发新话题

[讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道!      

引用:
以下是引用エロり在2005-6-3 16:17:42的发言:

http://www.ck.tp.edu.tw/~ckma/%B6%60%AE%B1%B9D.htm

http://local.sh.sina.com.cn/yhzn/wanjia1186.html

怎麼都是說古稱花郎道﹐現稱跆拳道?!

eddy在t3真的很弱﹐被paul d1, jin df4和1+4就破了。。。

沒有什麼偶然性的﹐絕不可能無緣無故輸給新手。

偶尔输2次还是有可能的,新手就是会给你惊喜的一群人,而且JIN我最讨厌了-_-!!

引用:
以下是引用我晕在2005-6-3 17:35:18的发言: 偶尔输2次还是有可能的,新手就是会给你惊喜的一群人,而且JIN我最讨厌了-_-!!
我也是![em76]

....那麼是你自己的"問題"...

通常打個5大場﹐雙方實力就差不多顯示出來了。(如果想隱藏實力就另當別論。。。)

アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

花郎的绝招怎么发?

引用:
以下是引用白头鹰在2005-6-2 9:23:36的发言: 花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。
跆拳道的起源本来就存在着很多争执 不要人云亦云,认真的去考证一下啦,不要看到文章就代表是真的

引用:
以下是引用clarke729在2005-6-7 15:27:27的发言: 花郎的绝招怎么发?
像TEKKEN这样的游戏和KOF系列不同,并不存在绝招,关键在技术。想用一招制敌,是不可能的。勤加练习吧! [em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

呵呵 我就是体验一下而已拉 没有打算成为高手的 因为本身练跆拳道 所以对这个比较感兴趣

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-3-13 21:04:14的发言: 韩国有座山叫白头山
了解。昨天看了一部韩剧,叫《记忆的橡皮擦》提起过白头山。很有名的样子。[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

大家继续聊啊!你们最厌恶的角色呢?(前三名)
[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

大家怎么这么说呢,LAW 和 eddy 不过厉害了点嘛,没什么啊,我知道楼主害怕他们的威力,不过只要有真功夫,谁都不怕的,其实每个人物都强,只要研究,呵呵,, 花郎有点差啊,,,动作慢,使用起来不顺,浮空是不错,但速度慢了一点点,

t3里面厌恶平8,保罗

基本上就这2个了……

去留无意,漫随天外云卷云

引用:
以下是引用25357738在2005-7-13 15:00:26的发言: 大家怎么这么说呢,LAW 和 eddy 不过厉害了点嘛,没什么啊,我知道楼主害怕他们的威力,不过只要有真功夫,谁都不怕的,其实每个人物都强,只要研究,呵呵,, 花郎有点差啊,,,动作慢,使用起来不顺,浮空是不错,但速度慢了一点点,
高手把可以每个人物都用得比较强,但角色之间的性能强弱是固有的。比赛中好象没几个个人选机器人JACK的吧。 花郎有点差,严重不同意。 这个角色非常适合高手之间的对战,因为有了复杂的步法,给高手创造了很大的技术发挥空间,比二代中的BEAK有了质的飞跃。根据本人有限的经验,JIN在T3中最狠,但花郎对JIN有明显的抑制作用。

我是学跆拳的

跆拳也许不如中国武术所谓的博大精深

但是你们要是说跆拳是花拳秀腿我不赞同

你们看到的是竞技跆拳

真正的实战跆拳已经很少见了

也是绝对不允许比赛的

那时古高丽时代战场上用的

讲究的就是一击必杀

很有实力的拳术

PS:支持花郎

[em61][em61][em61][em61][em61][em61]
我踏上了奈何桥,手捧那碗孟婆汤,在就要忘却前世的情愫时,我心里默默地说:好好地活,在这个时空,我,会为你祝福。

游戲是游戲﹐現實是現實。

大家必須注意到這點。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

什么实战跆拳

不就是ITF么

还有什么少见的

k1上被泰拳空手乱踩得不都是么

古高丽时代战场?

哈哈

感情棒子五千年的文化不是刀枪剑戟砍出来的

是用脚丫子踢出来的

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我最讨厌的角色列表: 1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!) 2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!) 3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”)

是不是被他们蹂躏的很痛苦才说讨厌的啊。。

引用:
以下是引用copter在2005-7-15 10:34:05的发言: 高手把可以每个人物都用得比较强,但角色之间的性能强弱是固有的。比赛中好象没几个个人选机器人JACK的吧。 花郎有点差,严重不同意。 这个角色非常适合高手之间的对战,因为有了复杂的步法,给高手创造了很大的技术发挥空间,比二代中的BEAK有了质的飞跃。根据本人有限的经验,JIN在T3中最狠,但花郎对JIN有明显的抑制作用。
en!~~~~~~~en!~~~~~~~~~~~en!~~~~~~~~~~~~ 双手赞同! [em01][em03][em05][em07][em09][em13][em15][em32]

花郎會壓制jin????

拜託喲。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

花郎會壓制jin?第一次听说……
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

花郎壓制jin?那个用JIN的人唉................................

发新话题