发表
500.00 CAD = 3,497.07 CNY
Canada Dollars    China Yuan Renminbi  
1 CAD = 6.99414 CNY   1 CNY = 0.142977 CAD

操 3500元进去了 我太败家了 那机厅老板可发了 现在北美的机器一只手都能数得过来 美国人 ...
可以买一台ps3了:)
不过真的喜欢一个游戏的话,扔点钱是不会后悔的:)

Law说的梅田的机房是モンテ明大那个吧?去年夏天去大阪玩的时候去过,的确强的离谱,DR一共有8台还是10台,几乎看不到数字段位的,人还多,强,就是地方小了点。
T6我已经输了455局了,输一局100日元算算也花了3000多人民币,这才出了一个多月,无底洞阿,哈哈
gjgjgj有机会来东京的话一起去打铁阿,虽然想变强要靠自己努力,但我可以教你一些基本的东西:handshake

引用:
原帖由 law 于 2008-1-22 12:06 发表
操!
关西最强的那些都在那里
关西最强.....可以看到matadoru
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-1-23 23:58 发表
Law说的梅田的机房是モンテ明大那个吧?去年夏天去大阪玩的时候去过,的确强的离谱,DR一共有8台还是10台,几乎看不到数字段位的,人还多,强,就是地方小了点。
T6我已经输了455局了,输一局100日元算算也花了3000多人民币,这才出了一个多月,无底洞阿,哈哈
gjgjgj有机会来东京的话一起去打铁阿,虽然想变强要靠自己努力,但我可以教你一些基本的东西:handshake
你在东京要呆多久?
我在大阪5个月了,再过不久就要回国了。。。。下一次赴日估计可能是横浜、千葉、箱崎其中一个地方,不过时间未定。
没想到这次来日本居然离铁拳高手那么近:)

メンストリュー、メンストリュー2代目、タイゾー、マタドール、テッシュモン等都是些名人的聚集地

我是手工课代表!

31 12
发新话题