32 12
发新话题

[打铁心情] 希望上海,或者南京的高手,来无锡给我们上上课、      

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2009-3-21 07:00 发表
:lol 班长你真的是寡健康咯
额。。。。风云经理死活不让我进仓库。。。。。不过2楼装修好了。。货到了。。第一时间通知你哈

楼主这么说,意思就是自己比别人差,既然这样就该主动去找别人啊。
其实我个人是很想去无锡,旅游的。
15年前去过一次,不知道现在什么样了,怀念!!!!

引用:
原帖由 scylla 于 2009-3-23 10:01 发表
楼主这么说,意思就是自己比别人差,既然这样就该主动去找别人啊。
其实我个人是很想去无锡,旅游的。
15年前去过一次,不知道现在什么样了,怀念!!!!
我是想主动去其他地方见识见识,不过一个人去的话会很孤单的。
但是我的朋友们不想去,所以想高手过来虐虐,也许这样会让大家有激情。
这样的话,我的阴谋也就得逞了,哈哈,下次我说去哪 他们就会跟我去了。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

越贵越要缩着打,廉价就要拼老命。

格言
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

楼主,上海的不太清楚,南京的我太了解了,他们都很懒,要是没什么事,比如比赛什么的,肯定不会主动外出的。
其实你可以一个人来,呆上1个星期,这样水平会大幅提高。回去以后把你的朋友打的一塌糊涂。他们下次就会一起来啦!!!

我记得当年唐城那儿的泥娃娃就几毛钱一个,不知道现在要多少钱了。

惠山 泥人?
现在也不贵吧, 大都是一盒卖的好像。

我们这的小工,说28号  更新BR。
妈的,不知道真的假的, 当初进铁6 就被他忽悠了一个多月。

希望这次不是又在忽悠我们了~~

从你的话里我发现,他好象没说是几月的28号~~~要知道,每年都有12个月,分别是1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月和12月.......
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 18:21 发表
从你的话里我发现,他好象没说是几月的28号~~~要知道,每年都有12个月,分别是1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月和12月.......
这个是我的失误
他说本月28号 更新BR

反正到时候 没更新,他又要吃苦了。

我也想去南京啊。

想见识一下TYY的LAW

本来想这次杭州的比赛完了

然后看到TYY。和他一起去南京的

但是他没去杭州比赛。失望啊。。。。。。

3毛一次是什么感觉,连输一百把才30块钱...把卡打爆了还不到200块...爽!!!!

32 12
发新话题