发新话题

[讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道!      

本人不会用花郎,因为玩的人少,只有我们几个人一起玩

我只会用LEI。LAW。PAUL

对别的角色知之甚少,希望能交流一下

QQ28740098

wang zhan gong xian zen me zuo?

怎么做出网站贡献?

[em61]
吉光也是可以用一下的.

你去过韩国?
我想去日本。但没机会。
因为没钱。。。。。。。

樓主有昔日G姐姐的熱情~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

最讨厌角色列表:
1.eddy
2.king
3.law
斑竹帮忙删一下一下的垃圾帖子!万分感谢!
[em17][em17][em17][em17][em17]

d/b+3+4 但对博士无效

引用:
以下是引用copter在2005-3-30 13:31:27的发言:

tbonking

最近在玩花郎,不是很熟练。

有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4 之后的浮空连技用哪个比较好。

最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。

引用:
以下是引用yung在2005-4-6 3:44:49的发言: 樓主有昔日G姐姐的熱情~
楼上有 昔日的淫荡
铁拳修行暂时停止中

铁拳3?。。。。。
铁拳修行暂时停止中

所有角色都厌恶
铁拳修行暂时停止中

这哥们儿是暴走了吧?[em76]
我最讨厌的角色列表:
1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!)
2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!)
3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”)
大家有什么别的想法呢?

没人回帖可真让人感到奇怪,郁闷,愤怒,无奈哪!

[em37][em37][em37][em37]

支持花郎!

[em61]

引用:
以下是引用bonking在2005-4-25 12:42:42的发言: 这哥们儿是暴走了吧?[em76] 我最讨厌的角色列表: 1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!) 2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!) 3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”) 大家有什么别的想法呢?
大家说话啊![em37]

花朗和ANDY都讨厌,乱拳打死老师傅的角色!KING没什么,投技只能表演用用~其实最讨厌的就是JIN了,没办法,虽然他人气高,但我就是不喜欢他~[em33][em33][em33]

。。。。在游戲中﹐從來就沒有什麼"亂拳打死老師傅"這種事。 =_=;
アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。
菊与刀

引用:
以下是引用白头鹰在2005-6-2 9:23:36的发言: 花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。
我可是在电视节目上看到的!好像是。。。。忘记叫什么名字了。唉! 不过还是非常感谢高人肯赐教。 [em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

引用:
以下是引用エロり在2005-6-1 14:55:12的发言: 。。。。在游戲中﹐從來就沒有什麼"亂拳打死老師傅"這種事。 =_=;
那就是亂脚踢死老師傅了~~[em172][em172][em172][em172]

老师傅是谁?平八?

http://www.ck.tp.edu.tw/~ckma/%B6%60%AE%B1%B9D.htm

http://local.sh.sina.com.cn/yhzn/wanjia1186.html

怎麼都是說古稱花郎道﹐現稱跆拳道?!

eddy在t3真的很弱﹐被paul d1, jin df4和1+4就破了。。。

沒有什麼偶然性的﹐絕不可能無緣無故輸給新手。

アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

发新话题