60 123
发新话题

大连铁拳3求败      

大连铁拳3求败

在大连求败 呵呵  谢谢[em37]

现在一个比一个厉害啊

嘿嘿

[em37]

不是说大连玩铁的人很多吗?有必要在这宣扬 ?
铁拳修行暂时停止中

楼主好有性格 *-*
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

来南方吧!!!!!!!!!!!!

是啊 是啊 我也期待中

铁拳3,用heihachi,一直发f,d,d/f+4............. 一系列派生招就行了。

引用:
以下是引用scylla在2005-10-9 23:47:35的发言:

铁拳3,用heihachi,一直发f,d,d/f+4............. 一系列派生招就行了。

说啥啊听不懂 翻译一下

无敌啊!!!!!!!!!!!

引用:
以下是引用lxf在2005-10-10 16:14:22的发言: 说啥啊听不懂 翻译一下
就是用heihachi一直转腿唉,你说在3代里面还无敌啊????

楼上玩没玩过

凡是会玩的对付平八哪个不是一直往左晃

你转腿一下打不着就被闪到后面去了

还让你一直转?

11楼的说的没错啊

你老侧移他发

[em10][em09][em19]你死的不更惨

还不如让他转呢 三代平八确实太强

看准了用TJ类招式就行了,比如HEIHACHI的uf34

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用你妈个蛋在2005-10-17 13:36:33的发言:

楼上玩没玩过

凡是会玩的对付平八哪个不是一直往左晃

你转腿一下打不着就被闪到后面去了

还让你一直转?

好了,就你玩过3代,其他人都没玩过。 你就继续玩你的tekken3,我还是玩tekken5.1比较好。

真废,  封伸步  封伸  乃落  2则一  不就行了吗 吵什么
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用lxf在2005-10-17 14:27:09的发言:

11楼的说的没错啊

你老侧移他发

[em10][em09][em19]你死的不更惨

还不如让他转呢 三代平八确实太强

鬼神拳这么慢的招式你都反应不过来你还玩个啥子铁拳哦 打平八就要不停的左移再后退再左移 从铁拳三有侧移开始就是这个打法

行…………你左右晃

奈落只打RSS

等着你一直晃吧…………

对了

鬼神在连续CD中好像看不出有什么动作,你慢慢反应吧。

要是P8的的奈落和风间同学一样效果的话你就一直晃吧。

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

引用:
以下是引用你妈个蛋在2005-10-17 23:56:01的发言: 鬼神拳这么慢的招式你都反应不过来你还玩个啥子铁拳哦 打平八就要不停的左移再后退再左移 从铁拳三有侧移开始就是这个打法
果然是高手
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

T3版块人本来就不多,在TEKKEN没有成为全民参与的奥运项目之前,大家不能友爱些么?

60 123
发新话题