35 12
发新话题

明天下午去群众杀      

明天下午去群众杀

大家都来杀
shilian,yanshen,pp都来杀

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我上班+引退

你们慢杀

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

有人提议去烈火

大家看怎么样?

有意向的跟帖呀~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我不行了, 没钱了……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你们去列火啊?
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

有一个人去,我就去。许敏去吗?

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

在线等了n个小时了哦,
cs都中了1百个闪光了。再等一会儿吧,没人去就算了。

楼主这个骗子,下午两点到群众,打到五点没人了才走,你到哪里去了?

碰到一个高手,是 ZXZ吧?克丽丝打得我没了方向。

他女朋友在边上看着,连赢了我五六局,不过走得太快,还没玩够瘾呢。

小样别走,我去叫杀人机器。

你不是说不去的阿

群众没有人响应

我去烈火了

我是手工课代表!

徐敏你不是没说去列火吗?我下午在网吧等你等到4:00,你也不回话,你发贴约人是这么约的?现在8:00了,我在列火......还没走

有本事你们chinajoy也别去,让我一个人在那发无限瓦割龙劈,无人能挡.....

引用:
以下是引用nomoon在2004-9-4 17:13:13的发言:

楼主这个骗子,下午两点到群众,打到五点没人了才走,你到哪里去了?

碰到一个高手,是 ZXZ吧?克丽丝打得我没了方向。

他女朋友在边上看着,连赢了我五六局,不过走得太快,还没玩够瘾呢。

楼主不是说想去列火吗?你去群众当然......

连下nomoon4,5个啊 

我佩服这个人~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

我在列火,徐敏在家?还来不来列火?说一声就行

我日,发贴叫你们去没人回

翔翔叫我下午去烈火,1点杀到5点,

楼上的,我帖子又不是今天早上发的你有这么多时间等你自己不会去烈火看看的啊

什么无限瓦割龙劈,无人能挡.....,有个吊用

不要老是在网上叫,约个时间5元一局,让我见识见识你的无人能挡无限瓦割龙劈

我带100元能输你20局

我是手工课代表!

跟翔翔打TT还是T4,除了他还有谁?老跟他打没什么意思吧。

引用:
以下是引用shilian在2004-9-4 19:55:32的发言:

连下nomoon4,5个啊 

我佩服这个人~

不适应克里斯,那五六盘都给打闷了,好在后来就慢慢适应了。

我星期5下午去群众天还在下雨,我看到了新的VR(画面比原来更好了)铁拳和VR都玩了2盘.

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

35 12
发新话题