54 123
发新话题

[上海] [公告]今天地郁闷……      

我恨Julia!!!!!8过nina还是能打她滴,挖哈哈哈哈!

引用:
以下是引用scylla在2005-4-5 10:55:23的发言: steve的招数,除非他出下段技被防或被裁,他的上中段技对于julia来说几乎都没有破绽,你说julia怎么打? 相反,julia的大多数招数对steve来讲都是破绽,比如111,1143,df+21,steve只要站着别动,等julia发完任意一套,steve发勾拳她就上天了。打julia只能用chicken战术,你非要和julia拼拳,那当然死的很惨。同样,julia打steve也只能chicken,要不也会死的很惨,这样我想起了TT里面的devil了。 有一点肯定,julia打赢steve完全凭操作者的技术更胜一筹,julia的出现只是抑制一下steve的嚣张气势,要说厉害,还是steve。
STEVE和JULIA拼拳一个不小心就111上天了,怎么可能JULIA没法打?而且JULIA的ff1可以回避上段,中距离拼拳有可能就被打然后就是起身择,ff1即使被防之后也可以f1打STEVE的上段拳。 JULIA的111被防STEVE的右勾是可以防的,现在看来还得最重的应该是b1之后的连招,不过这招我成功率不高。 1143只有裁掉4才能反击不然对手不出最后的3还是没破绽。 JULIA浮空的招式多了,d/f21只有下段裁后才会用,平时没事用这招不是吃饱了撑的。 综合来说是STEVE强,不过如果单就JULIA对STEVE的话,还是JULIA占优势。
小样别走,我去叫杀人机器。

引用:
以下是引用nomoon在2005-4-5 15:10:31的发言: STEVE和JULIA拼拳一个不小心就111上天了,怎么可能JULIA没法打?而且JULIA的ff1可以回避上段,中距离拼拳有可能就被打然后就是起身择,ff1即使被防之后也可以f1打STEVE的上段拳。 JULIA的111被防STEVE的右勾是可以防的,现在看来还得最重的应该是b1之后的连招,不过这招我成功率不高。 1143只有裁掉4才能反击不然对手不出最后的3还是没破绽。 JULIA浮空的招式多了,d/f21只有下段裁后才会用,平时没事用这招不是吃饱了撑的。 综合来说是STEVE强,不过如果单就JULIA对STEVE的话,还是JULIA占优势。
不好说。用的好的Steve一“缩”,谁都拿他没脾气
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

现在看来

STEVE的强大原因有3 :

1 上段的压制

2 浮空伤害和CH伤害高

3 起身追打压制

STEVE弱点是中距离缺少快速中段(就是在steve df1, df2之外地距离, qcf1 3+4,2 f21都太慢,df1+2现在破绽很大, 据说防住了-15f),

而这个距离正好是JULIA 地强项——ff1 fc:df4 都在这个距离, 而且都能回避上段 , julia TC 地招数也比STEVE多,回报都不错,不怕上段压制

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-4-5 12:34:48的发言: 我恨Julia!!!!!8过nina还是能打她滴,挖哈哈哈哈!
但是你好像打不过那个GTS的julia 不要打我~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-5 11:56:49的发言: 恩,懂了,反正JULIA输给STEVE是因为STEVE比JULIA强,JULIA赢了STEVE是因为你“技术更胜一筹”
是这样的,你若不信等你回南京,你用julia,我用steve打一次。

引用:
以下是引用nomoon在2005-4-5 15:10:31的发言: STEVE和JULIA拼拳一个不小心就111上天了,怎么可能JULIA没法打?而且JULIA的ff1可以回避上段,中距离拼拳有可能就被打然后就是起身择,ff1即使被防之后也可以f1打STEVE的上段拳。 JULIA的111被防STEVE的右勾是可以防的,现在看来还得最重的应该是b1之后的连招,不过这招我成功率不高。 1143只有裁掉4才能反击不然对手不出最后的3还是没破绽。 JULIA浮空的招式多了,d/f21只有下段裁后才会用,平时没事用这招不是吃饱了撑的。 综合来说是STEVE强,不过如果单就JULIA对STEVE的话,还是JULIA占优势。
不好意思,上午我错了,下午我特地试了一下,julia的111被steve防后只能还击df+1+2,df+2打不到,不过只发11就惨了,df+2反而能打到。1143就更好了,df+1+2和df+2都打不到。df+21倒是有用的,一般用在对手受身后的2择,不过风险较大。 突然发现julia和steve打并不吃亏,真是太好了,我倒是觉得julia打自己很难。

引用:
以下是引用law在2005-4-5 19:38:38的发言: 但是你好像打不过那个GTS的julia 不要打我~
昨晚那个GTS又买了张新地飞鸟卡, 不知道怎么回事 后来ayashop来了, 打地我都不想打铁拳了,没信心了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那天他和我打没有用julia好伐!都是用Asuka和我打的........

GTS???好像叫什么小什么马的,对~~~~~~就叫小马~(听别人这么叫)

其实asuka没什么用的,就是白鹭搞一些低手的脑子,其实看过asuka出招表的人因该很好打得阿,白鹭起事是下段,接下来是上段,大家蹲下就可以了,有些起上浮空技能快的人,可以在第一下的下段防住之后,让对手浮空,多来几次asuka保证不敢乱出白鹭~~~~

10连??????,这个更垃圾,本人看过出招表,10连1,和10连2,都是第6和第8下下段,各位只要看准了,裁掉他,我也保证asuka不敢乱出10连~~~~~哈哈哈

还有就是本人觉得asuka这人不强,用一个猛一点的人,比如feng,对他进行逼打,我担保asuka没有还手之力~~~~

以上纯属个人意见,仅供参考~~~

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

最后一句话看了真泻气呀。
小样别走,我去叫杀人机器。

哈哈~这个是个人意见呀

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

他被我下了

哈哈哈哈~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

终于帮我报仇了,瓦哈哈哈哈哈,我也要灭了他!!!!

54 123
发新话题