发新话题

[Hwoarang] T6 HWOARANG      

引用:
原帖由 546216294 于 2009-9-29 18:36 发表
后3风险太大 没搞好就铁定被民工头子浮起
跳4是最实惠风险最小的搞法
因为即使慢了 也只是承受一个 12 的伤害
更好的搞法是 BR 新招 uf3+4
出招 14 禎 . 雖然對手不倒地 . 但被打中至少是減禎 (uf3+4 是命中 +2 禎)
就算你真的反應接近小弟那麼慢而來不及確反
(EX : 小弟是看到飛來的球 -> 想看清楚 -> 知道是球 (已經被砸中了) -> 手才正要伸出去想擋或接)
就算 MIG 即時站起來 . 也是無確反 (被防 -9 禎)

这么说来还真不好反这个低身位的18帧下段。。。不知道WS3还慢点能不能打到。。。而且据说起身需要消耗3帧的。。。那样再B3肯定不行。。。而青怒我虽然能出到也就50%成功。。。而且青怒16帧也不稳。。。

WS3可以 因为发招速度快 但有时候距离不够 米格尔用掏粪手最远端打的时候 就回不了

LS说的对。就是这个情况我总还不到。。对手没事点拳或者DF1。。我还击时用DB1避我的上段。。。我防了又还不到。。。难道要预读来裁?

引用:
原帖由 xinshou 于 2009-10-3 15:20 发表
LS说的对。就是这个情况我总还不到。。对手没事点拳或者DF1。。我还击时用DB1避我的上段。。。我防了又还不到。。。难道要预读来裁?
所以 BR 新招 uf3+4 兩段飛腿就是那麼好用
被防雖是減禎但沒確反 . 命中 +2 禎
有效距離長 . 打擊位置低 (至少一般蹲下可打中) 又是跳起 . 簡直就是下段剋星
可惜之處是就算 CH 也不能浮了對手
(某花郎朋友 : 我還是很不爽這招不浮 . 雖然有跳踢總比沒有好)

日本花郎是什么现状是赢谁都很难吗。还是说算是个中上流角色。我有个朋友说日本玩家碰到花郎都乐死了不知说这话的根据是什么。我就是感觉有这么多构,择的手段这么多还加了14帧确反花郎这代真是强了不少但在日本还是难赢人吗

引用:
原帖由 hworan 于 2009-10-4 01:18 发表
我有个朋友说日本玩家碰到花郎都乐死了
不知说这话的根据是什么
這要看双方的水平到哪了
"路人 + LILI" VS "路人 + 花郎" 當然沒搞頭 ...

但他們 (可能就是路人) 敢說
如 MISTER (至少也算是著名花郎铁匠)
不是什麼好貨色嗎?

另外附上應該算是很正常的思考和行動 --

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzMDQyMTY4.html

近距離 ws3 確實是可以專治掏糞手

(應該不用小弟解釋 -- 投錯胎該怎麼治吧)

較遠距離的話就得靠 uf3+4 了

说实在的花郎一直处于性能差的状态。从3代出来就如此。。。到了6算有了很大改观。但对于民工角色来说还是性能差。。。不过并不能改变我对此角色的喜爱。。。靠性能赢有啥意思呢?要的就是技术加意识。。。。
看了不少MISTER的视频玩的确实很好。。。不过还有个谁的。。。那体操做的。。。一般人真想不出来

另外想问下BR里B3还是15帧破绽么?右构中F44是多大破绽? 背向3又多大?右构背向4又多大?

回复 229楼 的帖子

右构前44被防吃一个12  右构后4避上段 防御后减多少F不晓得

引用:
原帖由 xinshou 于 2009-10-4 12:18 发表
另外想问下 BR 里 B3 还是 15 帧破绽么?
右构中 F4~4 是多大破绽?
背向3又多大?
右构背向4又多大?
BR 的 b3 仍然是被防 -15 禎

右構 4~4 被防 -12 禎

背向 3 被防 -13 禎 <- 不過感覺 WIKI 資料不怎麼準確 ... 小弟挨過 LEE 那 14 禎的 f2.1 確反

右構背向 4 被防 -12 禎

想问下br里花郎右构的43被放减多少帧(漏大啦吗)。右构后3ch后只有最速前前后3能打起来吗还有就是花郎下34以前6代可以不进挂。这代还可以吗(用6的方法不行)

引用:
原帖由 hworan 于 2009-10-7 01:12 发表
1. br里花郎右构的43被放减多少帧
2. 右构后 3ch 后只有最速前前后3能打起来吗
3. 还有就是花郎下 34 以前 6 代可以不进挂
1.
-14 禎 . 對手防禦時會強制蹲下

2.
除非 df2 距離有 b3 那麼長
不過一般是先來個必定一中全中的 ff4 繞到對手背後再說
(不過對手同樣可選擇按 d 加速倒下 . 以避免被下更多血)

3.
不入構 ... ?!
那就請說說在 T6 你是怎麼搞的

回复 232楼 的帖子

下34不挂 不是后望后拉就可以了吗

下午搞了几个B 把基本浮空已经稳定了
后3和前下2的浮:
前4,前3+4,3挂,1(这里的前4,前3+4的时候方向一直拉前就是了,然后马上松开,再按3,3了之后再拉前打1点拳,刚开始感觉比较碍手,多打几次就好了)进步242,FF3崩地!FF3然后择起身(这样打,比23挂,3挂的那个血要多)
择起身,主要是用3招来泽:
对手横滚,后下4,前1,下44
对手赖床,直接霸气脚踩踏
对手后滚或原地起身,前上3+4,然后前下3+4(腾空2脚,然后倒钩射门)
另外 在左挂前下3把对手踢倒后 我也偶尔尝试学MDJ的 直接前上3+4跳到对手身后,他一起身,正好吃我的背向4,被浮 好有成就感的 呵呵

br花郎右构后3ch之后(对方没拉下)前前4是必中。以前dr时青怒也必中
6.dr前前4之后后3也是必中但这代前前4之后后3对方拉防会被防住。
右构后3ch后我接过清怒距离不够(可能是我慢?或怎样?)于是就最速前前后3这必中这代还有其他招接在右构ch之后吗
不进挂是可以的dr,6代都可以的6代是诸如下34.前4可进右挂的招在按完4后拉后但br不管拉哪个方向都取消不了。不知是取消了还是按法不一样关键打飞鸟真需要取消这招啊

引用:
原帖由 hworan 于 2009-10-9 00:55 发表
1. 右构后 3 (ch) 后我接过清怒距离不够(可能是我慢?或怎样?)

2. 还有其他招接在右构ch之后吗

3. br 不管拉哪个方向都取消不了
打飞鸟真需要取消这招啊
1.
要成立的情況是
A. 幾乎是貼身的近距離
B. 青怒操作手法要很好 (利用 cd 進步 ~ 青怒)
C. 對手不選擇按 d 快速倒下 . 以避免被你浮

2.
頂多就是個 uf3+4.4 (出招 14 禎 . 有效距離長得很)
不過 C/P 值輸給可繞至對手背後的 ff4

3.
所以在 BR 新增了左掛的下段 (左掛 d4 / db4)

引用:
原帖由 546216294 于 2009-10-8 23:34 发表
B! -> FF3然后择起身(这样打,比23挂,3挂的那个血要多)
择起身,主要是用3招来泽:
对手横滚,后下4,前1,下44
对手赖床,直接霸气脚踩踏
对手后滚或原地起身,前上3+4,然后前下3+4(腾空2脚,然后倒钩射门)
這時對手亂動是 "起身"
直向可用右前 3 撈地 (EX : 右前 3 -> f1.2.4 (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! ~)
橫向可用 db4.f 撈地 (EX : db4.f (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! ~)

目前還沒測試 uf3+4 撈地 -> db4.f (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! ~ 的可能性
可以的話 -- 打起來也頗牛 B 的

你可以更噁心的

FF3 B!FF3后对手立刻受身起来。。。如何追?他横滚的话无论左横滚或者右横滚DB4都能勾起来么?

右构B3 CH后 FF4 33D34 2 F3 UF343 把指定场地的地板打碎掉下去DF3+4。。对手直接KO。。。这是某视频上看到的。。。不知道是不是真的成立

感觉现在道了BR  花郎使当中几乎选不出一两个具有代表性且能打硬仗的强使 MDJ啊什么的老派劲旅 遇到点不知名的民工都经常性地被日的直不起腰来 哎 伤心

发新话题