发新话题

[上海] [公告]今天地郁闷……      

到现在我TT还没打出过 小公鸡 ,一次没有,只能说明我打铁拳还没上路,郁闷……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

应该说那天我也很郁闷,遇上个家伙用Asuka连下我10盘,就是用10连投技白鹭+d/f2加d1d4打到后面我火都大了....还被Law 说我霸机....5555555

后来就是靠那个人我的DJ又升上去了现在和18一个等级

anna也升到shihan了,不过那个人打起来是有点那个,不过我喜欢他

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哎~~~~看来我的反"鸡"能力还是有待提高啊.......

引用:
以下是引用law在2005-4-4 12:19:19的发言:

后来就是靠那个人我的DJ又升上去了现在和18一个等级

anna也升到shihan了

叫什么名字?难道是传说中地GTS?

对!就是他!!!!!

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-4-4 11:57:32的发言: 应该说那天我也很郁闷,遇上个家伙用Asuka连下我10盘,就是用10连投技白鹭+d/f2加d1d4打到后面我火都大了....还被Law 说我霸机....5555555
遇到asuka发10连你应该下裁啊,一直防守不就亏大了?

那时侯我还不会防她的10连,我现在会了,要是他再敢来,哼哼!

同样地招数对圣斗士不能用两次……

GTS的飞鸟还好,我还是比较烦打朱丽亚,反正现在我用STEVE就会有人用朱丽亚。

YANSHEN,这STEVE打朱丽亚应该怎么打?

小样别走,我去叫杀人机器。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-4 14:47:17的发言: wo da t5jiu shi suo!!!!shui suo de bu hao jiu shi si!!!
缩和蹲点都是一个性质的,既然缩无所谓,那别人说你蹲点你这么激动干什么啊。

引用:
以下是引用nomoon在2005-4-4 18:04:42的发言:

GTS的飞鸟还好,我还是比较烦打朱丽亚,反正现在我用STEVE就会有人用朱丽亚。

YANSHEN,这STEVE打朱丽亚应该怎么打?

你问我,我还要问你那, 你都expert了还烦,更别说我了,头疼地很, 斗剧那个决赛也是STEVE和JULIA打,最后给JULIA连下3城解决,STEVE 遇到王静蕾也满难打地 你不还有BRYAN吗,怕啥

大家都怕julia,真是太好了,娃哈哈哈哈

你自己不也怕julia么, 有什么好哈地

好歹我自己也用julia对付julia,对手也会慌的。

其实steve打julia很简单,只要站着别动,等她出招就可以了。

引用:
以下是引用scylla在2005-4-5 0:10:43的发言:

其实steve打julia很简单,只要站着别动,等她出招就可以了。

你这话也可以反过来说, julia只要站着别动,等STEVE出招就行了

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-5 9:17:57的发言: 你这话也可以反过来说, julia只要站着别动,等STEVE出招就行了
这样的结果就是 嘿嘿 鸡鸡大战

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-5 9:17:57的发言: 你这话也可以反过来说, julia只要站着别动,等STEVE出招就行了
steve的招数,除非他出下段技被防或被裁,他的上中段技对于julia来说几乎都没有破绽,你说julia怎么打? 相反,julia的大多数招数对steve来讲都是破绽,比如111,1143,df+21,steve只要站着别动,等julia发完任意一套,steve发勾拳她就上天了。打julia只能用chicken战术,你非要和julia拼拳,那当然死的很惨。同样,julia打steve也只能chicken,要不也会死的很惨,这样我想起了TT里面的devil了。 有一点肯定,julia打赢steve完全凭操作者的技术更胜一筹,julia的出现只是抑制一下steve的嚣张气势,要说厉害,还是steve。

恩,懂了,反正JULIA输给STEVE是因为STEVE比JULIA强,JULIA赢了STEVE是因为你“技术更胜一筹”

发新话题