发新话题

[Hwoarang] T6 HWOARANG      

我发现对豹子 回回我123一挂,挂中算到他12抢,我直接就挂中前33了,但是他每次在我前33以后,直接后1把我打CH了,然后一栋浮空
挂中的前33了打完真的是大破绽吗?
然后   豹子的后1可以在打完回你个CH,史蒂夫的后1呢,也可以吗?

333和lfs33都是-15f吧好像……

toyamaK52兄,df3.3 > f[3n3]是不是对熊无效啊?其他人是必中的说……:Q
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-7 12:38 发表
df3.3 > f[3n3]是不是对熊无效啊?
其他人是必中的说……:Q
才回到家
因為熊是身体長但腳短
一般角色的腳抬起動作
發生在牠身上就顯得太遠
f3~n3 當然踢不到

原来体形差异还真的有影响的……:L
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

打熊下裁的话,这样最保险:
前下1,23,1,前跳3+4,前下3+4

前4,2,FF,3,前跳3+4,前下3+4这套不行的  看韩国联赛当中MDJ打熊,用了3次,没一次成功
哎 有道是T6的BOB,BR的熊啊  代代都有脑残角色

ToyamaK52兄,今天在吗?
想听听你对bb4, bb43, bb44, bb443, bb444的看法,多人说是废招,而我也看不出那里应该怎么用。
判定出得很迟,也没有侧移作用(铁6以前的系列,rff b4是有侧移作用的,这好用的招式没有了……)。
近距离不能用(随便什么招式都能破),就算是中距离使用都算不上保险,远距离使用……算了吧……

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-13 09:32 发表
ToyamaK52 兄,今天在吗?
想听听你对 bb4, bb43, bb44, bb443, bb444 的看法
那個 3 可以省略了
倒是 bb4.4 其實還不錯

EX :
cd4
-> bb4.4 -> 2.4 (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! ~

或 cd4
-> (離牆近) bb4.4.3 上牆 -> ffn4.4.3 B! 右前 ~

手殘也可以不一定要用到 3~4 入連段
只是 bb4.4 -> 2 的打擊點不是很好掌握

至於地面戰適合的用途 ... 因為是上段
要騙對手出 "站著出招的下段" -> 利用跳起避下段 . 並同時攻擊的難度很高
且就命中範圍來說 3~4 (中段 . 前進距離和滯空時間都更長) 更好用就是了

ToyamaK52兄的意思是说,B!后能接上bb443?

其实bb4系的招式很帅的,我很喜欢的说,但是实用性真的不高……

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-15 09:12 发表
ToyamaK52兄的意思是说,B!后能接上bb443?
抱歉 . 小弟忘了加上個 "或" 字

ToyamaK52兄,你回复慢了,我试了一夜B!后bb44……:'(

我一个问题哦  
为什么我每次SS4把人扫倒  然后右构的34,2,FF3....  这个2总打不到呢? 右挂4破招(对手捂肚子)的时候也是  搞的我每次只能接231,FF,242  
问题出在哪里啊?  我觉得这么接应该不难啊

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-18 21:32 发表
为什么我每次SS4把人扫倒  然后右构的34,2,FF3....  这个2总打不到呢?
右挂 4 破招(对手捂肚子)的时候也是  搞的我每次只能接 231,FF,242  
那麼大概是你沒有在右掛中按 f 吧
掛中按 f 是可以再稍微往前移動的

EX : u3 (左掛中).f -> d3.4 (右掛中) 2 右前 ~
如果沒按那個 f . 連 d3 都很難摸到對手

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-18 21:32 发表
我一个问题哦  
为什么我每次SS4把人扫倒  然后右构的34,2,FF3....  这个2总打不到呢? 右挂4破招(对手捂肚子)的时候也是  搞的我每次只能接231,FF,242  
我完全没有这个问题,很容易就中了
,但是……我下栽后的df3.4 > 2 > ff3 B!……的2却总是中不了……
同样的我也不知道问题在哪里……

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-19 10:52 发表
但是……我下栽后的df3.4 > 2 > ff3 B!……的2却总是中不了……
同样的我也不知道问题在哪里……
6.0?
也是試試在入右掛的時候按著 f
還打不到就沒辦法了

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-1-19 13:23 发表

6.0?
也是試試在入右掛的時候按著 f
還打不到就沒辦法了
回ToyamaK52兄,是BR。话说下裁后除了df3.4还能用什么?
有劳指点了,老是提问不好意思……

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-23 08:48 发表

回ToyamaK52兄,是BR。话说下裁后除了df3.4还能用什么?
有劳指点了,老是提问不好意思……
???
前面講過滿多次了的 --

EX1 :
下裁 -> u4 (右掛中) 2.3 -> uf3+4 -> df3+4
(用中段還會失誤 . 就真的是手殘了)

EX2 :
下裁 -> f4 (右掛中) 2.3 -> uf3+4 -> df3+4

korean MDJ
http://www.youtube.com/watch?v=kzVb4eRtCAI
個人沒玩花郎也覺得觀賞度高,不會轉別的網,拍謝

引用:
原帖由 bear3829 于 2010-3-16 00:19 发表
korean MDJ
http://www.youtube.com/watch?v=kzVb4eRtCAI
個人沒玩花郎也覺得觀賞度高,不會轉別的網,拍謝
http://you.joy.cn/video/1101077.htm

EX :
[ 0 : 36 ]
右掛 df4 -> db4.4 上牆 -> 3+4 (右前) ff3 B! -> 3+4 (右前) 3~4.b (右掛) 2 右前 -> 青怒

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzI0MTAw.html
请教一下,上面视频中1:15秒处青怒刃上天以后是如何把对方打成空中翻滚的状态?观察了视频中的步伐,我试了一下,青怒刃后前冲再右侧移连要么对方身体状态不变,要么就是花郎移到了对方的头那里变成背浮,只有极少几次我打出过视频中的那种状态。能打出这种状态必须是花郎在对手的正左侧身浮空连才行,不知该如何正确的移动。这样连的好处在于B!后FF3可以FF3再砸一下,如果对手原地起身,那么会被再次砸趴,又可以继续FF3砸一下(http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzA0NjQw.html  1:30秒处);侧滚好像是躲不开的,后滚则再次被B!。
另外,上面视频1:40秒处,青怒刃,F3+4,3~4,FF,1242,FF3 B!,之后F3+4,3~4F后的那一拳2是如何接上的?我试了很久,B!后F3+4,3~4F顶多接个B4,但MDJ却可以接2,FF,3,UF3+4,看距离也许还可以再来一个DF3+4空投,只是他没连,我感觉太不可思议了,这是伪连吗?
补充4个连技:
青怒刃,3+4,3~4,FF,242,B2 B!,FF,F3,UF343。最后的F3,UF343要在B!后前冲才能接上,原地往前走一步也能接,但非常容易失误。
B3,FF,44F4,FF3 B!仅限正对对方的浮空。
右构F44,B4,1242,FF3 B!其中B4只能在右构出F44的情况下接才能1242连下去,如果是背向4把对方浮空,B4后却连不上1242,真是奇怪。
在对方左侧身大概45度角的位置浮空:FF,242,3~4F,2,FF3 B!其中的3~4只能在此种位置下才能接上,在MDJ的视频中经常可以看到他在B3后右侧移一步这样接。http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzEzNTcy.html
还有一个视频里1:10秒处的墙壁择http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzE3MDY4.html,对方上墙后B2再横走,对方左滚起身,这时花郎的投技就是确定的背投。
最后赞一下,MDJ的花郎真的是太强了,韩国人对铁拳的研究程度真是细致。

发新话题