35 12
发新话题

明天下午去群众杀      

引用:
以下是引用永不妥协在2004-9-4 19:49:12的发言:

有本事你们chinajoy也别去,让我一个人在那发无限瓦割龙劈,无人能挡.....

我们不去也轮不到你

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

OKOK, LAW何必跟他计较,毕竟人家还满崇拜你地,

T5都要出了,省点劲打T5吧, 听说T5 10月份就出了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用nomoon在2004-9-4 22:07:50的发言: 不适应克里斯,那五六盘都给打闷了,好在后来就慢慢适应了。
阿,以后我也用

引用:
以下是引用law在2004-9-4 21:42:37的发言:

我日,发贴叫你们去没人回

翔翔叫我下午去烈火,1点杀到5点,

楼上的,我帖子又不是今天早上发的你有这么多时间等你自己不会去烈火看看的啊

什么无限瓦割龙劈,无人能挡.....,有个吊用

不要老是在网上叫,约个时间5元一局,让我见识见识你的无人能挡无限瓦割龙劈

我带100元能输你20局

5你妈!要赌去玩转盘机,不正正经经玩格斗这在网上叫?谁在网上叫?谁在网上叫? 星期五你说去群众,我下午就去了一直到晚上没人,无限瓦割龙劈打跑了n个菜鸟。我星期五在网上叫了?叫了? 你昨天说想去列火,我在你发这贴问你到低去不去?你他妈知到约字怎么写吗?我昨天最后也去列火了没看,我在网上叫了? 竟然跟我说赌!我就知道你们帮烂鸟人,群众菜鸟都是跟你们教坏的,对战时都用的什么招,说战术没战术说技术没技术 我就是想跟你们在列火玩玩,看你们像个大爷似的,草!赌?我也会,跟我打cs,你熟了你就跟我一起去联帮监狱不敢去去人体反抗服从实验室也行,哈哈和哈哈哈哈,我就用沙鹰 ------------------- yanshen你不就是看我不顺眼吗?我看你挺顺眼的,顺便问一下017er没死吧,还以为他消失了。他说想找你切刀魂,见了他叫他把我的马度克功略第2版还我

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

引用:
以下是引用yanshen在2004-9-5 10:33:16的发言:

OKOK, LAW何必跟他计较,毕竟人家还满崇拜你地,

T5都要出了,省点劲打T5吧, 听说T5 10月份就出了

你别山风点或
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

当初我就没想玩铁拳,就是徐敏,老跟我说,杀~杀啊~

我还以为他说的多有内涵~草,搞笑一个

要赌也行,徐敏,你先给我5天5夜不睡觉,然后给我喝两瓶白酒,等你像我身体一样了,别说无限瓦割龙劈,就是机厅那点路你都走不动,我包管你喘的赶上三岛一八似的。

什么乱七八糟地?你认错人了,我不认识什么017er
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我也不认识你

law你个死人,星期六下午去怎么没来,我和nomoon 切磋了几盘,强啊,哈哈

后来我被拉去吊wawa了 - . -

引用:
以下是引用永不妥协在2004-9-5 12:28:58的发言: 5你妈!要赌去玩转盘机,不正正经经玩格斗这在网上叫?谁在网上叫?谁在网上叫? 星期五你说去群众,我下午就去了一直到晚上没人,无限瓦割龙劈打跑了n个菜鸟。我星期五在网上叫了?叫了? 你昨天说想去列火,我在你发这贴问你到低去不去?你他妈知到约字怎么写吗?我昨天最后也去列火了没看,我在网上叫了? 竟然跟我说赌!我就知道你们帮烂鸟人,群众菜鸟都是跟你们教坏的,对战时都用的什么招,说战术没战术说技术没技术 我就是想跟你们在列火玩玩,看你们像个大爷似的,草!赌?我也会,跟我打cs,你熟了你就跟我一起去联帮监狱不敢去去人体反抗服从实验室也行,哈哈和哈哈哈哈,我就用沙鹰 ------------------- yanshen你不就是看我不顺眼吗?我看你挺顺眼的,顺便问一下017er没死吧,还以为他消失了。他说想找你切刀魂,见了他叫他把我的马度克功略第2版还我
我问你们去烈火吗?你们没有人会帖,难道我就等你回帖后再去啊 你自己不会早点上来看啊!! 我就知道你们帮烂鸟人,群众菜鸟都是跟你们教坏的,对战时都用的什么招,说战术没战术说技术没技术 你有本事就去杀了他们呀,你不是会你的无敌无限瓦割龙王的吗? 懒得再和你说了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

路过....继续....

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用zxz在2004-9-5 18:14:54的发言:

law你个死人,星期六下午去怎么没来,我和nomoon 切磋了几盘,强啊,哈哈

后来我被拉去吊wawa了 - . -

带着朋友玩不爽的,以后一个人去的时候叫我一声。 我比较怀疑你说的那天下午被人虐的真实性,以你的水平应该不会输给他们的。
小样别走,我去叫杀人机器。

卢工现在不去了吗?

引用:
以下是引用nomoon在2004-9-5 23:02:03的发言: 带着朋友玩不爽的,以后一个人去的时候叫我一声。 我比较怀疑你说的那天下午被人虐的真实性,以你的水平应该不会输给他们的。
好 上次那人的龙批放的蛮熟的

35 12
发新话题