发新话题

[Julia] julia      

引用:
原帖由 TFG 于 2008-9-16 16:41 发表

延迟最后一下可以打成“下墙“效果     100%伤害
“延迟”是指df42后稍等再接bf1吗?还是df42 bf后稍等再接1?

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-9-16 15:41 发表
韩国人什么时候再出现啊...os说那家伙julia好多新东西 我要去学习学习
韓國人的julia沒你的好 我能切他的julia 切不了你的 你已經是一代julia宗師了 打法再婬賤一點就可以了
Cash Rules Everything Around Me

原帖由 TFG 于 2008-9-16 16:41 发表

延迟最后一下可以打成“下墙“效果     100%伤害
“延迟”是指df42后稍等再接bf1吗?还是df42 bf后稍等再接1?

就是 最后的 BF1 延迟
DF42 停1下(BF遥感还是拉着的) 然后1
有新东西总要去看看的 学来的偷来的都是自己的:lol

缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-16 16:42 发表
楼上的很强大!都是二择!哎!转啊转!转啊转!转啊转!我晕了@_@  哈哈哈哈哈哈哈哈!
我也晕哎...
只要他麻痹别转
一切好商量!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

好汉饶命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-16 16:48 发表
小弟自己的習慣是 bf1 輸入時 f 和 1 按著
中間約等 10~12F (約一個 1 的時間) 再放開
LEO 的 ws14 延遲 1 同樣可按著 . 延遲再放開

而 ASUKA 的 f1 d 延遲 4
DVJ 的 bf21 延遲 2 則都是延遲按鈕
(以上 4 招都是指牆 COMBO)

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-17 02:44 发表

小弟自己的習慣是 bf1 輸入時 f 和 1 按著
中間約等 10~12F (約一個 1 的時間) 再放開
LEO 的 ws14 延遲 1 同樣可按著 . 延遲再放開

而 ASUKA 的 f1 d 延遲 4
DVJ 的 bf21 延遲 2 則都是延遲按鈕
(以上 ...
更加混乱了...
“延迟”到底是“延迟放开”还是“延迟按键”呢?
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

延迟按键
字数字数字数……

引用:
原帖由 TFG 于 2008-9-17 14:37 发表
延迟按键
字数字数字数……
待会就去试试:)

不要看我写的东西 我被乱操 学我就被乱操 被所有人乱操 操的一塌糊涂:Q

楼上的!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory:

能给个新手灭julia的捷径吗,我怕2择

很简单 腻2则..... 你跳踢...他则下段你就赚了

回复 84# 的帖子

他一转就抢任何快速中段~ 要是被12打到的转或是D/DF1打到之后的转 再好好防就行
三岛绝缘体 ~~

LS快把怎么灭JULIA的写出来 我见到JULIA就毛特了

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-17 00:31 发表
这着可是我的突进技,,,10F破绽 打中半管血,,
请问ff3后怎么连可以打半管血?能介绍些你常用的连招吗?

上墙就是半管了。

julia感觉没什么招+F来压制别人的,除了W2,2?看视频上别人都喜欢用这招压制别人,被防了对方不敢乱出招,是不是第二个2要蓄力才能+F的,感觉蓄力了对方防完WS2,2还是敢和我抢招,我还慢过他,郁闷。

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-2-9 18:01 发表
对方防完WS2,2还是敢和我抢招,我还慢过他,郁闷。
ws2.2 雖然確實被擋了還 +6 禎
但 JULIA 自己的出招後硬直也不小
只能算是一種心理戰的壓制效果
主力應該還是放在 ws2.1 使其一中全中這方面

ws22 第2下蓄力  +6贞
楼上说的什么硬直?..是除去硬直还+6F好哇  什么叫心理战的压制效果
没硬直的话估计+10几贞 直接破防了...

你防完我的ws22后  +6贞  我直接uf43  15贞出判定 你到是抢抢看.....
9贞招 你点拳也上天...

别误导新人

发新话题